А як що-до думок про ціни на нерухомість міста Лева? Теж однозначних думок немає?
Чи тут "все ясно/зрозуміло"?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Бачу, тут думки розходяться що-до цін на КРЖН після війни з нашою перемогою (тільки наша перемога - інших варіантів не буде)
![]() А як що-до думок про ціни на нерухомість міста Лева? Теж однозначних думок немає? Чи тут "все ясно/зрозуміло"? ![]() типа тут есть эксперты по Львову кроме вас. То что жилая аренда вырастет и к гадалке не ходи. Например в Ирпене до 50% зданий разрушено. Куда деваться погорельцам? Кто то купит другую квартиру, но в основном пойдут на рынок аренды. Вероятно государство выделит им компенсации до 50% на аренду. Которые через год тихо снимут. До конца непонятно за чей счет и в какой период времени будут отстраиваться разрушения. Но то что не быстро, это точно. 7 лет. Или весь 2й срок Зеленского (кто то сомневается что его переизберут?) По Львову все зависит от того, захотят погорельцы ехать в родные края или останутся у вас жить. Здесь прогнозы бессильны. Как и прогнозы по загранице. Скорее всего погорельцев будут потихоньку выталкивать в спину, при первой же возможности. Сирот и погорельцев жалко только первое время, скажем до полугода. Так устроена психика. Потом им будут говорить в лицо: вы тут понаехали, а у нас и без вас проблем хватало. Новые квартиры за счёт государства прежде всего будут вручать военным, во первых это наши Герои, во вторых они сейчас главная сила, никто не посмеет их кинуть. Надеюсь семьям погибших Героев тоже перепадёт что то...кроме наград. Потом пойдут многодетные семьи, пожарные, полиция, врачи и т.д. все они тоже воевали в какой то степени. А многодетные семьи - надежда возрождения нации. Поэтому в течение примерно 7 лет возможен дефицит новых квартир на рынке. Не воспринимайте как прогноз, очень мало вводных для моделирования ситуации. Скажем так, моделирую самые позитивные расклады, исходя из принципов уважения и справедливости. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 31 бер, 2022 17:42, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Хороший пост. Правда. Я согласен. Только счастье бывает разным. Тут все дело в настройках этого счастья. И это Вы тоже написали. Кому-то за счастье сидеть на диване с пивком перед зомбоящиком, кому-то чувствовать свое мнимое превосходство над окружающими. Я начинаю сходить с ума, когда ничего не меняется. Когда достиг той точки, выше которой не залезешь или нет смысла лезть или не интересно. И очень важно формировать возможности. В Украине, к сожалению, возможности очень ограничены. США - это страна неограниченных возможностей. Вопрос в твоих способностях играть в эту игру. В 45+ это не поздно, но лучше с детства адаптироваться к такой жизни. Поэтому формирование возможностей для детей очень немаловажно. Когда и я развиваюсь и мои дети - я счастлив. И не важно с какой точки начинается этот процесс - с "полляма в багажнике ого-го" (с) или с "456 долларов на троих"(с) ![]() ![]() rjkz тоже полностью согласен, инвестиции в детей, в образование, в возможности. Возможности в Украине очень ограничены.
Помните слова песни о дружбе (из фильма Макар следопыт?) применительно к нашему разговору, если вас не хватает в США - надо ехать! Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 31 бер, 2022 17:38, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ой. Раз пять перечитал пост, но связь предложений не уловил. Можете доходчивей? "Кто на ком стоял?" ("Собачье сердце" М.А. Булгаков) ![]() Вообще очень многое после войны нужно будет переосмысливать.
В плане всеобщей военной подготовки даже для женщин, проэктирования домов, запуск производства собственного оружия. Но мне кажеться бомбоубежища в домах только на востоке, Киеве и юге. В центре и на западе в малоэтажных строениях это будет перебор. Если больше 5 этажей, согласен must have/muss sein ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Лун rieltor.ua покупает. Экономика сжимается, бизнес консолидируется..
![]() За крок до перевороту думок©Просто намагаюсь зрозуміти (так, звісно, що за швидко про це думати, але...) - чи вигідніше буде зробити ремонт і здавати в оренду, чи продати? Бо, перед початком війни, то вже на 80% був схильний на продаж... - а от тепер, на 80% схильний до оренди)) Але, до кінця війни - напевно, ще не 1 раз зміниться моя думка)) Правда, це(мій смарт) далеко не на першому місці! ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я про это тут писал - в ответ получил насмешки от незаслуженно статусных эстетов (сейчас они кукуют во львове и зазывают в послевоенную Украину делать им прибаочный продукт и финпотоки(дулю им бездарным коррупционерам!!!))и удаление сообщения Востаннє редагувалось fox767676 в Чет 31 бер, 2022 19:29, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|