|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:26
-
dir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 92 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:29
Serg-ik написав:Потому что это старый фонд!!! Потому что в ближайшем будущем там потребуется тысячами баксов рассчитываться за утепление, ремонты и т.д. Как я уже не раз писал, мою квартиру на Дорогожичах затапливало. Думаете сильно поменялся подход жителей к содержанию дома, а коммунальщиков- к ремонту труб водоснабжения во дворах?
+1 Новострой это совершенно другого плана жилье. Если повезет с УК или ОСББ, то дом будет содержаться в нормальном состоянии, чего почти не достичь со старым фондом. ЗЫ. Антипотопы в новой квартире установлены?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:34
Serg-ik написав:kingkongovets Ну так что, каков вердикт? Купил овняшку за дорого?
если вам нравится - значит не овняшка, вам же там жить но осознавая шо у вас 7 лет назад была возможность шото купить за 120, а вы все эти годы тратили деньги и время своей жизни на аренду пребываю в некотором удивлении зато я после юры с его залой и непонятной любовью к соломе, вас с парками и правильными комнатами, трололо, так и не понявшего еще зачем в городе метро и почему оно должно быть рядом, максу с мопами и фасадами, ромасику с любовью к поху и прочим осевшим в киеве понаехам, как впрочем и сам будучи сыном такого же понаеха, выросшим в таком же гетто, хорошо понимаю для кого строятся все эти круши, оранжи, медовые и прочие мордоры а вот выросшие в них дети уже всеми силами будут стараться из них вырваться вот только удастся это не только лишь всем, увы зы: знаю хорошо то место - мой батя много лет руководил одним соседним предприятием, а на киприянова живет мой сотрудник, о котором я рассказывал помню «парк совки» еще таким же засранным лесом с алкашами и наркоманами, как и на родном лесном) о борщаговском контингенте и контингенте местных школ тоже знаю
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 08 лют, 2022 12:39, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:38
Рыба-сом написав: Faceless написав:Рыба-сом написав:Serg-ik Мои поздравления! Отмучались уже с квартирным вопросом ЗЫ то странное чувство, когда "капийчужка" Сержик за квартиру выложил больше денег чем наш предводитель Фейслесс 
Хм, я разве говорил, сколько я выложил? Впрочем, я и не собирался ни с кем соревноваться, так что пусть будет такая версия. Да и какой с меня предводитель, я простой пересичный
Ну, это я аналитически прикинул. Или больше? Скромность - это хорошо, но все эти годы вы двое были тут почти как символы-антиподы: с одной стороны евангелист успешности Фейслесс (даже термин возник "Киев Фейслесса"), с другой - "капийчужка" Сержик, которого все пинали и поучали.
Нет, вы не ошиблись, действительно чуть меньше. Но у нас совсем разные были требования и критерии разные. У меня площадь меньше, но до метро меньше 10 мин пешком, на работу было порядка получаса, а сейчас вообще 0, т.к удаленно. И дом помоложе. Главное, чтобы Сержику и его семье нравилось. Сержик, ещё раз поздравляю
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:40
Serg-ik написав: Хомякоид написав:Так там комуналь будет зимой под 10 000 грн.
с какой радости 10 000???
Мои родители с вертикальным отплением откашливают зимой около 4000 за 57 метров. Цены на комуналь опять с весны поднимают если не ошибаюсь. Думаю выйдет под 10 000 если не в этом то в следующем году.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:41
Serg-ik написав: drevlyanin написав:Па 980 чуть больше года назад были трехи в первом доме Креатора- кстати почти готов, до лета должны закончить и Сержику предлагалось поехать посмотреть. Сейчас остались вроде только пятикомнатные и па 2куе 
И что? Это же промзона со всех сторон. Дом у дороги, вокруг-ничего, ни магазина , ни школы, есть один детсад, для жителей хрущей. И сколько строят Креатор? Там года два прошло, не менее, от объявления стройки до котлована, потому что проблемы с землёй были. И не забывайте, 980-это стены без штукатурки, с поставкой неизветсно когда. На ремонт у меня при такой цене нет бюджета. Поэтика тоже ничего с виду. Но сколько её мурыжат? И что вокруг? Парк и пустота
После драки нечего уж кулаками махать, но по замыслу комплекс будет один из лучших в Киеве- там будет все встоенное: и спорткомплекс с бассейном и торговый центр с рестиком и ладшафтный парк(мини конечно)+еще много современных плюшек типа центрального кондиционирования в доме. А строить его начали задолго до начала продаж и когда я вам рекомендовал глянуть уже каркас+ стены стояли. До метро Лукьяновская там 14 минут моим не самым быстрым шагом. И вся та промка от Поэтики до Креатора под довольно симпотную застройку пойдет, ИМХО тот райончик (с Юнитом включительно) можно назвать будущей БРОНЗОВОЙ милей Киева. Но то все лирика, купили и купили и нефик уже оглядываться назад: постоянные воспоминания о прошлом или мечты о будущем, мешают нам счастливо жить в настоящем. Как грицца: жить вам поживать да добра наживать.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:42
Frant написав:СержІк ловко зробив ...... успіха))))
Не факт)) Так, як садочки/школи/базарчик/ТЦ і ТРСК все це в мене теж в пішій доступності 5-7-10хв. Ну, парк/лісок на 200м далі, ніж в Сержика)) Але! - 4км до ЦЕНТРУ/ОПЕРНОГО! -15хв на маршрутці, чи тролейбусі! І - класна транспортна розв'язка - до зупинки - 150м, де проходить більше десятка маршруток і 1 тролейбус! То може нам Франт ще признається в якій локації мешкає - чи соромиться?😁🙈
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:46
Serg-ik написав: Хомякоид написав: Да, помню вас подталкивали за 70-80 возле дорогожичей, а вы упирались. Теперь в 1.5 раз дороже 
Шлачок СССР? Так в доме напротив (дорогожичи)2 года назад было 63 метра за 55 куе., 9 этажка, средний этаж. Но зачем мне такое??? За 75 000 я смотрел в 2018 Сырецкий бояр, 106 метров без ремонта. Но место жопное и планировка хреновая...
Да за сырецкий бояр говорилось. Но как говориться хозяин барин, если все устраивает то ок.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:48
kingkongovets написав:но осознавая шо у вас 7 лет назад была возможность шото купить за 120, а вы все эти годы тратили деньги и время своей жизни на аренду пребываю в некотором удивлении зато я после юры с его залой и непонятной любовью к соломе, вас с парками и правильными комнатами, трололо, так и не понявшего еще зачем в городе метро и почему оно должно быть рядом, максу с мопами и фасадами, ромасику с любовью к поху и прочим осевшим в киеве понаехам, как впрочем и сам будучи сын такого же понаеха, выросшего в таком де гетто, хорошо понимаю для кого строятся все эти круши, оранжи, медовые и прочие мордоры а вот выросшие в них дети уже всеми силами будут стараться из них вырваться вот только удастся это не только лишь всем, увы
7 лет назад у меня было около 85 000. Этого не хватало даже на двушку в Зелёном острове 2. Вкладываться в Укрбуд по 16500 я не рискнул, теретически можно было Козацкий, трёху, но они тоже по штуке баксов выставили и на ремонт не было бы. Осенью 2020 смотрел трешку на Мостицкой, возле роддома, в доме что КГС достраивал после УБ. Примерно 13 этаж ,122 метра за 95000. Не понравилось, что двора нет...Ну и метро тоже не рядом, тянучка по утрам, школа не рядом...Ни мне , ни жене не зашло. Ну и по деньгам под ключ вышло бы на 10 куе, как минимум, дороже. Бывшая коллега там двушку ремонтировала, говорили про 300 у.е на метре Все Круши, оранжи, мордоры и прочие миста варшавских квитив я обошел стороной. Тоже не пониманию
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 08 лют, 2022 12:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 лют, 2022 12:48
сержик - дарю на аватарку это главная, она же и единственная достопримечательность борщаговки) теперь она ваша по праву) 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1