Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 725726727728729 ... 15069>
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 10:03

juristkostya , Арестович вчера опроверг свой рассказ об ударе по а/д Мелитополь и море трупов.
Думаю это похожая история.
Hotab

Подякував: 395 раз.
Подякували: 2485 раз.

Профіль

4
4
3
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 10:12

juristkostya написав:
  ЛАД написав:
  juristkostya написав:---------------------
vitaliian
Зображення
----------------------
Ну,не в Харькове точно.
Километрах в 100 восточнее - хотелось бы верить.

А что на той картинке?

"В Харькове разнесли вражескую колонну, 2000 трупов"

По сообщениям на дороге Каз. Лопань - Дергачи.
ЛАД
2

Подякував: 5349 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 10:14

prodigy

Щодо церков МП, історія коренями ще з союзу, гігантська кількість парафій в Україні порівняно з рф була потужним засобом поливання мізків в напрямі руцкого міра, і більшість грошей і це гігантські суми з них текли в білокамінну. Думаю, що зараз на заході їх значно менше, за рахунок переходу в пцу.

Щодо волонтерства,то навіть не питаючи Долярчика, ви тут на щастя помиляєтеся. Без теперішньої масовості в цьому загнулися б.
stargazer

Подякував: 488 раз.
Подякували: 142 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 10:16

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Хомякоид написав:Если в Европе выбирали людей которые вели страны в ЕС и НАТО

не будем говорить про новую Европу (Чехия-Земан, Венгрия -Орбан (4раза подряд),

посмотрите на Францию (ни одного приличного президента на последние 30 лет)
-Жак-Рене Ширак 2 года тюрьмы условно,
- Никола-Поль-Стефан Саркози де Надь-Боча (подонок, интриган, коррупционер и "друг" питуна,
-Франсуа́ Жера́р Жорж Николя Олла́нд (человек с низким IQ, слабый в принятии решений, ходил хвостом за Меркель,
-Эмманюэль Макрон-(смотри Оланд)

Гернамия (Шредер, Меркель, Шольц-один хуже другого),
-Италия Берлускони (судимый мафиози),
-Великая Британия (между Тетчер(закончила 1990г) и Борис Джонсон 2019)-сплошной позорный список:Джон Мейджор, Тони Блэр (друг питуна), Гордон Браун,Дэвид Кэмерон, Тереза Мей (вообще полное недорозумение)
prodigy

Подякував: 3333 раз.
Подякували: 3345 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 10:17

stargazer написав:prodigy

Щодо церков МП, історія коренями ще з союзу, гігантська кількість парафій в Україні порівняно з рф була потужним засобом поливання мізків в напрямі руцкого міра, і більшість грошей і це гігантські суми з них текли в білокамінну. Думаю, що зараз на заході їх значно менше, за рахунок переходу в пцу.

Щодо волонтерства,то навіть не питаючи Долярчика, ви тут на щастя помиляєтеся. Без теперішньої масовості в цьому загнулися б.

помиляетесь ви про массовість
prodigy

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 10:18

edvardd написав:Путина под суд! Повторим Нюрнбергский трибунал!
Детали: идею выдвинули бывшие премьер-министры Великобритании Джон Мейджор и Гордон Браун с группой выдающихся ученых и юристов.
Массовая общественная поддержка придаст этой идее непреодолимый импульс и пошлет путину и его приспешникам мощный сигнал: мир собирается призвать его лично к ответу.
Чтобы начать дальнейшие практические шаги, петиция должна собрать 2 миллиона подписей. Уже собрано более 1,7 млн.
Присоединяйтесь к глобальному призыву расследовать преступление путина в новом трибунале «Нюрнберг-2».
Каждый из вас может подписать петицию по ссылке:
https://secure.avaaz.org/campaign/en/pr ... putin_loc/

Спасибо за ссылку!
ЛАД
2

Подякував: 5349 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 10:29

Hotab написав:
  prodigy написав:он к тому приземливших на парашуте успел застрелить местного крестьянина

Смотрите, я тоже "за нас, а не за медведя"(с), но..
Я , как летчик, которого сбили, должен уйти от преследования. Я в форме и с оружием, я комбатант. Все, кто на меня нападает с целью убить, пленить и т.д. - мои законные цели. С точки зрения закона мужик с вилами, направленными на летчика - была его законная цель.

Что касается знали или нет, не уверен.
Кроме того, знаете как порой даются приказы?
"Вот админздание, там мирных в округе нет. В самом здании бандеровцы и склад с оружием. Они школьников выгнали и сами там сидят. Надо уничтожить школу с боёв ками и оружием".

Ну а жилые здания скорее всего прицепом цепляло.
Я не оправдываю эти убийства мирных. Судить их надо (но мы же понимаем, что не будут.. просто обменяют) . Я просто объясняю, как из вчера нормальных людей делают убийц.

Я не оправдываю эти убийства мирных. Судить их надо (но мы же понимаем, что не будут.. просто обменяют) . Я просто объясняю, как из вчера нормальных людей делают убийц.

не верю, в то что они нормальные были вчера (у них уже руки по "локоть в крови сирийских детей", и хим.оружие там применяли)

я с 9 до 16 лет читал десяток книг про летчиков-истребителей и мечтал стать летчиком(именно истребителем)
потом планы поменялись резко в 10 классе (из-за войны в Афгане), пошел в моряки
меня брат недавно подкалывал, что если бы стал летчиком (то бомбил бы как они), по возрасту наверно нет, но бомбить Сирию вполне

я лучше бы застрелился
prodigy

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 10:32

Мост в Романовке открыт, дорога жизни

Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 10:52

Re: Напад росії і білорусі на Україну

prodigy написав:не верю, в то что они нормальные были вчера (у них уже руки по "локоть в крови сирийских детей",

Хорошо, "позавчера").
Они не родились убийцами. Они в летним училище не стали ими. Это были обычные люди с высшим образованием, романтики мечтающие о небе.
Убийцами их делают постепенно.
"Надо уничтожить завод по производству ракет, которыми угрожает Киев Москве! "
"Ок, выполняю".
Надо уничтожить мост,там нет людей, но по этому мосту нацисты возят подкрепление"
"Ок, вылетаю"
" Надо уничтожить казарму с врагом"
"Выполняю".
"Надо уничтожить БЫВШЕЕ здание школы, там нет людей, там склад"
Можно развивать дальше, как из людей делают убийц мирных людей.

Отличие летчика (как и ракетч ка, как и артиллериста) , он не смотрит в глаза своих жертв. Он не знает , кого убивает. И его совесть это никак не цепляет.

С точки зрения ответственности, то отвечать за то, что под ударами погибли мирные, наверно должно руководство, отдавшее приказ. Ведь именно они знают, кто там есть на самом деле.
Ну а если промазал и зацепил мирные дома - ответственность летчика, который из военного превратился в убийцу. .
Hotab

Подякував: 395 раз.
Подякували: 2485 раз.

Профіль

4
4
3
Повідомлення Додано: Пон 11 кві, 2022 11:00

ЛАД написав:
  juristkostya написав:"В Харькове разнесли вражескую колонну, 2000 трупов"
По сообщениям на дороге Каз. Лопань - Дергачи.

Мне вчера через третьи руки (включая Израиль 8) ) попало аудиосообщение мужика, якобы ехавшего с женой из Дергачей (практически разбитых) в Р.Лозовую (замечу, давно оккупированную) с примерно тем же содержанием.
Запись была на 20 мин, прослушал минут 5, считаю пока фейком.

Кстати, сейчас вообще трудно получить информацию, которая всё сильнее и сильнее засекречивается. Уничтожение нашими склада на Луганщине, источник - фейсбук главы ОГА :?: :?: я, например, в таких вопросах вообще не верю соцсетям.
УП: "орки уничтожили на востоке ж-д станцию, населенный пункт не сообщается" - в наш век это просто абсурд.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 725726727728729 ... 15069>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему