Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 95029503950495059506 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Voistov писал(а):Даю свои вводные, нужна двушка, 120—130к.
Где брать?

вводные он дает, бггг)
ты денег дай, или хотя бы попроси с уважением)
хотя кому я говорю
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:43

kingkongovets писал(а):как вы думаете, я имею представление о разнице жизни в экологическом и тихом районе с видом на лес и в «загазованном и непригодном для жизни» центре?

вспомнила бабка колы дивкою була...
может только "центр" тогда был совсем другим? сейчас то где живете и в каком ритме? одно дело на пенсии выйти в мариинском погулять, другое дело на авто вырваться и вечером вернуться, припарковаться...
может вспомним еще как с бессарабки к клубу мвд можно было за 15 коп подняться?
давайте сравним размеренность жизни на красноармейской и розы люксембург? или вечно загазованной саксаганской улицы? :lol:
Последний раз редактировалось Slon_Nosov Ср 09 фев, 2022 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Slon_Nosov

С нами с: 13.07.09
Благодарил (а): 1096 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:50

Slon_Nosov писал(а):
  Voistov писал(а):Даю свои вводные, нужна двушка, 120—130к.
Где брать?

имхо, думаю сейчас сумму нужно удвоить что бы не идти на компромисс с совестью. остальное тут будут поливать, увы... и нужны другие вводные, дети, количество автомобилей. есть варианты когда родители построили дом под киевом, но ребенок манал в нем жить т.к. вся студенческая жизнь в городе. как говориться, на вкус все фломастеры разные...
одно соглашусь, пешая доступность метро набирает актуальность. говорю как человек впервые севший на мотоцикл пару лет назад, стоять в пробках не хватает нервов.

Ребёнок младенец. Кто знает, может будет ещё. Но это уже будет другая история, считаем что один ребёнок.
Один автомобиль.
Жена и без ковида работала из дома (и будет) я дома начала карантина.
Только Киев, не пригород.
Voistov

С нами с: 15.02.21
Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:53

Slon_Nosov писал(а):
  kingkongovets писал(а):как вы думаете, я имею представление о разнице жизни в экологическом и тихом районе с видом на лес и в «загазованном и непригодном для жизни» центре?

вспомнила бабка колы дивкою була...
может только "центр" тогда был совсем другим? сейчас то где живете и в каком ритме? одно дело на пенсии выйти в мариинском погулять, другое дело на авто вырваться и вечером вернуться, припарковаться...
может вспомним еще как с бессарабки к клубу мвд можно было за 15 коп подняться?

«тогда» киев и его центр был зачуханным сонным облцентром, в котором не было и речи о том, шоп выбирать где жить
сейчас это быстро растущая столица еаропейской страны
я пожил за это время много где, в том числе и в частном доме с корабельными соснами на участке 25 соток в ирпене и в новострое на оболонской набережной
в новостроях бизнес класса на правом берегу сейчас живут мои дети
в моем ритме альтернатив центру и своей бонбоньерке я не вижу от слова вообще)
хотя каждому свое
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:53

Voistov писал(а):
  kingkongovets писал(а):
Прохожий писал(а):а что вам от моей радости?
ИМХО купить в дупе борщаги ПА1200 это сильно даже со скидкой на то что это дом 2007г/в
локация полное гвно
как сойдет снег и потеплеет посидите на лавочке соседней чешки пол-часика, посмотрети, проникнитесь чем живет местный народ)
собираетесь детей отпускать на улицу без присмотра?
блин, у чувака было 85 5 лет назад и как оказалось возможность одолжить без процентов до сотки, а млж и больше
но он еще 5 лет платил за аренду своего гноя, шоп купить в дупе трои свои 101 метр с правильными комнатами и горизонтальной разводкой
ждал обвала
2 пацана, переходный возраст на носу, борщага, лес за окном
капец

вот шо значит ошибка при выборе цели

зы:
грит на антоновича жизни нет изза жд

Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки.
Некоторым - парки такая же необходимость как и другие атрибуты жизни.
Я лично тоже рассматриваю этот район и это место как приоритетное для покупки.
И даже этот дом мне нравится.
Единственное, что сильно не нравится во вновьприобретенной Сержиком квартире, то, что она похоже север окнами выходит.

Не только лишь все не имеют несовершеннолетних детей.

А на Антоновича действительно жизни нет, особенно в детской подростковой жизни.
Мне вас не жаль, в смысле, что нет пренебрежения для использование клише «мне вас жаль».
Но подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.
А что такое "настоящее полноценное детство"?
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:54

kingkongovets писал(а):
Voistov писал(а):подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.

мое детство прошло на лесном в новострое с правильными комнатами, у меня была своя комната с видом на лес, я перед этим я жил на красноармейской напротив костела и ходил в детсад, на месте которого сейчас отель холидей-инн, с бабушкой и дедушкой и проводил там все выходные, праздники и каникулы

то есть мое детство прошло параллельно и на лесном и на красноармейской и у меня была возможность сравнить

а еще я занимался водным поло на динамо, в фотокружке дома пионеров на площади славы и в секциях картинга и вольной борьбы на лесном
помню контингент и там
школу закончил в 86ом

как вы думаете, я имею представление о разнице жизни в экологическом и тихом районе с видом на лес и в «загазованном и непригодном для жизни» центре?

контингент в школах борщаги из окрестных сел мало отличается от моих одноклассников на лесном, недавно переселенных из сел троещины и вигуровщинв и очень сильно отличается от моих друзей детства из центра
ну и на сегодня, видя кто из моих друзей детства чего достиг и чего достигли мои собственные дети, сомнений в том, где надо жить и растить детей у меня не возникает

но вы, конечно же, имеете право на свое собственное мнение)))

Я если честно так и думал, ну про вообще детство. Критерий/показатель кружки.
Voistov

Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:56

Foridm писал(а): Вот именно, что читаю. На форуме столько дезинформации, что я уже думал, что дешевле 2000 за квадрат и не взять. А тут пришли реальные вести с полей и развеяли туман )

Где вы тут углядели дезинформацию? Если внимательно читать, то не сложно заметить, что обсуждение крутится в основном вокруг нового и модного жилого фонда в +- неплохих локациях.
А на такое действительно прайс от 1,5 куе/метр за "аэродромы" и до 2-3-4-5 за умеренные площади.
Если вас интересует ДВР, Лесной, Отрадный, Борщаговки и т.п да ещё и дома постарше-предлагайте варианты для обсуждения и народ подтянется.
п.с. Если бы Сержик изначально озвучил РЕАЛЬНЫЙ бюджет покупки, ему бы и накидывали варианты на этот бюджет а не Кристеры с Навигаторами, и возможно он бы уже года 3 жил в своей квартире.
Но такая украинская натура-прибедняться и жаловаться на жизнь.
Кстати, зря он пишет, что мол его тут только "тиранили"-почти все относились к нему вполне благожелательно и с сочувствием. Подкалывали конечно временами, но отнюдь не со зла.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 21:58

Voistov писал(а):Я если честно так и думал, ну про вообще детство. Критерий/показатель кружки.
критерии - качество жизни и круг общения

и предлагаю на этом общение закончить
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 22:01

Faceless писал(а):
Не в дупе трои, а в одном из лучших мест Борщаговки.
Некоторым - парки такая же необходимость как и другие атрибуты жизни.
Я лично тоже рассматриваю этот район и это место как приоритетное для покупки.
И даже этот дом мне нравится.
Единственное, что сильно не нравится во вновьприобретенной Сержиком квартире, то, что она похоже север окнами выходит.

Не только лишь все не имеют несовершеннолетних детей.

А на Антоновича действительно жизни нет, особенно в детской подростковой жизни.
Мне вас не жаль, в смысле, что нет пренебрежения для использование клише «мне вас жаль».
Но подобное утверждение (про Антоновича как хорошее место для взросления) вызывает удивления и некоторые сомнения, а было ли у вас настоящее полноценное детство.
А что такое "настоящее полноценное детство"?[/quote]

Вы знаете как то сложно сказать, но все же были детьми…
- залезть на дерево,
- в ножички земельки поиграться
- в прятки побегать.
- всякие там пекари, чижа, слона, козла…
Voistov

Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 22:03

airmax78 писал(а):
  kingkongovets писал(а):
airmax78 писал(а):2 недели переезжали. И уже 2й месяц раскладываемся
вы ж тоже, я надеюсь, своего лендлорда при съезде швыранули на бабло?)

Погасил 38000 грн. долга начисленного за отопление за 5 лет (в связи с неправильной единицей измерения принятой бухгалтерией - я передавал в гКл, а они считали что это кВт или как-то так. Одуплились только в 2020м году).
Оставил в квартире: 2 водонагревателя, телевизор, замененный новый смеситель, замененный за свой счёт новый компрессор в сайд бай сайд холодильнике, москитные сетки на всех окнах, и по мелочи. Ну и за 3000 грн. провёл там генеральную уборку.

Приезжайте к нам на Сахалин! :mrgreen: Надоест новая прелесть и захотите снова поснимать-я первый в очереди на сдачу такому золотому человеку. :lol:
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

#<1 ... 95029503950495059506 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор