Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 94629463946494659466 ... 12458>
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 13:25

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:у меня стойкое ощущение, что форум где-то недоработал с Вами. За такие деньги мы должны были поселить Вас в какой-то локальный топчик. Простите. Мы не доработали. Моя вина. Хьюма, Первого.... Не были достаточно убедительны.

Нельзя. я бы в локальном топчике своим обитанием снижал бы пафосность места и местной публики. Такое ощущение, что я на весь дом-единственный безлошадный...
Дом можно считать локальным топчиком. Но Это Борщага, не Лукьяновка.

Я сидел в кафешке в ФТ. Вокруг минимум пару семей местных было. Самые обычные люди. Ладно, что уже жалеть. Я ведь и сам жалею, что не влошился в ФТ. Но тогда и так уже сидел в недострое Ричмонда - подумал, что это перебор будет по недостроям. Не ожидал, что такая рОкета будет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 13:26

kingkongovets написав:
Genie написав:Совки облагородили, парк Наталка в 2000х тоже был засранным местом, помню, там фестивали даже какие-то проходили, шоу-парк "Золотые ворота", вроде даже Ленинград приезжали, а щас вон вымахал.

я ж и говорю - я и лесок тот напротив форы прекрасно помню, в котором на выходные негде присесть от шашлычников было, и рядом с пустырем, на котором потом появится парк наталка я с 2005го по 2010й прожил, часто бываю и тут и там теперь и вижу как все изменилось в лучшую сторону
вот только парки это все же надстройка, а не базис, если вы понимаете о чем я)

я понимаю о чем вы, если вы о локации.
Насчет парков - смотрю, как нереально выросли цены на дома возле парков - воды, те же Интергаловские дома на Дарнице (а то до метро топать с полчаса через парк) - а 2шки начинались вроде от 40-50 тыс., Автограф, и вторичка рядом подтянулась, и тд и тп...
Genie

Подякував: 55 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 13:26

Genie написав:Сейчас не нужно бегать по всем конторам за справками, достаточно передать данные для входа в электронные кабинеты.

Однозначно - слід брати справку про відсутність заборгованості.
Це обов,язок продавця.

Не хочете?
Будьте готові самі оплачувати борг за електроенергію чи тепло, в розмірі десятків тисяч грн.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 13:27

ДумайТЕ! ДійТЕ! БагатійТЕ!©

Serg-ik написав:Продали за ненадобностью, продать хотели до конца декабря, потому что деньги нужны были для покупки какой то [b]коммерческой недвиги.[/b]

От☝️ ;)
Значить Успіх думає в правильному напрямку)) - а через декілька місяців - почне і діяти ;)
Успіх

Заблокований
Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 13:28

Frant написав:
  Genie написав:Сейчас не нужно бегать по всем конторам за справками, достаточно передать данные для входа в электронные кабинеты.

Однозначно - слід брати справку про відсутність заборгованості.
Це обов,язок продавця.

Не хочете?
Будьте готові самі оплачувати борг за електроенергію чи тепло, в розмірі десятків тисяч грн.

ну вот я занималась этим перед НГ, все заняло 3 часа времени с дорогой. Насчет Цнапа была приятно удивлена. У Сержа там тоже скорее всего хозяева уже не были прописаны, если не жили там годами
Genie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 13:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Genie написав:Насчет парков - смотрю, как нереально выросли цены на дома возле парков

Тоже насчёт парков
Я когда на Шулявке поселился, не подозревал, что парк Пушкина в трёх минутах от дома. Так сложилось.
При переезде на Дорогожичи тоже с парком повезло. Это был единственный вариант, куда меня согласились взять с детьми добрые арендодатели.
Сейчас парк не был приоритетом. Просто так получилось
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 13:32

Serg-ik написав:
  Genie написав:Насчет парков - смотрю, как нереально выросли цены на дома возле парков

Тоже насчёт парков
Я когда на Шулявке поселился, не подозревал, что парк Пушкина в трёх минутах от дома. Так сложилось.
При переезде на Дорогожичи тоже с парком повезло. Это был единственный вариант, куда меня согласились взять с детьми добрые арендодатели.
Сейчас парк не был приоритетом. Просто так получилось

У вас парк в очень неплохом состоянии по сравнению с парком возле Поэтики и КПИ-шным,
там еще и конь не валялся. На КПИ жуть, кучи мусора, студенты и студентки на лавках, бомжи - с детьми так гулять не очень :mrgreen:
Genie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 13:32

Genie написав:я понимаю о чем вы, если вы о локации.
Насчет парков - смотрю, как нереально выросли цены на дома возле парков - воды, те же Интергаловские дома на Дарнице (а то до метро топать с полчаса через парк) - а 2шки начинались вроде от 40-50 тыс., Автограф, и вторичка рядом подтянулась, и тд и тп...

не думаю шо это из-за парков)
у интергала еще может вырасти после запуска подольского моста
а вторичка в нормальных местах везде подтянулась
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 13:33

Genie написав:У Сержа там тоже скорее всего хозяева уже не были прописаны, если не жили там годами

Не прописаны. Более того, лицевые счета по коммуналке скорее всего еще на прежнем владельце. Я почти сразу после переезда короной заболел, жена тоже и мне не до переоформления было. Едва-едва успел школу детям поменять до болезни.
Сейчас придут счета и увидим что к чему и на кого)))
Безответственно, да?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 лют, 2022 13:33

kingkongovets написав:
Genie написав:я понимаю о чем вы, если вы о локации.

не думаю шо это из-за парков)
у интергала еще может вырасти после запуска подольского моста
а вторичка в нормальных местах везде подтянулась

из-за парков в том числе, там шикарный парк, конечно, сделали, ну и народу море, соответственно
Genie

Профіль

#<1 ... 94629463946494659466 ... 12458>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор