Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 94939494949594969497 ... 12469>
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 15:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Успіх написав:як тримати орендаря на короткому повідку!)))

Стирая зубки от досады, считая лосей, , когда 3 месяца на таких шикарных условиях не хочет снимать)).
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 15:35

Успіх написав:
  vitaliian написав:
  Serg-ik написав:, меня пинали все, кому не лень.
Кто жалел. Припоминаешь?
долярчик.

Я шкодував - бо думав реально в чела тяжко з фінансами... що котлетка 50К і ніяк не зростає, так як є сім'я/двоє дітей...
А воно, виявляється, он як Міхалич© :mrgreen:

Ты не жалел. Ты ссылочки кидал на ютубовский ролики и свысока поучал как надо жить. И сейчас в том же духе собираешься держать арендатора на коротком поводке.
а с финансами тяжело, как и ранее. и двое детей есть, растут. и котлетка не приростала-тоже факт. Просто она была больше, чем озвучил Прохожий и потом повторяли все, кому не лень.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 15:37

копічушка

Faceless написав:
  Serg-ik написав:
  flyman написав:Чи з"їхали і поставили перед фактом?

не читал внимательно, да? Я написал когда мне озвучили посильную для меня цену за квартиру ( покупка): примерно 20 декабря...и до НГ я оформил сделку. Как я мог предупредить за месяц???
Поставил перед фактом. Иначе если бы я поставил перед фактом съезда перед НГ, то у меня не было бы ни НГ, ни нормального переезда-сидели бы в квартире, в прямом смысле.

Я просто не пойму, почему было не уведомить о съезде после сделки, спокойно переехать в январе, без спешки. И никого не подставляете, и переезд проходит спокойно, а цена вопроса - месяц аренды и коммуналь. Я просто представляю себе срочный переезд в два-три дня без своего авто из трешки - барахла на полный грузовик, которое еще и собрать/упаковать надо

Томущо копічушка (ніщеброд).
Купив актив на 100Куе+ а зажав за місяць останній платіж на $300
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 15:37

Serg-ik написав:
  Faceless написав:Я просто не пойму, почему было не уведомить о съезде после сделки, спокойно переехать в январе, без спешки. И никого не подставляете, и переезд проходит спокойно, а цена вопроса - месяц аренды и коммуналь. Я просто представляю себе срочный переезд в два-три дня без своего авто из трешки - барахла на полный грузовик, которое еще и собрать/упаковать надо

То есть? Надо было числа так 28-30 декабря сказать, что я поживу месяцок , а потом уеду? Откашлять 11 000 за аренду, 5000 за коммуналь ( в пределах залога), 2000 за фасады , у которых плёнка от основы отклеилась вследствие окончания срока использования, 6000+ за стиралку и ждать 31 января, чтобы поспорить за 5000 грн, точнее за то, по моей ли вине вот здесь износ или это нормальный износ?
P.S. Обычно переезд занимает не день-два, а месяц? Арендатор в сборах и на чемоданах месяц живёт?

Все всегда можно обговорить. Можно формально предупредить, что съезжаете, на этом основании отмести претензии и за фасады и за стриралку и повышение аренды, т.к. формально вы большую часть января уже там не будете, даже коммуналку можно только частично. Как аргумент - то, что вы могли бы поступить так, как реально и поступили, т.е просто свалить внезапно, но по-хорошему предупредили заранее.
Переезд можно конечно и за день-два организовать, все зависит от ситуации. Но срочный переезд - это как пол пожара, процесс не самый приятный, хлопотный, отнимающий море времени. За 5+ лет жизни в трешке барахла набирается немеряно
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 15:39

flyman написав:Ладно, чому тоді не переїхали до НГ, а поставили перед фактом орендодавця в січні.
ПОТОМУ ЧТО! не получается вещи за 2-3 дня собрать в старой квартире и разложить в новой! Неужели тяжело понять?
И потому что решил не портить лендлорду НГ мыслями о том, что ему придётся потрудится ( совсем капельку), собеседуя новых арендаторов, которых ему найдёт надёжный, проверенный рыл.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1

Slon_Nosov написав:..
тема аренды станет веселей после поднятия коммуналки, может получиться так что бизнес не будет прибыльным.

в случае, если покупать прямо щщас, делать ремонт и мебель это будет скорее ноль. Если обвалится курс - минус.
Ну и опыт стран Трибалтики показывает, что снять квартиру за коммуналку тоже нередкость.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1

єто другое

sequence написав:
  Успіх написав:..

https://www.olx.ua/nedvizhimost/kvartir ... R0QAvD_BwE

ОЛХ утверждает, что гостиха в этом районе города Львова по 7000К выглядит несколько нагло.
Сорри за оффтоп

це совкошлак, а в Успіха перша здача нового з концептуальному овноблока

єто другое
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 15:41

Не треба порівнювати палець з ...))

sequence написав:
  Успіх написав:..

https://www.olx.ua/nedvizhimost/kvartir ... R0QAvD_BwE

ОЛХ утверждает, что гостиха в этом районе города Львова по 7000К выглядит несколько нагло.
Сорри за оффтоп

Це далеко від основної дороги/транспорту!
- але головне, що то НЕ в новоспеченій новобудові з усіма ніштяками! :wink: :D
ДумайТЕ!©®™ :mrgreen:

От як тільки появляться смарти з ремонтом в моєму ЖК - так я зразу ж перший тут все викладу! :lol:
Успіх

Подякував: 279 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 15:42

sequence написав:Ну и опыт стран Трибалтики показывает, что снять квартиру за коммуналку тоже нередкость.
я тут когда то такое написал, в меня полетели плевки и тапки что в Киеве такое невозможно, даже если будет ядерная война, все погибнут но киевские лорды будут сдавать квартиры как и сдавали или чуть чуть дороже.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 09 лют, 2022 15:43

flyman написав:
  Serg-ik написав:
  flyman написав:мені цікаво спостерігати, як "бідний Серж-ик", якого тут жалів весь форум показав оскал лендлорду, як тільки прорізалися зубки

Флай, меня пинали все, кому не лень.
Кто жалел. Припоминаешь?
Какой оскал лендлорду?. Ему я честно сказал, что у меня изменились жизненные обстоятельства ( и это правда!), потому я так быстро уезжаю.

5 років було все ОК.
а як тільки купив собі квартиру, то не О.К. і показав дулю лендлорду.

Ладно, чому тоді не переїхали до НГ, а поставили перед фактом орендодавця в січні.

За січень не заплатили. Профіт.

Наверное немного не так, чрезмерно сели на голову....
когда тебя начинают разводить, возникает встречная реакция, типа спортивного интереса. хозяева решили развести как лоха, но не получилось.
я на сделке при покупке квартиры, с риэлтером рассчитался исходя из устной договоренности в 2000 баксов (хотя мог и кинуть, но это из области уважения к себе), но вернувшись в купленную квартиру увидел некое несоответствие договоренностей с собственниками. риелтор знала или нет о вывозе лишних вещей не знаю, но осадок о ней остался негативный. на будущее желательно своего представителя отправлять для осмотра квартиры при передаче ключей или прокидывать с комиссией.
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 94939494949594969497 ... 12469>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей