Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 94859486948794889489 ... 12468>
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 13:20

striped написав:В общем - если Вы реально хотите "жить в нормальном городе", то самое время признать, самое лучшее для этого города - чтобы самый лучший мэр поехал делиться опытом с предыдущим красноречивым товарищем в Грузию. Или в Германию - делиться опытом как побираться списанными автобусами, у которых даже старые табло не отключили.

За кого топишь? :roll:
Вернуть Попова йолки ставить или Лёню-космоса? :shock:
Или ждёшь нового назначенца Путина? Не дождёшься. Слипнется. :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 13:23

Serg-ik написав:Я не просто так Натт приглашал, а чтобы лично оценила квартиру
вы ж там уже не живёте можете выложить фотов ветке про ремонт
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 13:26

А успіх завжди там, де ним вміють ділитись!©

Hotab написав:А плане создания мира не было "сделать лендлорда счастливым".
Если лендлорд начинает менять фасады кухни и ремонтить стиралки за счёт арендатора, то его просто необходимо "научить".

Я казав, що про фасади і пралку опускаю, так як це спірне питання.
Я казав про те, що кинув лендлорда на простой!
Ти ж сам правильно нижче пишеш>>>
  Hotab написав:Здесь нехорошо лишь одно: не предупредил хотя бы за месяц об уходе. Это сродни , когда выгоняют "завтра чтоб съехал". А не дать месяц на поиски

Отож☝️ - а тим більше йде глухий сезон і недешеве опалення...
  Hotab написав:У тебя ж такая прелесть, что все будут стоять в очереди, чтоб взять твое на твоих условиях? Постоит месяц-два с утраченной прибылью, сдашь на нормальных условиях, а не своих хотелках.

Я - краще здам на 500-1 000грн дешевше, але на моїх умовах - з тим завдатком, що я хочу і на той термін, що я хочу!

Serg-ik написав:Я там жил не 6 мес и не год, а 5,5 лет.
У тебя уверенность, что ты хреновый арендодатель, цена у тебя хреновая, а потому народ будет убегать от тебя каждые полгода.
Думай...Ну и багатей, если сможешь

Ще раз кажу - це пройоп і проблеми твоїх лендлордів, що зразу тебе не схопили за яя нормальним завдатком і не тримали на "короткім повідку"! :mrgreen:
Успіх

Подякував: 278 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 13:30

Serg-ik написав:Я не просто так Натт приглашал, а чтобы лично оценила квартиру

Не смущайся. Мы именно так и подумали.
Такие же. :oops: Тоже приглашаем заценить, лично. :lol:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 13:31

flyman написав:
  Serg-ik написав:
  flyman написав:Цікаво, хто поставив плюс за прокид лендлорда?

а в чём прокид?

adeges написав:
Отличный пример обычног, порядочного в душе украинского арендатора. Не платил... Сьехал без предупреждения. Молодец.

Я всегда считал, что размер страхового депозита должен быть минимум 2, а лучше 3 аренды. Чтобы было меньше таких умных

Господа, Вы не знаете какие разговоры со мной вели, а рассказываете что я кого-то прокинул
Пересказывать полуторачасовой разговор по телефону и часовой тет-а-тет не смогу.
Но краткое содержание такое:
-10 000 стоит однушка на Дорогожичах, а не трёшка. Трёшка за 10 000-это на Троещине. Если не нравится-можем расставаться
-Ремонт ( переклейка обоев в коридоре) будет делаться пока вы здесь живёте, а не когда вы уедете. ( В этом месте про расставание не говорили)
-Цену будем повышать. Вы потянете повышенную? Если нет-вам месяц на выезд.
-А можно больше месяца? Я с детьми, может пару месяцев придётся искать. Платить буду по новой цене.
-Нет, только месяц
..... спустя время, середина января
-Жаль, конечно, что вы уехали. Надо было сказать, что повышение цены не потянете...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 13:35

Договір порушили?

Serg-ik написав:Но краткое содержание такое:
-10 000 стоит однушка на Дорогожичах, а не трёшка. Трёшка за 10 000-это на Троещине. Если не нравится-можем расставаться
-Ремонт ( переклейка обоев в коридоре) будет делаться пока вы здесь живёте, а не когда вы уедете. ( В этом месте про расставание не говорили)
-А можно больше месяца? Я с детьми, может пару месяцев придётся искать. Платить буду по новой цене.
-Нет, только месяц
-Жаль, конечно, что вы уехали. Надо было сказать, что повышение цены не потянете...

Так попередили за місяць про з"їзд?
Чи з"їхали і поставили перед фактом?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 13:36

Все буде добре! Все буде УСПІХ!©®™

sequence написав:За 7К можно в Киеве однуху снять - в ипенях, но можно. А в ипенях Львова затея выглядит, э-э-э, несколько оптимистично

Як тільки здадуть першу чергу (затягують сцуки)) - то я обов'язково викладу тут оголошення, по яких будуть здавати смарти в оренду!))
Успіх

Подякував: 278 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 13:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Успіх написав:Я казав про те, що кинув лендлорда на простой!

Долярчик, лендлорд ( думаю в том числе с подачи голодных рыл, которые его периодически прозванивают) уверен, что его квартира стоит больше. Если это так, то она улетает за 2 дня, это не простой. ( 4 минуты пешком до метро, трёшка)
Но если в таком состоянии она не улетает за 2 дня, то что-то не так с квартирой...или с ценой. и я здесь ни при чём
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 13:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:Чи з"їхали і поставили перед фактом?

не читал внимательно, да? Я написал когда мне озвучили посильную для меня цену за квартиру ( покупка): примерно 20 декабря...и до НГ я оформил сделку. Как я мог предупредить за месяц???
Поставил перед фактом. Иначе если бы я поставил перед фактом съезда перед НГ, то у меня не было бы ни НГ, ни нормального переезда-сидели бы в квартире, в прямом смысле.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 13:46

Serg-ik написав:Господа, Вы не знаете какие разговоры со мной вели, а рассказываете что я кого-то прокинул
Пересказывать полуторачасовой разговор по телефону и часовой тет-а-тет не смогу.
Но краткое содержание такое:
-Нет, только месяц

А в контактах вы не оговариваете порядок повышения арендной платы? Действия сторон, уведомление, сроки и т.д. :roll:
Libo
2

Профіль

1
1
  #<1 ... 94859486948794889489 ... 12468>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти