Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 94889489949094919492 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Успіх писал(а):вої лендлорди долПойоПи! :mrgreen:
Просто лохи, які не взяли/не тримали нормальний завдаток!

Представим, что они не такие, а умные. И задаток был бы 15 000 грн, то есть 1,5 месяца аренды.
Выехать мне надо через неделю, например из-за резкой и неприятной смены жизненных обстоятельств, а не через месяц. и вернуть мне должны 15 000.
Как это меняет ситуацию?
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:13

классовая и взаимная ненависть флэтлордов и арендаторов доставляет ))
возможно, это и есть одна из причин, почему у нас в стране народ предпочитает покупать хатынки, а не арендовать. Надо Влада еще позвать, он бы тут быстро раздуплил, какой чардж надо взымать за детей. Сержу - в двойном размере, за двоих ))
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:15

sequence писал(а):классовая и взаимная ненависть флэтлордов и арендаторов доставляет ))
возможно, это и есть одна из причин, почему у нас в стране народ предпочитает покупать хатынки, а не арендовать. Надо Влада еще позвать, он бы тут быстро раздуплил, какой чардж надо взымать за детей. Сержу - в двойном размере, за двоих ))

На каждую Трибеку (как вспомню истории как кинуть квартиросъемщика) найдется свой Сержик.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:15

Клиент_ писал(а):Serg-ik
Поздравляю с приобретением и окончанием стрессового периода аренды.
Ваше решение и решительность заслуживает уважения.

Вам удалось выйти из кабалы, о которой тут мечтает "другая сторона", с минимальными потерями.

А после этих слов вспомнил Прохожего, который настоятельно советовал соскакивать с аренды в свою. Но что-то вижу не рад он моим переменам. Странно )))
Serg-ik
1

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:16

sequence писал(а):классовая и взаимная ненависть флэтлордов и арендаторов доставляет ))

і Натаху-Трібеку, та би Серж-ика научила би родіну/баріна любить
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:17

sequence писал(а):Надо Влада еще позвать, он бы тут быстро раздуплил, какой чардж надо взымать за детей. Сержу - в двойном размере, за двоих ))

Хм. Это как продать Жигули 1985 г.в. за 5000 у.е.
Serg-ik
1

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:21

adeges писал(а):И поскольку вольному воля, а у арендодателей - недвижимое имущество, и его быстро не увезешь, то кидать арендодателей намного проще, чем наоборот.

Логику не понял: куда надо увозить квартиру, которая сдаётся на постоянке в аренду??
Попробуйте мне объяснить, как я кинул собственника востребованной квартиры у метро???
Сержик, вы хоть брокера развели на 2.5%? Или как лох платили?

Повторюсь: к брокеру обратился продавец. В первоначальную цену была включена комиссия. Я свои возможности и их "потолок" с учётом займов озвучил. На моём "потолке" и сошлись. Всю сумму вписали в договор, все деньги отдал в руки продавца.

Я кинул брокера? Или меня развели?
Serg-ik
1

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:23

Serg-ik писал(а):
  sequence писал(а):Надо Влада еще позвать, он бы тут быстро раздуплил, какой чардж надо взымать за детей. Сержу - в двойном размере, за двоих ))

Хм. Это как продать Жигули 1985 г.в. за 5000 у.е.

Серж, когда я целый день, в вашем виртуальном присутствии срался за деток в арендной квартире с Владом, то вы, будучи как раз в положении, которое я защищал, хоть бы плюсик поставили )))
Теперь на вас накинулись - я промолчу. Ничего личного, как говорится
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:23

Виходить так, що періодично тре виселяти орендаторів, не давати їм засиджуватися на довго. Рік-два і досвідос, косметичний ремонт і нові орендатори.

Серж-ик засидівся в одній і тій самій 5 років, от лендлорди булки і розслабили.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:25

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

adeges писал(а):
  Клиент_ писал(а):Serg-ik
Поздравляю с приобретением и окончанием стрессового периода аренды.
Ваше решение и решительность заслуживает уважения.
Упреки в ваш адрес безосновательны.
Кто не был в таких условиях, тот не поймет вашей мотивации такого эффективного решения проблемы.
Рано или поздно, даже с лояльными арендодателями возникают спорные моменты. В этом случае арендатор находится в гораздо более уязвимом положении, несмотря на многолетнюю историю сотрудничества. Вам удалось выйти из кабалы, о которой тут мечтает "другая сторона", с минимальными потерями.

У арендатора всегда есть две точки зрения: его и неправильная. И приходит время, когда приходится ставить на место даже лояльных арендодателей. Когда их точка зрения начинает отличать от правильной.

И поскольку вольному воля, а у арендодателей - недвижимое имущество, и его быстро не увезешь, то кидать арендодателей намного проще, чем наоборот.

Сержик, вы хоть брокера развели на 2.5%? Или как лох платили?
+1
все такие честные и правильные лишь до тех пор, пока не затронуты их личные шкурные интересы
и тогда все вокруг становятся барыгами и хапугами, а они превращаются в невинных херувимов, у которых хотят шото «отжать»)
Последний раз редактировалось kingkongovets Ср 09 фев, 2022 13:26, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
  #<1 ... 94889489949094919492 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор