|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:33
Успіх написав:як тримати орендаря на короткому повідку!)))
Стирая зубки от досады, считая лосей, , когда 3 месяца на таких шикарных условиях не хочет снимать)).
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:35
Успіх написав: vitaliian написав: Serg-ik написав:, меня пинали все, кому не лень. Кто жалел. Припоминаешь?
долярчик.
Я шкодував - бо думав реально в чела тяжко з фінансами... що котлетка 50К і ніяк не зростає, так як є сім'я/двоє дітей... А воно, виявляється, он як Міхалич© 
Ты не жалел. Ты ссылочки кидал на ютубовский ролики и свысока поучал как надо жить. И сейчас в том же духе собираешься держать арендатора на коротком поводке. а с финансами тяжело, как и ранее. и двое детей есть, растут. и котлетка не приростала-тоже факт. Просто она была больше, чем озвучил Прохожий и потом повторяли все, кому не лень.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:37
Faceless написав: Serg-ik написав: flyman написав:Чи з"їхали і поставили перед фактом?
не читал внимательно, да? Я написал когда мне озвучили посильную для меня цену за квартиру ( покупка): примерно 20 декабря...и до НГ я оформил сделку. Как я мог предупредить за месяц??? Поставил перед фактом. Иначе если бы я поставил перед фактом съезда перед НГ, то у меня не было бы ни НГ, ни нормального переезда-сидели бы в квартире, в прямом смысле.
Я просто не пойму, почему было не уведомить о съезде после сделки, спокойно переехать в январе, без спешки. И никого не подставляете, и переезд проходит спокойно, а цена вопроса - месяц аренды и коммуналь. Я просто представляю себе срочный переезд в два-три дня без своего авто из трешки - барахла на полный грузовик, которое еще и собрать/упаковать надо
Томущо копічушка (ніщеброд). Купив актив на 100Куе+ а зажав за місяць останній платіж на $300
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:37
Serg-ik написав: Faceless написав:Я просто не пойму, почему было не уведомить о съезде после сделки, спокойно переехать в январе, без спешки. И никого не подставляете, и переезд проходит спокойно, а цена вопроса - месяц аренды и коммуналь. Я просто представляю себе срочный переезд в два-три дня без своего авто из трешки - барахла на полный грузовик, которое еще и собрать/упаковать надо
То есть? Надо было числа так 28-30 декабря сказать, что я поживу месяцок , а потом уеду? Откашлять 11 000 за аренду, 5000 за коммуналь ( в пределах залога), 2000 за фасады , у которых плёнка от основы отклеилась вследствие окончания срока использования, 6000+ за стиралку и ждать 31 января, чтобы поспорить за 5000 грн, точнее за то, по моей ли вине вот здесь износ или это нормальный износ? P.S. Обычно переезд занимает не день-два, а месяц? Арендатор в сборах и на чемоданах месяц живёт?
Все всегда можно обговорить. Можно формально предупредить, что съезжаете, на этом основании отмести претензии и за фасады и за стриралку и повышение аренды, т.к. формально вы большую часть января уже там не будете, даже коммуналку можно только частично. Как аргумент - то, что вы могли бы поступить так, как реально и поступили, т.е просто свалить внезапно, но по-хорошему предупредили заранее. Переезд можно конечно и за день-два организовать, все зависит от ситуации. Но срочный переезд - это как пол пожара, процесс не самый приятный, хлопотный, отнимающий море времени. За 5+ лет жизни в трешке барахла набирается немеряно
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:39
flyman написав:Ладно, чому тоді не переїхали до НГ, а поставили перед фактом орендодавця в січні.
ПОТОМУ ЧТО! не получается вещи за 2-3 дня собрать в старой квартире и разложить в новой! Неужели тяжело понять? И потому что решил не портить лендлорду НГ мыслями о том, что ему придётся потрудится ( совсем капельку), собеседуя новых арендаторов, которых ему найдёт надёжный, проверенный рыл.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Slon_Nosov написав:.. тема аренды станет веселей после поднятия коммуналки, может получиться так что бизнес не будет прибыльным.
в случае, если покупать прямо щщас, делать ремонт и мебель это будет скорее ноль. Если обвалится курс - минус. Ну и опыт стран Трибалтики показывает, что снять квартиру за коммуналку тоже нередкость.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
це совкошлак, а в Успіха перша здача нового з концептуальному овноблока єто другое
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:41
Це далеко від основної дороги/транспорту! - але головне, що то НЕ в новоспеченій новобудові з усіма ніштяками! ДумайТЕ!©®™ От як тільки появляться смарти з ремонтом в моєму ЖК - так я зразу ж перший тут все викладу! 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 279 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:42
sequence написав:Ну и опыт стран Трибалтики показывает, что снять квартиру за коммуналку тоже нередкость.
я тут когда то такое написал, в меня полетели плевки и тапки что в Киеве такое невозможно, даже если будет ядерная война, все погибнут но киевские лорды будут сдавать квартиры как и сдавали или чуть чуть дороже.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:43
flyman написав: Serg-ik написав: flyman написав:мені цікаво спостерігати, як "бідний Серж-ик", якого тут жалів весь форум показав оскал лендлорду, як тільки прорізалися зубки
Флай, меня пинали все, кому не лень. Кто жалел. Припоминаешь? Какой оскал лендлорду?. Ему я честно сказал, что у меня изменились жизненные обстоятельства ( и это правда!), потому я так быстро уезжаю.
5 років було все ОК. а як тільки купив собі квартиру, то не О.К. і показав дулю лендлорду. Ладно, чому тоді не переїхали до НГ, а поставили перед фактом орендодавця в січні. За січень не заплатили. Профіт.
Наверное немного не так, чрезмерно сели на голову.... когда тебя начинают разводить, возникает встречная реакция, типа спортивного интереса. хозяева решили развести как лоха, но не получилось. я на сделке при покупке квартиры, с риэлтером рассчитался исходя из устной договоренности в 2000 баксов (хотя мог и кинуть, но это из области уважения к себе), но вернувшись в купленную квартиру увидел некое несоответствие договоренностей с собственниками. риелтор знала или нет о вывозе лишних вещей не знаю, но осадок о ней остался негативный. на будущее желательно своего представителя отправлять для осмотра квартиры при передаче ключей или прокидывать с комиссией.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1084 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1