вклад каждого ускоряет нашу победу, я уже выкладывал статью как один дед коктейлем молотова остановил колонну в 700 единиц техники и задержал её на 2 дня(просмотрите видео): https://charter97.org/ru/news/2022/3/23/460373/
При всій повазі, але судячи з відео, колону спинила таки українська артилерія а не дії окремої людини, та ще й такого поважного віку. Повторюся ще раз: гради не йдуть в голові колон, там завжди якась броня прокладає дорогу і якщо її пропустити, вона потім вдарить тобі в спину і розблокує рух.
смотрите внимательно, дед стал триггером начала событий, которые и привели к результату...
Статью "как один edvardd коктейлем молотова остановил колонну в хотя бы 7 единиц техники" мы когда увидим? -- или аналогичную от Хомякоид-а?.. Или у диванных бойцов задачи поважнее есть? -- а Хомякоид-а так вообще мама через границу не пускает...
коктейли заготовленны, даже хуже чем коктейли, но до нас не дошли 40 км, а пока я веду информ борьбу в русопабликах, и не только..., недавно своему бывшему подчинённому в терроборону бронежилет передал, а вы только зрадофильством занимаетесь?
Востаннє редагувалось edvardd в Нед 03 кві, 2022 18:47, всього редагувалось 1 раз.
Статью "как один edvardd коктейлем молотова остановил колонну в хотя бы 7 единиц техники" мы когда увидим? -- или аналогичную от Хомякоид-а?.. Или у диванных бойцов задачи поважнее есть? -- а Хомякоид-а так вообще мама через границу не пускает...
коктейли заготовленны, даже хуже чем коктейли, но до нас не дошли 40 км, а пока я веду информ борьбу в русопабликах, и не только..., ///
Вот как всегда: готовился, готовился, а как до дела дошло -- "абстаятельства ниприадалимой силы". Странно, что приходится очевидные вещи объяснять, но я попробую: - звать партизанить _в свой_ отряд -- беря на себя полную ответственность и понимая, что "если что" -- со-отрядники по-ночам будут приходить -- это ОК. - раздавать советы вида "чуваки, вы там как-то что-то пытайтесь делать -- Родина вас не забудет" -- прекрасно понимая, что "если что" -- да и пофиг: edvardd про этих чуваков никогда и не узнает, скорее всего -- как минимум неэтично. Засим я следую своему же совету -- и теоретизирование о партизанстве обсуждать перестаю -- чего и другим в очередной раз желаю.
P.S. А до нас не дошли чуть больше 50ти км. И да: броники/оптику/дроны тоже волонтерим...
Starikan написав:GALeon Ви хоч перевірили, як ваша картинка виглядає у форумі? І питання до всіх: що, зараз опція Img не працює ?
Та работает, но это ж нужно заморочиться (аж адин лишний жмак мышью): и под спойлер ее засунуть -- как-то так но "нафига: и так сайдет/пипл схавает"...