Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
BIGor написав:[quote="5405446:antey1969" Можем сделать перекличку кто где...[/quote
Cейчас во Львове, такое впечатление что киевлян в городе больше чем львовян...
Еще дофига индийцев с арабами понаехало, видимо студии киевских вузов. Пы. СЫ. Все,, коренные '' львовяне ещё позавчера утром из Львова по своим селам поразбегались.
Я так понимаю даже студийку как у Долярчика не снять за адекватные деньги?
В ІФ теж людей якось небагато (повітряні тривоги і т.п.) Можете уявити атб з трьома робочими касами й усіма вільними? А воно є...
Тобто -- вільного житла багато, мабуть. Але ж хто його здаватиме?
rjkz написав: Мда, сейчас с ностальгией вспоминается срач по поводу модных мопов, парапланов и концептуальных овноблоков. Надеюсь, раша сдохнет и все вернется на круги своя. Но шторы Максу мы будем помнить долго. (Мрачный юмор, Макс, не обижайся. Настроение такое.)
Зараз настав той час, коли цоколь Флая - крутіше за будь-яки модний МОП! Навіть ТТ і майбутній Енвер - нервово курять в стороні і сильно заздрять цоколю Флая!
Genie написав:Интересно, кому щас до обновлений объяв
На ОЛХ в разделе аренда куча объявлений за 26.02. с довоенными ценниками. Вечером в соседнем доме светятся может быть четверть окон, на улице пусто. Первый раз в Киеве слышал звенящую тишину в перерывах между бабахами. Когда не слышно ни машин, ни людей. Только птички днем. Мне тоже интересно, это автообновление OLX, или еще не дошло что происходит?
Все адекватные люди стараются, чтобы окна не светились вечером, что я видел из окна - все, абсолютно все окна тёмные, только единицы загорались на короткое время
Оголошення на олх та ін. про квартири -- це може бути не таке вже й "ха-ха". Це можуть бути пропозиції для ДРГ... І ДРГ з цеглиною доларів можуть просто докуповувати собі явку-склад-... За готівку, по розписці, без засвічування в реєстрах...
Genie написав:Интересно, кому щас до обновлений объяв
На ОЛХ в разделе аренда куча объявлений за 26.02. с довоенными ценниками. Вечером в соседнем доме светятся может быть четверть окон, на улице пусто. Первый раз в Киеве слышал звенящую тишину в перерывах между бабахами. Когда не слышно ни машин, ни людей. Только птички днем. Мне тоже интересно, это автообновление OLX, или еще не дошло что происходит?
Все адекватные люди стараются, чтобы окна не светились вечером, что я видел из окна - все, абсолютно все окна тёмные, только единицы загорались на короткое время
Улица ярко освещена, а в квартирах с фонариками сидят? Машин под подъездами мало, улицы пустые (не в коменд.час). По дороге иногда проезжают авто. Можно с закрытыми глазами на слух переходить. Даже днем тишина, только птички. Слышно как коты топают . Раньше все маскировалось фоновым шумом. Разъехались жильцы. На работе из 7 сотрудников отдела, 4 точно уехали из Киева, у остальных не спрашивал.
Востаннє редагувалось Клиент_ в Нед 27 лют, 2022 20:45, всього редагувалось 1 раз.
alex2013a90 написав:Куплю квартиру в Киеве. Интересуют двушки, трешки. По цене: гречка 5 кг 2 кг пшенички, 20000 грн и пачка орбита
опоздал. К вечеру сегодняшнего дня за эти деньги светит максимум однушка в Буче с видом на разбитую колону пу-бронетехники и с вентиляционными дырами по фасаду