yama написав:с конкурирующего ресурса 12:29 На рынок с покупками вышел банк, представляющий интересы нерезидентов. Быстро выкупил все предложения до 28,40 включительно.
кто не успел запрыгнуть в последний вагон , у вас еще есть шанс "15 минут" купити нікому не потрібного коррекцию отработали .
«IMHO» — In My Humble Opinion (на мою скромну думку)
Х/з всегда старался дружить с математикой, не важно как высоко ты слился, важна разница между твоим сливом и твоим откупом)) В долгую терпеливые которые сольются по 28,30 и откупятся по 26,30 переиграют быстрых, которые слились по 29,00 и откупились по 28,30 )) Вся накопленная история говорит что растем мы быстро а падаем очень медленно, и между 28,30 и 26,30 могут быть не только несколько месяцев но и пара лет, вот на этом временном континууме я и планирую заработать). А пока риски значительно превышают сумму возможного заработка я постою в сторонке.
viy написав:Х/з всегда старался дружить с математикой, не важно как высоко ты слился, важна разница между твоим сливом и твоим откупом)) В долгую терпеливые которые сольются по 28,30 и откупятся по 26,30 переиграют быстрых, которые слились по 29,00 и откупились по 28,30 )) Вся накопленная история говорит что растем мы быстро а падаем очень медленно, и между 28,30 и 26,30 могут быть не только несколько месяцев но и пара лет, вот на этом временном континууме я и планирую заработать). А пока риски значительно превышают сумму возможного заработка я постою в сторонке.
Быстрые прокрутят туда и обратно многократно и при доле удачи выиграют у медленных. На стороне быстрых уверенность при фиксации профита. Кто знает, что будет дальше (не забываем, в какой стране мы живем), а профит вот он, в руках. А дальняя стратегия медленных может и не сработать. Но ничего в этом мире не бывает бесплатным. Быстрые заплятят массой потраченного времени и своими нервами. В общем, классические синица в руках и журавль в небе.
А Вы значит ,отрицаете сии людские черты.... и никогда не трусились над каждой копейкой , не отказывали летом себе в стаканчике холодного шардоне и жене в трусах и никого кроме людей с топором не боялись ?
viy написав:26,30 могут быть не только несколько месяцев но и пара
2 года ждать 26.30 сидя в гривне можно только в литоргическом сне. Иначе инфаркты/инсульты обеспечены.
Видя сегодняшние цены на энергоносители, пока что 26,30 не просматривается. Единственное, что может изменить эту ситуацию - открытие рынка земли для иностранцев//)