|
|
![]() Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 11 лют, 2022 12:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?надо было при первой же возможности переезжать в свое, в котором можно дальше скирдовать на более лучшее жилье, пригодное уже не только для того шоп переночевать и привести подружайку, а в котором уже можно комфортно «взращивать детей»(с) ни я, ни те, кто начинал вместе со мной, не купили квартиру своей мечты сразу, это был долгий путь вон макс только на середине пятого десятка первое новоселье отметил, стоило оно того? думаю нет зы: так сколько?))) без ответа на этот вопрос ваш хеппи эндный кейс будет не полным)
![]()
Посмотрите на НОА. Это наши платежи ЖЭКу, но в НЙ во многих домах она включает еще и плату за отопление/кондиционирование, воду и пр., т.е. всё кроме электричества. Наверно тут такой случай. Итак: Трёха - $4,939/monthly; 1-я однуха - $1,854/monthly; 2-я однуха - $1,061/monthly. Называется купил квартирку в Нью-Йорке ... НОА обязательно платит собственник. Никого не волнует, сдаешь, живешь там или вообще никто не живет. 1-го числа каждого месяца. Без каких-либо исключений. ![]() Любите ваши жэки, вашу комуналь и зелёных. Вы с ними как у Христа запазухой. ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Анонсированное в этой теме возможное строительство Интегралом на Оболонской набережной, над коттеджами- пока запретили. Хотят немного уплотнить лучший спальник Киева.
![]() Просто когда метр эконома за кольцевой стоит больше 2куе - это за гранью добра и зла. А еще вот эти три фрика меня выбесили: Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 11 лют, 2022 12:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?тока это на месте не поливочной станции, а ропа
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я уже не раз писал сколько потратил. Но к чему этот вопрос? Вы хотите сказать, что этих трат можно было избежать? В 2011, когда я форумом заинтересовался и оценивал перспективы, однушка стоила около 60 куе. У меня даже на однушку не было. Но, предположим, что было. Я бы купил её и в следующие годы доскирдовал бы еще , а так же сэкономил на аренде примерно до 2016 г. еще 21 000 у.е. Приходит 2016 г и моя однуха стоила бы 35 максимум, добавим +21 от экономии. +30 наскирдовал. Итого 86. Так у меня и так была бы такая сумма ( 60 -если бы не купил+30 наскирдованых. При этом я вполне нормально прожил в арендной однушке на 38 метров (минимум 66500 ей цена, 38 м *1750 у.е. =66500), хозяина видел раз в месяц и то не всегда на пороге квартиры. Потому к 2016 г. я подошёл в одинаковых финансовых условиях что при аренде, что при возможной покупке своего. (Не считаем при возможной покупке своей однушки возможные расходы на рыл, ПФ и прочее при переоформлении). А дальше все всё знают: вторичка с 2016 не спешила падать в цене, котлованы мне не нравились, хотя были доступными. ![]() А успіх завжди там, де ним вміють ділитись!©В 2015-16-17-18р. інвестувати в котлован, або якщо не було бажання ризикувати - купити в бабушктніку, але в кращій локації! І купити двуху - а з часом, то або продати і купити трьоху або, в тебе ж 2 пацана(як і в мене) - то вони спокійно можуть ділити 1 кімнату на двох.
|
|