Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 94859486948794889489 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:20

striped писал(а):В общем - если Вы реально хотите "жить в нормальном городе", то самое время признать, самое лучшее для этого города - чтобы самый лучший мэр поехал делиться опытом с предыдущим красноречивым товарищем в Грузию. Или в Германию - делиться опытом как побираться списанными автобусами, у которых даже старые табло не отключили.

За кого топишь? :roll:
Вернуть Попова йолки ставить или Лёню-космоса? :shock:
Или ждёшь нового назначенца Путина? Не дождёшься. Слипнется. :lol:
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:23

Serg-ik писал(а):Я не просто так Натт приглашал, а чтобы лично оценила квартиру
вы ж там уже не живёте можете выложить фотов ветке про ремонт
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:26

А успіх завжди там, де ним вміють ділитись!©

Hotab писал(а):А плане создания мира не было "сделать лендлорда счастливым".
Если лендлорд начинает менять фасады кухни и ремонтить стиралки за счёт арендатора, то его просто необходимо "научить".

Я казав, що про фасади і пралку опускаю, так як це спірне питання.
Я казав про те, що кинув лендлорда на простой!
Ти ж сам правильно нижче пишеш>>>
  Hotab писал(а):Здесь нехорошо лишь одно: не предупредил хотя бы за месяц об уходе. Это сродни , когда выгоняют "завтра чтоб съехал". А не дать месяц на поиски

Отож☝️ - а тим більше йде глухий сезон і недешеве опалення...
  Hotab писал(а):У тебя ж такая прелесть, что все будут стоять в очереди, чтоб взять твое на твоих условиях? Постоит месяц-два с утраченной прибылью, сдашь на нормальных условиях, а не своих хотелках.

Я - краще здам на 500-1 000грн дешевше, але на моїх умовах - з тим завдатком, що я хочу і на той термін, що я хочу!

Serg-ik писал(а):Я там жил не 6 мес и не год, а 5,5 лет.
У тебя уверенность, что ты хреновый арендодатель, цена у тебя хреновая, а потому народ будет убегать от тебя каждые полгода.
Думай...Ну и багатей, если сможешь

Ще раз кажу - це пройоп і проблеми твоїх лендлордів, що зразу тебе не схопили за яя нормальним завдатком і не тримали на "короткім повідку"! :mrgreen:
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:30

Serg-ik писал(а):Я не просто так Натт приглашал, а чтобы лично оценила квартиру

Не смущайся. Мы именно так и подумали.
Такие же. :oops: Тоже приглашаем заценить, лично. :lol:
Libo
2

1
1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:31

flyman писал(а):
  Serg-ik писал(а):
  flyman писал(а):Цікаво, хто поставив плюс за прокид лендлорда?

а в чём прокид?

adeges писал(а):
Отличный пример обычног, порядочного в душе украинского арендатора. Не платил... Сьехал без предупреждения. Молодец.

Я всегда считал, что размер страхового депозита должен быть минимум 2, а лучше 3 аренды. Чтобы было меньше таких умных

Господа, Вы не знаете какие разговоры со мной вели, а рассказываете что я кого-то прокинул
Пересказывать полуторачасовой разговор по телефону и часовой тет-а-тет не смогу.
Но краткое содержание такое:
-10 000 стоит однушка на Дорогожичах, а не трёшка. Трёшка за 10 000-это на Троещине. Если не нравится-можем расставаться
-Ремонт ( переклейка обоев в коридоре) будет делаться пока вы здесь живёте, а не когда вы уедете. ( В этом месте про расставание не говорили)
-Цену будем повышать. Вы потянете повышенную? Если нет-вам месяц на выезд.
-А можно больше месяца? Я с детьми, может пару месяцев придётся искать. Платить буду по новой цене.
-Нет, только месяц
..... спустя время, середина января
-Жаль, конечно, что вы уехали. Надо было сказать, что повышение цены не потянете...
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:35

Договір порушили?

Serg-ik писал(а):Но краткое содержание такое:
-10 000 стоит однушка на Дорогожичах, а не трёшка. Трёшка за 10 000-это на Троещине. Если не нравится-можем расставаться
-Ремонт ( переклейка обоев в коридоре) будет делаться пока вы здесь живёте, а не когда вы уедете. ( В этом месте про расставание не говорили)
-А можно больше месяца? Я с детьми, может пару месяцев придётся искать. Платить буду по новой цене.
-Нет, только месяц
-Жаль, конечно, что вы уехали. Надо было сказать, что повышение цены не потянете...

Так попередили за місяць про з"їзд?
Чи з"їхали і поставили перед фактом?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:36

Все буде добре! Все буде УСПІХ!©®™

sequence писал(а):За 7К можно в Киеве однуху снять - в ипенях, но можно. А в ипенях Львова затея выглядит, э-э-э, несколько оптимистично

Як тільки здадуть першу чергу (затягують сцуки)) - то я обов'язково викладу тут оголошення, по яких будуть здавати смарти в оренду!))
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Успіх писал(а):Я казав про те, що кинув лендлорда на простой!

Долярчик, лендлорд ( думаю в том числе с подачи голодных рыл, которые его периодически прозванивают) уверен, что его квартира стоит больше. Если это так, то она улетает за 2 дня, это не простой. ( 4 минуты пешком до метро, трёшка)
Но если в таком состоянии она не улетает за 2 дня, то что-то не так с квартирой...или с ценой. и я здесь ни при чём
Serg-ik
1

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman писал(а):Чи з"їхали і поставили перед фактом?

не читал внимательно, да? Я написал когда мне озвучили посильную для меня цену за квартиру ( покупка): примерно 20 декабря...и до НГ я оформил сделку. Как я мог предупредить за месяц???
Поставил перед фактом. Иначе если бы я поставил перед фактом съезда перед НГ, то у меня не было бы ни НГ, ни нормального переезда-сидели бы в квартире, в прямом смысле.
Serg-ik
1

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:46

Serg-ik писал(а):Господа, Вы не знаете какие разговоры со мной вели, а рассказываете что я кого-то прокинул
Пересказывать полуторачасовой разговор по телефону и часовой тет-а-тет не смогу.
Но краткое содержание такое:
-Нет, только месяц

А в контактах вы не оговариваете порядок повышения арендной платы? Действия сторон, уведомление, сроки и т.д. :roll:
Libo
2

1
1
  #<1 ... 94859486948794889489 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор