Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Феодал написав:Так, а что там по зарубежным инвесторам и МФК 50Avenue и Standard One?
Какие зарубежные инвесторы в КРЖН? Как он может быть им интересен если в деревнях Вилариба и Вилабаджо в Испании можно купить за эти же деньги или даже дешевле малоэтажное?! Я уже молчу про Батуми.
В Испании нет роста в 30% в год в долларах, там что-то до 5%. Да и сюда можно инвестировать черный нал (тебе уж точно нужно о таким знать).
Феодал написав:Так, а что там по зарубежным инвесторам и МФК 50Avenue и Standard One?
Какие зарубежные инвесторы в КРЖН? Как он может быть им интересен если в деревнях Вилариба и Вилабаджо в Испании можно купить за эти же деньги или даже дешевле малоэтажное?! Я уже молчу про Батуми.
Не может такого быть, чтобы в КРЖН было выгодно что-то вкладывать. Тем более иностранцам, тем более в разгар войны с ядерным соседом. Сказки отдела продаж.
это был 2018 -2019 год, и что такое для израильтянина 35 к Очень жалею что у меня израильских брошюрок не сохранилось с ценами и интерьерами(
Один знакомый немец хотел инвестировать (20 сразу, 20 расрочка) Студио с ремонтом. До 40 метров в башне в пешей доступности к морю. После разговора со мной и всех аспектов инвестирования в котлованы передумал.
Феодал написав:это был 2018 -2019 год, и что такое для израильтянина 35 к Очень жалею что у меня израильских брошюрок не сохранилось с ценами и интерьерами(
Не фантазуйте. Брошурки з цінами як доказ? 😀 А де зРадіо? Тут на повну катушку лохотронять форумчан.
Феодал написав:это был 2018 -2019 год, и что такое для израильтянина 35 к Очень жалею что у меня израильских брошюрок не сохранилось с ценами и интерьерами(
Не фантазуйте. Брошурки з цінами як доказ? 😀 А де зРадіо? Тут на повну катушку лохотронять форумчан.
Та какие там фантазии) зайдите на нерухоми.юа или лун, и задайте себе вопрос почему у жк 50 авеню не указаны цены) Ответ прост, не для наших инвесторов это строят Standard One - S1 тоже рекомендую изучить
airmax78 написав:[quote="5388558:Феодал"] Так, а что там по зарубежным инвесторам и МФК 50Avenue и Standard One?
было очень дешево, 35к за апартаменты студию с ремонтом прямо на ВДНХ, + вопросы аренды брала на себя организация застройщика и обещала 10% годовых в долларе (при самом худшем сценарии)
Не может такого быть, чтобы в КРЖН было выгодно что-то вкладывать. Тем более иностранцам, тем более в разгар войны с ядерным соседом. Сказки отдела продаж.[/quote]Начат новый проект Стандарт S1 Оболонь, возле м.Минская. Все квартиры с полным ремонтом. Похожий проект на Стандарт S1 ВДНХ. Пока оф.продаж нет.