Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Hotab написав:На 150уе в месяц? Не надо такое "на повну" . Пусть уже как есть.
Хотаб, якщо читири носа в сім"ї, то вже $600 (16800 грн), тобто середньоукраїнська з.п. до оподаткування згідно Держстата не кожен успішний Успіх щось з неї ще може наскирдувати та розрахуватися з боргами
А при чем тут средняя ЗП? Ты же квартиры под инвестиции покупаешь, явно не со средних доходов. Может хватит пытаться убедить кого-то, что жить на $150 в месяц это нормально?
Навіщо мені когось в чомусь переконувати? Мені цікаво, чи вартує 3К кварира в Києві на Борщазі стадань та обмежень себе і сім"ї протягом 13 років?
з.і. на мене не рівняйтеся, я звиклий до мінімалізму і не вибагливий. мені на $150 в місяць можна
Востаннє редагувалось flyman в Вів 08 лют, 2022 19:22, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Кто б ей давал тот задаток. Оплата за месяц вперёд и все. По окончании оплаченного периода сказал, что уходу.
Якась недосвідчена орендодавиця попалась)) Є ж залізобетонні правила - що береться ЗРАЗУ ж плата за перший і типу останній місяць! Але насправді, це завдаток - і орендодавець має на цьому наголосити, що вразі чогось(пошкодження майна) - то буде відщипувати від цього завдатка!
почувствовал себя папкиным знакомым, который всем окружающим втирал, что принципиально курит приму, что потому что она лучше мальборы или честера, а не потому что в три раза дешевле.
я не считаю, что метро это бесполезно, просто денег не хватило так же как и у остальных думаю, кроме макса. а вы потешаетесь над владельцами жигулей, что они не выбрали себе мерсы по доброй воле просто каждая жаба свое болото хвалит, а так дай кому денег - сразу побежит за пентхаусом в центре.
У меня тоже не хватало. я немного психанул, чуть-чуть вабанк пошел. При очень плохом раскладе мог бы легко остататься с голой ж***. Повезло. Сейчас бы так рисковать, наверное, уже не стал. Хотя, не купить что-то приличное с 2016 по 2019, при наличии денег - ну это надо было уж совсем тугим на подъем быть.
Успіх написав:Сержик, наче, 10К/міс останнім часом платив?
и здесь есть интересный момент. Даже моменты. А именно: повышение цены. Мне сказали (конец ноября), что будет +1000 грн с января, а с марта еще больше. Насколько-не сказали. Потому что по такой цене в округе сдают однушки, а не трёшки. Трёшки по 10-это на Троещине. Кроме того, на меня решили повесить замену кухонных фасадов: отклеилась плёнка с нескольких МДФ фасадов. Это через 5,5 лет моего пользования и нескольких лет до меня. Аргумент, что им как бы срок вышел-не в счёт. "За время вашего пользования, значит за ваш счет" А еще хозяева увидели, что на стиралке 2009 года начала краска слезать. И потому я должен купить новую стиралку. Естественно, что я согласился. Куда ж деваться. таким образом мне навставляли пистонов в виде +1000 по аренде в месяц, а с весны-больше, +2000 за фасады, +6000 грн за стиралку, не менее И еще объявили, что переклейка обоев в коридоре ( после потопа) будет делаться пока я живу в квартире ( за счёт хозяина), а не тогда, когда я съеду и будет простой. Кипел мой разум возмущённый...И хорошо, что подвернулся вариант
ИМХО хозяева скорее всего хотели, что б вы свалили (может нашли других арендаторов или продавать хотят и т.п.) потому и накидали вам столько требований сразу. А то, что новый год спонтанно встречали в новой хате это ж клево.
В Киеве выставили на продажу многоквартирный жилой дом с жителями по адресу Оболонский проспект, 34-В. Продает здание Проминвестбанк, который является российским банком.
foxluck написав:Не желаете недвижимость с "крепостными" ?
В Киеве выставили на продажу многоквартирный жилой дом с жителями по адресу Оболонский проспект, 34-В. Продает здание Проминвестбанк, который является российским банком.
foxluck написав:Не желаете недвижимость с "крепостными" ?