|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:43
Serg-ik написав: flyman написав:Ладно, чому тоді не переїхали до НГ, а поставили перед фактом орендодавця в січні.
ПОТОМУ ЧТО! не получается вещи за 2-3 дня собрать в старой квартире и разложить в новой! Неужели тяжело понять? И потому что решил не портить лендлорду НГ мыслями о том, что ему придётся потрудится ( совсем капельку), собеседуя новых арендаторов, которых ему найдёт надёжный, проверенный рыл.
Серж-ик це ж не спонтанно булочку Малятко в АТБ купити за 12 грн. за пачку. Ти ж свідомо готувався до покупки хз. скільки часу. Тому план був як прокинути злого Карабаса-Барабаса. А зараз це самовиправдовування: "я нє такая", "он сам пришол"
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:44
vitaliian написав:до вас дошло что лендлордство не такой уж безоблачный и сверхприбыльный бизнес. А это Сержик ещё никого не затопил, не устроил пожар, взрыв газа, не украл плазму 50' с холодильником и стиралкой. А у моего знакомого арендаторы вынесли под чистую всё. Потому я для себя сделал кое какие выводы (могу в ЛС написать
Дивно, що цього всього ☝️ Сержик не вчудив Напишіть, будь ласка в ПП.
Востаннє редагувалось Успіх в Сер 09 лют, 2022 15:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Успіх
-
-
- Подякував: 278 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:44
flyman написав:.. єто другое
другое, да не совсем. Тут квартиры, а не шмарты. Писал, писал и вспомнил, что у вас такие же неликвиды, как и у Долярчика )) Тоже по 7000 хотите снять? )))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:48
Serg-ik написав: flyman написав:Ладно, чому тоді не переїхали до НГ, а поставили перед фактом орендодавця в січні.
ПОТОМУ ЧТО! не получается вещи за 2-3 дня собрать в старой квартире и разложить в новой! Неужели тяжело понять? И потому что решил не портить лендлорду НГ мыслями о том, что ему придётся потрудится ( совсем капельку), собеседуя новых арендаторов, которых ему найдёт надёжный, проверенный рыл.
2 недели переезжали. И уже 2й месяц раскладываемся
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:48
vitaliian написав: sequence написав:Ну и опыт стран Трибалтики показывает, что снять квартиру за коммуналку тоже нередкость.
я тут когда то такое написал, в меня полетели плевки и тапки что в Киеве такое невозможно, даже если будет ядерная война, все погибнут но киевские лорды будут сдавать квартиры как и сдавали или чуть чуть дороже.
смотря в какое будущее смотреть. Лет через 10 у нас будет то, что в Трибалтике сейчас. Не в смысле доходов, а в смысле демографии и миграции.
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:50
Slon_Nosov написав: flyman написав: Serg-ik написав:Флай, меня пинали все, кому не лень. Кто жалел. Припоминаешь? Какой оскал лендлорду?. Ему я честно сказал, что у меня изменились жизненные обстоятельства ( и это правда!), потому я так быстро уезжаю.
5 років було все ОК. а як тільки купив собі квартиру, то не О.К. і показав дулю лендлорду. Ладно, чому тоді не переїхали до НГ, а поставили перед фактом орендодавця в січні. За січень не заплатили. Профіт.
Наверное немного не так, чрезмерно сели на голову.... когда тебя начинают разводить, возникает встречная реакция, типа спортивного интереса. хозяева решили развести как лоха, но не получилось. я на сделке при покупке квартиры, с риэлтером рассчитался исходя из устной договоренности в 2000 баксов (хотя мог и кинуть, но это из области уважения к себе), но вернувшись в купленную квартиру увидел некое несоответствие договоренностей с собственниками. риелтор знала или нет о вывозе лишних вещей не знаю, но осадок о ней остался негативный. на будущее желательно своего представителя отправлять для осмотра квартиры при передаче ключей или прокидывать с комиссией.
Цікаво взнаєш про вільнолюдь. Тут можна оцінювати хіба "папанятіям". З одного боку лендлорд, який здавав в чорну, тому в суд на Сержика не піде, щоб домагатися компенсації. З іншого боку Серж-ик, в даній ситуації скористувався своїм тимчасовим успіхом і "take advance" тобто бере перевагу над лендлордом. До того сидів як миша під віником.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:50
sequence написав: flyman написав:.. єто другое
другое, да не совсем. Тут квартиры, а не шмарты. Писал, писал и вспомнил, что у вас такие же неликвиды, как и у Долярчика )) Тоже по 7000 хотите снять? )))
там вообще шизо-драматургия бизнес-план состоит из того, шо сначала надо найти такого же «дауншифтера» и «минималиста» как он сам, но при этом шоп он был готов чехлиться за его 15-метровый чулан больше, чем за «комнату с холодильником» ближе к метро думаю он жрет какие то грибы, которые сам же и выращивает, в здравом рассудке такое, как и план по окружению кавалирками в голову прийти не может
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:51
sequence написав: flyman написав:.. єто другое
Па5000 (може більше, бо інфляція, курс долара і все таке) Не снять, а здать. Чому неліквіди, студням саме то, щоб не в общазі в кімнати на 4 койки, сральніком на етаж як і душом з тільки холодною водою
Востаннє редагувалось flyman в Сер 09 лют, 2022 15:52, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:51
airmax78 написав: Serg-ik написав: flyman написав:Ладно, чому тоді не переїхали до НГ, а поставили перед фактом орендодавця в січні.
2 недели переезжали. И уже 2й месяц раскладываемся
вы ж тоже, я надеюсь, своего лендлорда при съезде швыранули на бабло?)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:55
kingkongovets написав:..вы ж тоже, я надеюсь, своего лендлорда при съезде швыранули на бабло?)
Зная Макса, скорее из жалости заплатил на полгода вперед и съехал ))
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1