как то приезжал к еам Руди Джулиани - адвокат Трампа и сказал, что порошенко украл в Украине 100 млрд$, через некоторое время поправился - 5 млрд$, что тоже не мало, так и с этими мударасами, есть цифра 5 млрд$...
|
|
![]() А Ви спробуйте розглядати без емоцій 1 Ті ракети що запускають з кораблів - завантажуються на кораблі або в Новоросійську, або в Севастополі... Як вони потрапляють в ці порти(авіа чи ж/д - як на мене не важливо) 2 ТТХ Іл-86 Вантажопідьомність 30-80 тонн Дальність - 3000-4000 км ТТХ ракети Калібр, Іскандер нас цікавить вага - 1200 - 2400 кг.... Як бачите , одним рейсом транспортного літака можна забезпечити денний запуск в 20-40 ракет.... Точно так само ,як рейс стратегічного Ту-95 дає можливість запустити з акваторії Чорного моря - 8- 24 ракети ( завантажившись в Саратові) 3 Ще є приблизно 30% пусків з Білорусі.... тут також ролі як ракети були доставлені(літак-ж/д) - як на мене не має.... Тижнева норма для Білорусі(100 ракет = 2 вагони або 4 рейси Іла...)
![]() Re: Напад росії і білорусі на Українупідпишіться в телеге на Беларускі Гаюн , Ваш кругозір розшириться: " Также отметим, что на военный аэродром в Мачулищах прилетал по меньшей мере один транспортный ( потом - транспортировка и далее пуски. ![]() Я думаю, что Холява бы в целом одобрил действия edvardd. Я не настолько перфекционист - но в сложившейся ситуации такую предусмотрительность странно считать излишней. Дай Бог, чтобы все это не понадобилось...но, в случае чего, думаю, edvardd немалому количеству людей помог бы со своим "бункером"...а вы смеетесь ![]()
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуА навіщо мені його розширювати? Ну виявиться що замість двох рейсів Іл86 можна таку саму кількість ракет перевезти одним рейсом АН124..і що В педерацій приблизно 60 Ту95 різних модифікацій, які разом в стані підняти більше 500 ракет...і що це змінить? Адже цих ракет в педераційників залишилось не більше 1000 ( я маю на увазі повітря-земля) А іскандерів з Калібрами - нехай по 100 штук.... Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 27 бер, 2022 21:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() Goodman т к форум фінансовий, то трохи про грошики:
"$340 мільйонів коштували Росії вчорашні пуски ракет, – The Insider. Видання запевняє, що 340 мільйонів доларів — це лише прямі виробничі витрати з урахуванням цін у 2020 році. Тоді як з витратами на логістику ця цифра зросте до пів мільярда доларів лише за ракети з кораблів Чорноморського флоту." ![]() Re: Напад росії і білорусі на Українуце для розуміння того, що вже начинають по калібрам скрепти по сусіках. на жаль . вже не можна поширити фото збитої ракети - там електроніка радянської доби. ![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну![]() "Я пока не понимаю до конца это предложение. Нам не нужен замороженный конфликт на территории нашего государства, я это на нашей встрече с польскими коллегами объяснил. Я знаю, что они продолжили эту риторику. К счастью, или к сожалению, это пока наша страна, а я президент, поэтому пока мы будем решать, будут ли тут те или иные силы". ![]() Прошлый раз я писал, что через 30 дней наступит явный переломный момент в ходе военных действий. И будут уже битвы за освобождения городов. Данное событие должно было наступить раньше, но в виду логистических проблем поставили на паузу.
Сейчас в день уже освобождают по несколько населенных пунктов. Так же писал, что будут 2 фронта - Западный и Южный. К этому уже все идет, такую же тактику подтвердили и в РФ. На Северо-Западном фронте стоит крупная группировка и выбить быстро не получается, так как окопались, большинство оккупантов превратились в пехотинцев, и применяют разные методы для выживания, к тому же остались самые стойкие. Здесь идут преимущественно уличные бои. На Северо-Восточном направлении достаточно много результативных боев, надеюсь в скором зачистят и отгонят от Чернигова. Тяжелые бои ведутся в зоне ООС. Важная точка Изюм, наблюдаем. Далее ожидаю, что получится отбить Волноваху, это скорее всего единственное быстрое решение для разблокировки Мариуполя. Хотя по силам скорее всего об этом сейчас речи не идет. В Херсонской области ведутся бои и хорошо напрягают Южное направление РФ. То что освободят в ближайшее время не жду, но там ситуация складывается положительная для нас. В последнее время в Киеве стало меньше тревог и обстрелов, надеюсь, что количество выпущенных ракет за день будет уменьшаться. На политическом фронте многие радуются пропаже Шойгу или Герасимова, меня это огорчило. Так как был шанс, что эти могут посодействовать устранению Путина. Но он как настоящий диктатор, занялся чисткой на опережение. Радует действия Азербайджана. Саудовская Аравия объявила об операции в Йемене. Ждем подключения следующих. Это важное давление на РФ. ![]() ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЗаконопроект № 7190 передбачає: - звільнення імпорту від мита та ПДВ товарів, які ввозяться підприємствами, а також звільнення від митних платежів транспортних засобів, які ввозяться громадянами. Така пільга не поширюється на товари, які мають походження з держави - агресора; это что теперь евробляхи будут по цене как в Польше и Германии ?
|
|