Федеральна резервна система (ФРС) підвищила відсоткову ставку за федеральними запозиченнями (federal funds rate) на 25 базисних пунктів, тепер діапазон ставки становить від 0,25% до 0,5% річних.
Слушайте. давайте в этой тема обговорим по поводу того как поменять гривну на валюту. Что думаете, вывод на Binance через P2P в USDТ монобанк. Но в этом случае покупка выходит по 32. Может есть у кого-то какой-то блее вменяемы способ перевести гривну в что-то более стабильное с территории Украины?
kwon написав:Не можу зрозуміти - 10 тис. це на дорослого, чи на дітей також?
дети такие же граждане как и взрослые
Три раза ха: -- один раз при трудоустройстве, второй раз -- в военкомате. Финалочка -- в банке: на подписании той же ипотеки... Ну и "контролька" -- при покупке алкоголя.
rabotint написав:Слушайте. давайте в этой тема обговорим по поводу того как поменять гривну на валюту. Что думаете, вывод на Binance через P2P в USDТ монобанк. Но в этом случае покупка выходит по 32. Может есть у кого-то какой-то блее вменяемы способ перевести гривну в что-то более стабильное с территории Украины?
Если еще не закрыли эту дорожку, то… Есть биржа Cryptology.Там есть инструмент Earn, аналог банковского депозита. USDT От 30 дней, доходность 13% годовых, процент начисляется ежедневно, но падает только в конце. Открыть этот депозит можно оплатой с гривневой карты, на выбор списание в долларе или евро. МСС 6051 (квазикэш) Комиссии биржи за вход в этом случае НЕТ, но заморозка средств минимум 30 дней по понятным причинам. Выход потом стоит 1 USDT если Tron. Если есть задача именно сохранить и не ссыте доверять биржам и стейблкоинам, вариант отличный. Нужен ли KYC не знаю, я проходил в любом случае.
rabotint написав:Слушайте. давайте в этой тема обговорим по поводу того как поменять гривну на валюту. Что думаете, вывод на Binance через P2P в USDТ монобанк. Но в этом случае покупка выходит по 32. Может есть у кого-то какой-то блее вменяемы способ перевести гривну в что-то более стабильное с территории Украины?
Если еще не закрыли эту дорожку, то… Есть биржа Cryptology.Там есть инструмент Earn, аналог банковского депозита. USDT От 30 дней, доходность 13% годовых, процент начисляется ежедневно, но падает только в конце. Открыть этот депозит можно оплатой с гривневой карты, на выбор списание в долларе или евро. МСС 6051 (квазикэш) Комиссии биржи за вход в этом случае НЕТ, но заморозка средств минимум 30 дней по понятным причинам. Выход потом стоит 1 USDT если Tron. Если есть задача именно сохранить и не ссыте доверять биржам и стейблкоинам, вариант отличный. Нужен ли KYC не знаю, я проходил в любом случае.
А выход как потом делать? В долларах на карту возможно?
А выход как потом делать? В долларах на карту возможно?
Конкретно с этой биржи только SEPA за 7 долларов или 7 евро, но ничто не мешает перевести тетеры в другое место, где вариантов побольше. Конкретно я сейчас выход не рассматриваю вообще, но если понадобится, то воспользуюсь SEPA на европейский счет.
⚡️Президент Украины поручил НБУ, нардепам и Кабмину найти такую законную возможность, чтоб государство гарантировало 100% вкладов в национальных банках. Не часть, как сейчас. Полностью.
▪️Всюди, де бізнес може працювати – він має працювати. Уряд вже підготував рішення про розширення програми кредитування для підприємців. Бізнес зможе отримати кредит під 0% на час воєнного стану, а також на місяць після війни. Далі – мінімальна ставка 5%. Загальний обсяг кредитів може бути до 60 млн грн.
▪️Кабмін завтра проголосує за масштабне скорочення регуляцій. Було більше ніж 600 дозволів та ліцензій для бізнесу, а залишиться близько 20 обов’язкових.