Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
соучредитель Национальной ресторанной ассоциации Украины, директор компании "Ресторанный консалтинг" Ольга Насонова.
Посещаемость ресторанов в Киеве упала до 20% за последнюю неделю из-за панических настроений от угрозы вторжения. И хотя Киев еще не совсем опустел, часть людей просто уехала в панике. Кто куда: или за границу, или во Львов, как посольства, или на малую родину, - пишет она.
Также Ольга Насонова подчеркнула, что даже День влюбленных, 14 февраля, в столичных ресторанах прошел не так активно. А вот посещаемость баров практически не снизилась. Ресторатор связывает это с тем, что алкоголь помогает справиться со стрессом. Пробки стали меньше, а значит, уехали платежеспособные, самая аудитория ресторанов. Те, кто не уехал, стараются меньше шастать, особенно по центру города. Печальная ситуация. Люди, вернитесь!, - призвала Насонова.
drevlyanin написав:Флай наверное намекает, что на следующий год, после покупки Юрой такой желанной трехи "с залой", недвига стремительным домкратом, а теперь после вашего приобретения, будет та же история
Успіх написав:Макс, харе триндіти і лапшати - виклади фотки свого ремонту - будь мужиком!(а не тріпачом)
а бьіл лі мальтчік, в смислі ремонт?
Так ото ж! А якщо і був, то нехай викладе фотки "правильного ремонту"!
Оно вам надо? Все равно ничего не поймете. Когда люди вкладывают душу, обычно получается весьма неплохо, и вовсе необязательно это делать дорого. У меня главный дизайнер сделала себе ремонт и мебель в ФТ за 200 тыс. гривен. Однуха. Технику перевезла с прошлой. Я не буду постить фотки, можете поверить на слово. Круто
Любопытный написав:Добрый день, уважаемые форумчане. В перспективе ближайших нескольких месяцев планирую инвестировать в бетон (да-да, я знаю о пузыре, ЯШ,ОЗ и тд). Смотрю ЛУН, читаю форумы и трудно определить оптимальный ЖК. Интересует средний ценовой сегмент, возможно квартира будет не на перепродажу, а для родителей или сделаю ремонт и под сдачу. На данный момент присматриваюсь к последней очереди ЖК Грейт (сам живу неподалеку и район очень нравится). По условиям покупки там есть рассрочка с 50% взносом на 2к. Ценовой сегмент тоже оптимальный. Возможно есть подобные альтернативы? Буду благодарен за подсказки.
ПС очень нравится Поэтика, но там ценны повыше + ну уж очень долго они строят этот жк.
Привіт, знаючи РІЕЛ, то це десь через 5 років вони все нормально здадуть. Навіть не дивлячись на те, що багато будинків вже стоять. І є ознаки, що вони можуть взагалі в стилі Укрубуду загнутись. Я б рекомендував взяти щось більш надійне. Наприклад, Святобор. Ціна вище, але там і якість краще і проблем менше точно буде. Хоча, якщо готові ризикнути, то можна і GREAT. Потенційно "вихлоп" буде більше, звичайно, від такої інвестиції. Просто мені дивно, що у них ціна така зараз при 1500 від DIM в Коцюдинському.