Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 94599460946194629463 ... 12458>
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 12:26

https://nerukhomi.ua/ukr/news/ryinok/po ... omosti.htm Может привести к снижению спроса
dir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 92 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 12:29

Serg-ik написав:Потому что это старый фонд!!!
Потому что в ближайшем будущем там потребуется тысячами баксов рассчитываться за утепление, ремонты и т.д. Как я уже не раз писал, мою квартиру на Дорогожичах затапливало. Думаете сильно поменялся подход жителей к содержанию дома, а коммунальщиков- к ремонту труб водоснабжения во дворах?

+1
Новострой это совершенно другого плана жилье.
Если повезет с УК или ОСББ, то дом будет содержаться в нормальном состоянии, чего почти не достичь со старым фондом.

ЗЫ. Антипотопы в новой квартире установлены?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 12:34

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:kingkongovets
Ну так что, каков вердикт?
Купил овняшку за дорого?
если вам нравится - значит не овняшка, вам же там жить
но осознавая шо у вас 7 лет назад была возможность шото купить за 120, а вы все эти годы тратили деньги и время своей жизни на аренду пребываю в некотором удивлении

зато я после юры с его залой и непонятной любовью к соломе, вас с парками и правильными комнатами, трололо, так и не понявшего еще зачем в городе метро и почему оно должно быть рядом, максу с мопами и фасадами, ромасику с любовью к поху и прочим осевшим в киеве понаехам, как впрочем и сам будучи сыном такого же понаеха, выросшим в таком же гетто, хорошо понимаю для кого строятся все эти круши, оранжи, медовые и прочие мордоры
а вот выросшие в них дети уже всеми силами будут стараться из них вырваться
вот только удастся это не только лишь всем, увы

зы:
знаю хорошо то место - мой батя много лет руководил одним соседним предприятием, а на киприянова живет мой сотрудник, о котором я рассказывал
помню «парк совки» еще таким же засранным лесом с алкашами и наркоманами, как и на родном лесном)
о борщаговском контингенте и контингенте местных школ тоже знаю
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 08 лют, 2022 12:39, всього редагувалось 2 разів.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 12:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рыба-сом написав:
  Faceless написав:
Рыба-сом написав:Serg-ik
Мои поздравления! Отмучались уже с квартирным вопросом
ЗЫ то странное чувство, когда "капийчужка" Сержик за квартиру выложил больше денег чем наш предводитель Фейслесс :roll:

Хм, я разве говорил, сколько я выложил? Впрочем, я и не собирался ни с кем соревноваться, так что пусть будет такая версия.
Да и какой с меня предводитель, я простой пересичный

Ну, это я аналитически прикинул. Или больше?
Скромность - это хорошо, но все эти годы вы двое были тут почти как символы-антиподы: с одной стороны евангелист успешности Фейслесс (даже термин возник "Киев Фейслесса"), с другой - "капийчужка" Сержик, которого
все пинали и поучали.

Нет, вы не ошиблись, действительно чуть меньше. Но у нас совсем разные были требования и критерии разные. У меня площадь меньше, но до метро меньше 10 мин пешком, на работу было порядка получаса, а сейчас вообще 0, т.к удаленно. И дом помоложе.
Главное, чтобы Сержику и его семье нравилось.
Сержик, ещё раз поздравляю
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 12:40

Serg-ik написав:
  Хомякоид написав:Так там комуналь будет зимой под 10 000 грн.

с какой радости 10 000???

Мои родители с вертикальным отплением откашливают зимой около 4000 за 57 метров.
Цены на комуналь опять с весны поднимают если не ошибаюсь.
Думаю выйдет под 10 000 если не в этом то в следующем году.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 12:41

Serg-ik написав:
  drevlyanin написав:Па 980 чуть больше года назад были трехи в первом доме Креатора- кстати почти готов, до лета должны закончить и Сержику предлагалось поехать посмотреть. Сейчас остались вроде только пятикомнатные и па 2куе :cry:

И что? Это же промзона со всех сторон. Дом у дороги, вокруг-ничего, ни магазина , ни школы, есть один детсад, для жителей хрущей. И сколько строят Креатор? Там года два прошло, не менее, от объявления стройки до котлована, потому что проблемы с землёй были.
И не забывайте, 980-это стены без штукатурки, с поставкой неизветсно когда. На ремонт у меня при такой цене нет бюджета.
Поэтика тоже ничего с виду. Но сколько её мурыжат? И что вокруг? Парк и пустота

После драки нечего уж кулаками махать, но по замыслу комплекс будет один из лучших в Киеве- там будет все встоенное: и спорткомплекс с бассейном и торговый центр с рестиком и ладшафтный парк(мини конечно)+еще много современных плюшек типа центрального кондиционирования в доме.
А строить его начали задолго до начала продаж и когда я вам рекомендовал глянуть уже каркас+ стены стояли. До метро Лукьяновская там 14 минут моим не самым быстрым шагом. И вся та промка
от Поэтики до Креатора под довольно симпотную застройку пойдет, ИМХО тот райончик (с Юнитом включительно) можно назвать будущей БРОНЗОВОЙ милей Киева.
Но то все лирика, купили и купили и нефик уже оглядываться назад: постоянные воспоминания о прошлом или мечты о будущем, мешают нам счастливо жить в настоящем. Как грицца: жить вам поживать да добра наживать.
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 12:42

Frant написав:СержІк ловко зробив ...... успіха))))

Не факт))
Так, як садочки/школи/базарчик/ТЦ і ТРСК все це в мене теж в пішій доступності 5-7-10хв.
Ну, парк/лісок на 200м далі, ніж в Сержика))
Але!
- 4км до ЦЕНТРУ/ОПЕРНОГО! -15хв на маршрутці, чи тролейбусі!
І - класна транспортна розв'язка - до зупинки - 150м, де проходить більше десятка маршруток і 1 тролейбус!

То може нам Франт ще признається в якій локації мешкає - чи соромиться?😁🙈
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 12:46

Serg-ik написав:
  Хомякоид написав:
Да, помню вас подталкивали за 70-80 возле дорогожичей, а вы упирались.
Теперь в 1.5 раз дороже :shock:

Шлачок СССР? Так в доме напротив (дорогожичи)2 года назад было 63 метра за 55 куе., 9 этажка, средний этаж. Но зачем мне такое???
За 75 000 я смотрел в 2018 Сырецкий бояр, 106 метров без ремонта. Но место жопное и планировка хреновая...

Да за сырецкий бояр говорилось.
Но как говориться хозяин барин, если все устраивает то ок.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 12:48

kingkongovets написав:но осознавая шо у вас 7 лет назад была возможность шото купить за 120, а вы все эти годы тратили деньги и время своей жизни на аренду пребываю в некотором удивлении

зато я после юры с его залой и непонятной любовью к соломе, вас с парками и правильными комнатами, трололо, так и не понявшего еще зачем в городе метро и почему оно должно быть рядом, максу с мопами и фасадами, ромасику с любовью к поху и прочим осевшим в киеве понаехам, как впрочем и сам будучи сын такого же понаеха, выросшего в таком де гетто, хорошо понимаю для кого строятся все эти круши, оранжи, медовые и прочие мордоры
а вот выросшие в них дети уже всеми силами будут стараться из них вырваться
вот только удастся это не только лишь всем, увы

7 лет назад у меня было около 85 000. Этого не хватало даже на двушку в Зелёном острове 2. Вкладываться в Укрбуд по 16500 я не рискнул, теретически можно было Козацкий, трёху, но они тоже по штуке баксов выставили и на ремонт не было бы.
Осенью 2020 смотрел трешку на Мостицкой, возле роддома, в доме что КГС достраивал после УБ. Примерно 13 этаж ,122 метра за 95000. Не понравилось, что двора нет...Ну и метро тоже не рядом, тянучка по утрам, школа не рядом...Ни мне , ни жене не зашло. Ну и по деньгам под ключ вышло бы на 10 куе, как минимум, дороже. Бывшая коллега там двушку ремонтировала, говорили про 300 у.е на метре
Все Круши, оранжи, мордоры и прочие миста варшавских квитив я обошел стороной. Тоже не пониманию
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 08 лют, 2022 12:53, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 12:48

сержик - дарю на аватарку
это главная, она же и единственная достопримечательность борщаговки)
теперь она ваша по праву)
Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 94599460946194629463 ... 12458>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти