|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 07 лют, 2022 15:10
airmax78 написав:Разбудите меня через 10 лет и бросьте в меня камень, если: hbbgaf не будет хоронить доллар; change pm и Ко не будут хоронить Украину; Серж не будет продолжать искать треху с правильными комнатами по правильной цене; Франт не будет бросаться на всех вокруг и по любому поводу.
Эйрмакс часто заглядывает? Давайте его разбудим
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 лют, 2022 15:19
vladimir07 написав: Libo написав: Феодал написав:"С 5 февраля покупатели недвижимости будут проводить налоговую проверку" мне бы хотелось узнать кто и что думает по этому поводу
Я полтора года назад проходил. Справка с места работы с указанием размера з/п. Писулька из банка, где деньги были, что в банке давно, бережливый, плюшкин, копеечку до копеечки ... Потом еще финмотироинг проверил в течение дня или двух, выдал заключение, что добропорядочный, надежный и позитивный мужчина ...  Только на сей раз все куда сложнее. Иначе какой смысл анонсировать то что уже и так есть. Речь идет о проверке наличия доходов достаточных для покупки и смотреть будут по суммам уплаченных налогов. Справку с места работы можно нарисовать на любую сумму, но это далеко не всегда подтвердит белую зп. Ключевое : обещают на разницу между стоимостью жилья и недоказанным доходом начислять подоходный. 
імхо звичайно... продажи всього жорстко стопорнуться...
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 лют, 2022 15:24
change_pm написав: Serg-ik написав:Эйрмакс часто заглядывает? Давайте его разбудим
він зайнят...
понятно В принципе я предполагал, что когда придёт время сказать, что я со щитом или на щите, никого уже не будет... из тех кто за меня или против меня. Хотя Конговец с утра активничал на форуме...
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 лют, 2022 15:28
Serg-ik написав: change_pm написав: Serg-ik написав:Эйрмакс часто заглядывает? Давайте его разбудим
він зайнят...
понятно В принципе я предполагал, что когда придёт время сказать, что я со щитом или на щите, никого уже не будет... из тех кто за меня или против меня. Хотя Конговец с утра активничал на форуме...
Таки купили или таки нет ? А то как-то слишком пафосно вернулись 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1255 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 07 лют, 2022 15:28
vitaliian Понятно. Понедельник-день тяжёлый. Оставить новость на вторник или "утяжелить" понедельник? Анонсировать новость и собрать всех добро- и недоброжелателей в одно время или так, с бухты-барахты? Фейслесс, что скажешь?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 лют, 2022 15:30
pesikot написав:Таки купили или таки нет ?
таки да. но как об этом сказать? Обязательно кто-нибудь расстроится
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 лют, 2022 15:38
Serg-ik написав: pesikot написав:Таки купили или таки нет ?
таки да. но как об этом сказать? Обязательно кто-нибудь расстроится
Да ладно за полтос ? трёшку ? с правильными комнатами ?  Озвучьте бюджет, район, планировку. Бюджет и планировку очень желательно
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1255 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 07 лют, 2022 15:45
Serg-ik написав: change_pm написав: Serg-ik написав:Эйрмакс часто заглядывает? Давайте его разбудим
він зайнят...
вы ждали оваций и красной дорожки?) вы шото купили?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 лют, 2022 15:47
change_pm написав: Faceless написав:Только стулья нужно периодически переставлять, бо под ними не может пролезть - а так - почти везде нормально пролезает, и под кроватями и под диваном, и в ванной (главное, двери не закрывать), на разные поверхности свой режим. Благо порогов нигде нет. Вот только на балкон не может - там порожек высокий.
Ну, то благо до першого сір"йозного потопа, яке почнеться з вани! А потім благо раптом скінчиться 
Системы защит от протечек с обратной связью с контролем обрывов по датчикам, наверное еще не придумали... И тройку-пяток датчиков разбросать по санузлам кухне... наверное, высшая математика. И, в ванной делается маленький перепад уровня с обратным уклоном, если уже так сильно трусим. И, робот пылесос реально классная штука, на первом десятке тысяч убранных квадратных метров, и сотням часов уборки это начинаешь ценить, тем более что более или менее надежная модель с лидаром (но надо выбрать надежную модель - 4pda в помощь) стартует от 7 тыс.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лют, 2022 15:54
Xenon написав:По поводу финмониторинга и банков бывают разные заскоки. Реальная история: В прошлом году, один человек (дир. одной не мелкой ит конторы Киева) , с белой и официальной ЗП около 250к грн/мес, решил купить новое авто, стоимостью около 80к баксов. В итоге, банк, в который он принесиналик чтобы сделать платеж ща авто, не пропустил его по финмону. "Докажите , что это официальный доход и уплочены налоги" Справки с места работы с уровнем ЗП не прокатили, типа - "а вы снимали всю зп, докажите что это те самые деньги" Банк -Укрсиббанк
Это какая-то дичь, справки о з/п или отчета с налоговой более чем достаточно, даже для госов.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
|