Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:как одна наша форумчанка, которая за месяц умудрилась распродать всю недвигу,
какая успешная леди, дайте ссылку, продать всю недвижимость на ценовом пике.
К сожалению ссылку точно не дам, но форумчане подтвердят (наверное), Викапавл вроде. Сказала после прихода к власти клоуна цены стремительным домкратом вниз
викапавл - юная и хладнокровная особа, напомнившая тут в 2014 фразу то ли ротшильда, то ли рокфеллера о том шо надо покупать, когда на улицах льется кровь, чем очень возмутила впечатлительного макса)
sequence написав: без плинтусов скрытого монтажа сейчас никто столько не даст
Я даже комментить не стал. С одной стороны от этих цен меня типает, с другой: закрадываются подленькие мысли передать эстафету новому успешному успеху.
если дадут 650 надо отдавать ящетаю
В августе 3 года истекают. Есть время подумать и поторговаться.
airmax78 написав:[quote="5398928:sequence"] без плинтусов скрытого монтажа сейчас никто столько не даст
Я даже комментить не стал. С одной стороны от этих цен меня типает, с другой: закрадываются подленькие мысли передать эстафету новому успешному успеху.
если дадут 650 надо отдавать ящетаю
В августе 3 года истекают. Есть время подумать и поторговаться.[/quote]нуу про «есть время» можно канешна поспорить себестоимость дето 400+?
без плинтусов скрытого монтажа сейчас никто столько не даст
Справедливости ради, если бы у Долярчика прелесть была в месте получше, похер на тот балкон, ликвидность была бы довольно высокая. Но недорого, разумеется. Но мы еще посмотрим, что у него получится
sequence написав: без плинтусов скрытого монтажа сейчас никто столько не даст
Справедливости ради, если бы у Долярчика прелесть была в месте получше, похер на тот балкон, ликвидность была бы довольно высокая. Но недорого, разумеется. Но мы еще посмотрим, что у него получится
Він може туди переїхати із жінком, дітей тещі а свою 1к, перероблену в 2к яка відчувається як 3к здавати понаїхам-експатам.
airmax78 написав:- в Одессе рынок так как в Киеве не вырос
в моем родном городе с 2008 рынок только падает, я лет 10 уговаривал родителей переехать ко мне, во первых помощь рядом, во вторых к моменту наследства цена их хруща будет сравнима с расходами на его оформление. Там уже половина квартир не живут. Двор и парадное выглядят как после бомбежки.
hume написав:Вообще сложилось мнение, чисто по арендаторам, что вот от более состоятельных людей я не слышал, что все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, Путин нападет Путин введёт, снимаем депозиты на них покупаем тушёнку и с ней выезжаем во Львов.
И не услышите, если они свалили
соучредитель Национальной ресторанной ассоциации Украины, директор компании "Ресторанный консалтинг" Ольга Насонова.
Посещаемость ресторанов в Киеве упала до 20% за последнюю неделю из-за панических настроений от угрозы вторжения. И хотя Киев еще не совсем опустел, часть людей просто уехала в панике. Кто куда: или за границу, или во Львов, как посольства, или на малую родину, - пишет она.
Также Ольга Насонова подчеркнула, что даже День влюбленных, 14 февраля, в столичных ресторанах прошел не так активно. А вот посещаемость баров практически не снизилась. Ресторатор связывает это с тем, что алкоголь помогает справиться со стрессом. Пробки стали меньше, а значит, уехали платежеспособные, самая аудитория ресторанов. Те, кто не уехал, стараются меньше шастать, особенно по центру города. Печальная ситуация. Люди, вернитесь!, - призвала Насонова.
flyman написав:До мене нарешті дійшло. У 2013 інвестиція аірмакса закінчилась Кримнаш/ЛНР/ДНР. У 2022 інвестиція аірмакса закінчилась ... побачим. Нефартовий.
2013 Юра -> 2022 Сержик
что дошло по поводу 2013 Юра -> 2022 Сержик? Кстати, я купил в 2021, а не в 2022.
Флай наверное намекает, что на следующий год, после покупки Юрой такой желанной трехи "с залой", недвига стремительным домкратом, а теперь после вашего приобретения, будет та же история. Но "кавалирки в пешей доступности до ШРТ", по идее, должны выстоять!