Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Нормальное явление. Чтобы двигаться все время вверх, надо периодически присаживаться и набираться сил для дальнейшего движения. Вектор один - новые вершины, на которых никто не бывал ...
kingkongovets согласен. Последние 10 лет прошли как-то странно. За те 120куе что были в начале, Киев таки, в итоге, предоставил более-менее нормальное жильё. Стоило ли это потраченного времени - думаю нет. Но что сделано - то сделано.
airmax78 написав:kingkongovets согласен. Последние 10 лет прошли как-то странно. За те 120куе что были в начале, Киев таки, в итоге, предоставил более-менее нормальное жильё. Стоило ли это потраченного времени - думаю нет. Но что сделано - то сделано.
неужели новые модные фасады, мопы и прочие маркетинговые фишечки уже не возбуждают, не мотивируют и не побуждают начать новый проект?) а шо ж так?)
зы: ваша жена еще не произносила волшебную фразу «домик на лето»?)
kingkongovets написав:ваша жена еще не произносила волшебную фразу «домик на лето»?)
Этот пункт становится важнейшим в повестке дня сразу после решения квартирного вопроса. В домике с камином и зимой очень уютно, снег/мороз тоже очень красиво. В этом десятилетии станет э маст для успешного человека в дополнение к его современной квартире в Киеве.
trololo написав:макс давайте еще месяцок потяните, весной помирать веселее
20.02 торжественное закрытие Олимпиады. До весны, считайте, неделя. Но я потяну. Спешить уже некуда - шторы хоть и решают, но можно и без них, пока, пожить.
Повісите штори і ніякої красоти в маси. Люди повинні зацінити прихований плінтус. Тримайтеся до осені. А там хату на продаж і новий проект:-)
КАН біля либідськоі чи хрущик на перова.
А то по кану кстати на лыбедской, коли вже? И шоипо стартовой цене думаете? 2500?