|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 лют, 2022 13:46
Serg-ik написав:kingkongovets Намёк Вы не поняли. Поясняю: Причина: Метрострой получил аванс сразу на 100% сметы. на несколько лет вперёд. Бабло положили на депозиты. Следствие: ДБР арестовало счета. Вопрос: Вы тоже так финансируете стройку?
вы ссылку читали? зачем этот чес про депозиты? зачем эти манипуляции для одноклеточных? есть факты: 1) кмда огласило тендер 2) метробуд его выиграл 3) кмда выполнила свои финансовые обязстельства в полном объеме 4) дбр и прокуратуры начали кошмарить метробуд, изымать доки, арестовывать счета 5) как результат метробуд сорвал сроки и обратился в суд с просьбой их продлить 6) суд счел эти аргументы убедительными и разрешил продлить сроки шо имеенно из вышенаписанного указывает тут на вину кмда, или кличко? и кто действительно виноват в отсрочке метра на веник - кличко, или безуспешно старающиеся на него шото нарыть зеленые? или кто тотеще? на последний вопрос прошу ответить конкретно и определенно спасибо
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 13:49
kingkongovets написав:striped написав: kingkongovets написав:а - ну и перспективам тоже
Про перспективы есть отличный анекдот. А вообще забавно наблюдать как Вы топите за самого лучшего мэра аргументами, которые не выдерживают никакой критики. И так настойчиво же, что уже не только лишь все Вам готовы эту Божью росу вытирать, но... Может поддержите дружбана своего?
я топлю за развитие города, которое вижу впервые за свою жизнь и также вижу кто и почему топит против это вильнолюди, ипашащие фасады, паркующиеся на газонах и тротуарах, не понимающие зачем столбики, велодорожки и почему они должны платить за то шоп их корчи стояли вдоль дороги, покупающие ради матража и новизны домов квартиры в ипенях и забивающие дороги и от в час пик, не забывая проклинать кличко за то шо они благодаря своей жадности и короне, не влазящей в «дешевеющий совкошлак», обрекли себя и членов своих семей на годы пробок и толкотни в от ради правильных комнат и «экономного» горизонтального отопления я хочу жить в нормальном городе, понимаю истинные причины наших проблем и вижу, что они начинают реально решаться и решаются и вижу, шо пока кроме кличко нет и близко человека, который на это способен и имеет шансы на избрание и не хочу повторения истории с избранием очередной куклы с узнаваемым ипалом я понятно объяснил? больше повторять не буду
это старость... лично я вижу хаотическую застройку центра без учета увеличения транспортной нагрузки. одна только круглоуниверситетская снизу чего стоит и дом на месте спортивной площадки школы 86. если для вас развитие города в столбиках которые наставили после распродажи квартир в свеже построенных домах в центре, это печально. хаотично нанесенная краска на тротуарах, порой без здравого смысла, для галочки - велодорожка, тоже не вызывает радости.
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Сер 09 лют, 2022 13:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1084 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 13:49
Успіх написав:Як тільки здадуть першу чергу (затягують сцуки)) - то я обов'язково викладу тут оголошення, по яких будуть здавати смарти в оренду!))
Правильно. Пусть они обзавидуются. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 13:50
Serg-ik написав:Господа, Вы не знаете какие разговоры со мной вели, а рассказываете что я кого-то прокинул Пересказывать полуторачасовой разговор по телефону и часовой тет-а-тет не смогу. Но краткое содержание такое: -10 000 стоит однушка на Дорогожичах, а не трёшка. Трёшка за 10 000-это на Троещине. Если не нравится-можем расставаться -Ремонт ( переклейка обоев в коридоре) будет делаться пока вы здесь живёте, а не когда вы уедете. ( В этом месте про расставание не говорили) - Цену будем повышать. Вы потянете повышенную? Если нет-вам месяц на выезд. -А можно больше месяца? Я с детьми, может пару месяцев придётся искать. Платить буду по новой цене. -Нет, только месяц ..... спустя время, середина января -Жаль, конечно, что вы уехали. Надо было сказать, что повышение цены не потянете
Бачиш - навіть вони давали тобі місяць на пошуки! Все, як по договору! Чи для тебе договір - пусте місце? Хоча, я тут бачу явний пройоп твоїх лендлордів, а ти просто скористався їхньою тупістю)) МАлАдЕц! 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 276 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Сер 09 лют, 2022 13:50
Serg-ik написав:Поставил перед фактом. Иначе если бы я поставил перед фактом съезда перед НГ, то у меня не было бы ни НГ, ни нормального переезда-сидели бы в квартире, в прямом смысле.
та да - как вы могли сидеть в квартире? палюбасу надо было кидать лендлорда вообще не удивили) зато кличко вор и барыга бггг
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 13:53
Libo написав:А в контактах вы не оговариваете порядок повышения арендной платы? Действия сторон, уведомление, сроки и т.д.
Извините, это сегмент эконом, за 10000 грн, а не 2000 куе. за однушку Мы оговаривали в 2016, договор подписали на год. Через 3 года порядочно , за 3 месяца, меня предупредили о повышении.... Потом потоп, потом карантины...было хлипкое, но равновесие...которое не я решил нарушить....
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 13:55
Serg-ik написав: Успіх написав:Я казав про те, що кинув лендлорда на простой!
Долярчик, лендлорд ( думаю в том числе с подачи голодных рыл, которые его периодически прозванивают) уверен, что его квартира стоит больше. Если это так, то она улетает за 2 дня, это не простой. ( 4 минуты пешком до метро, трёшка) Но если в таком состоянии она не улетает за 2 дня, то что-то не так с квартирой...или с ценой. и я здесь ни при чём
Ще раз і ще раз - твої лендлорди долПойоПи! Просто лохи, які не взяли/не тримали нормальний завдаток! А ти цим скористався, як справжній українець))
-
Успіх
-
-
- Подякував: 276 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Сер 09 лют, 2022 13:56
Slon_Nosov написав: kingkongovets написав:striped написав:[quote="5392700:kingkongovets"]
а - ну и перспективам тоже
Про перспективы есть отличный анекдот. А вообще забавно наблюдать как Вы топите за самого лучшего мэра аргументами, которые не выдерживают никакой критики. И так настойчиво же, что уже не только лишь все Вам готовы эту Божью росу вытирать, но... Может поддержите дружбана своего?
я топлю за развитие города, которое вижу впервые за свою жизнь и также вижу кто и почему топит против это вильнолюди, ипашащие фасады, паркующиеся на газонах и тротуарах, не понимающие зачем столбики, велодорожки и почему они должны платить за то шоп их корчи стояли вдоль дороги, покупающие ради матража и новизны домов квартиры в ипенях и забивающие дороги и от в час пик, не забывая проклинать кличко за то шо они благодаря своей жадности и короне, не влазящей в «дешевеющий совкошлак», обрекли себя и членов своих семей на годы пробок и толкотни в от ради правильных комнат и «экономного» горизонтального отопления я хочу жить в нормальном городе, понимаю истинные причины наших проблем и вижу, что они начинают реально решаться и решаются и вижу, шо пока кроме кличко нет и близко человека, который на это способен и имеет шансы на избрание и не хочу повторения истории с избранием очередной куклы с узнаваемым ипалом я понятно объяснил? больше повторять не буду
это старость... лично я вижу хаотическую застройку центра без учета увеличения транспортной нагрузки. одна только круглоуниверситетская снизу чего стоит и дом на месте спортивной площадки школы 86. если для вас развитие города в столбиках которые наставили после распродажи квартир в свеже построенных домах в центре, это печально. хаотично нанесенная краска на тротуарах, порой без здравого смысла, для галочки - велодорожка, тоже не вызывает радости.[/quote] надеюсь ваш новострой в ипенях радость у вас вызывает) транспортный коллапс - это как раз следствие бесконтрольной застройки не центра, а ипеней, жители которых считают шо дополнительные метры компенсируют худшую локацию, а машина, которую можно бесплатно бросать под домом и возле работы, решит все их логистические потребности и вот именно это и является истинной причиной пробок и ненависти к кмда - люди не готовы признать, шо эти проблемы они устроили себе сами, выбрав ипеня)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 09 лют, 2022 13:59, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 13:58
kingkongovets написав:шо имеенно из вышенаписанного указывает тут на вину кмда, или кличко?
лошара тот, кто платит строителям аванс в 100% на три года вперёд И схема накатана. Знали же, что Шулявский мост полностью нельзя сделать, как решили, пока не снесут корпус Большевика (который и по сей день снести нельзя). Но нет, надо дать 100% аванса за мост. Который куда пошёл? Правильно, на покупку "Арсенала". Или врут в интернетах? С мостом прокатил аванс, решили авансировать метро. Подольский мост уже открыли? Я без авто, не в курсе
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 13:59
baraka написав: adeges написав:Я всегда считал, что размер страхового депозита должен быть минимум 2, а лучше 3 аренды. Чтобы было меньше таких умных
хорошо бы сделать из них крепостных, да ? 
риски двух сторон в арендных отношениях совершенно не пропорциональны. и пример кидалова Сержика это отлично демонстрирует. с одной стороны актив, стоящий десятки или сотни тысяч долларов. С другой - залог в 10000 грн (ну или 5000). Мало того, выкинуть арендатора на улицу без повода закон не позволит. он даже с поводом не сильно позволяет. надо было еще ножницами в квартире обои покромсать, на додачу к фасадам, и съезду без предупреждения. чтобы не думали сволочи невинных арендаторов в будущем обижать. надеюсь, хоть срач в квартире оставил нормальный?
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
|