|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 11 кві, 2022 14:47
beee написав: Хомякоид написав: beee написав:Помню когда-то с меня стебались здесь про безопасность панелек. Я тогда писал, что панельный дом с инженерной точки зрения - братская могила. Меня тогда здесь высмеяли. Недавно я выпустил ролик про бомбоубежища и безопасность различных конструкций домов. Где ролик ? Просьба продублировать
ни за что на свете, даже под страхом смерти. меня тут с ..овном смешают за каждую фразу
Просьба сбросьте мне в личку если так
Там ничего такого. Просто акцент на опасности домов с применением сб0рных конструкций: панельных домов, хрущёвок с панельным перекрытием, других домов с использованием сборняка. О монолитных домах и о самом безопасном месте в нём (лифтовых шахтах, которые всегда монолитны), об опасности находиться близко наружных стен даже в монолитно-каркасных дома, т.к. стены - это обычное заполнение кладочными блоками (кирпич, газоблок, керамоблок ...) и кое что об бомбоубежищах в сущ. квартирах и домах по опыту другой интересной страны. кароч банальщина
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2022 14:51
beee жаль я пропустил этот пост, панельки надо законодательно запретить. Но и кирпичные с несущими стенами ненамного лучше. Остается только монолит с подземными паркингами.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 11 кві, 2022 14:53
beee написав:Там ничего такого. Просто акцент на опасности домов с применением сб0рных конструкций: панельных домов, хрущёвок с панельным перекрытием, других домов с использованием сборняка. О монолитных домах и о самом безопасном месте в нём (лифтовых шахтах, которые всегда монолитны), об опасности находиться близко наружных стен даже в монолитно-каркасных дома, т.к. стены - это обычное заполнение кладочными блоками (кирпич, газоблок, керамоблок ...) и кое что об бомбоубежищах в сущ. квартирах и домах по опыту другой интересной страны. кароч банальщина
Да, тут уже неодноразово обсуждалось, самые надежные кирпичные дома с несущими стенами. Чем толще стены тем лучше. У меня 60 см. стена. У царских может быть 1 метр и больше. Сейчас такое практически не строят.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3086 раз.
- Подякували: 441 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 кві, 2022 15:00
Хомякоид написав: beee написав:Там ничего такого. Просто акцент на опасности домов с применением сб0рных конструкций: панельных домов, хрущёвок с панельным перекрытием, других домов с использованием сборняка. О монолитных домах и о самом безопасном месте в нём (лифтовых шахтах, которые всегда монолитны), об опасности находиться близко наружных стен даже в монолитно-каркасных дома, т.к. стены - это обычное заполнение кладочными блоками (кирпич, газоблок, керамоблок ...) и кое что об бомбоубежищах в сущ. квартирах и домах по опыту другой интересной страны. кароч банальщина
Да, тут уже неодноразово обсуждалось, самые надежные кирпичные дома с несущими стенами. Чем толще стены тем лучше. У меня 60 см. стена. У царских может быть 1 метр и больше. Сейчас такое практически не строят.
как это не строят? драгоманова 17 - толщина стены 1 метр
-
Олежан
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2022 15:03
Хомякоид написав: Faceless написав:Тільки потім той гвинтокрил оплачувати будете до смерті
Якщо ви будете в нетверезому стані і знесете стовп, так і буде. В інших випадках страхова компанія все покриє. Знаю випадок, страхова компанія заплатила 90 тис.євро за лікування. Збирали пасажира по частинам та приводили більше 2 тижнів до тями.
Блаженні, хто вірить Про гвинтокрил і рахунок потім на півмільйона десь на форумі писали, не переоцінюйте роль страхових, дай боже вам не дізнатися про це на власному досвіді
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 11 кві, 2022 15:07
vitaliian написав:beee жаль я пропустил этот пост, панельки надо законодательно запретить. Но и кирпичные с несущими стенами ненамного лучше. Остается только монолит с подземными паркингами.
Про законодавчі заборони це вже занадто. Так можна все, крім землянок, заборонити. В США більше половини населення взагалі живуть в будинках ніф-ніфа. Не можна все будівництво перевести на вимоги до бункерів. Особливо, коли знадобиться (вже треба) багато недорогого житла. Можливо, навпаки, масово перейдуть на "канадські технології" в передмістях, бо житла треба багато й швидко
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 11 кві, 2022 15:38
UA написав:Некоторые застройщики специализирующиеся на эконом. сегменте возможно возобновят работу. У бизнес класса перспектив нет.
Повторюсь. По легенде первичка пролоббирует открытие реестров недвиги только для постановки на учет уже построенного. Что сделает возможным продажи и покупки только новостроя. Чисто по теории можно рискнуть и прям сейчас вкинуть деньги в строй компанию в надежде что они таки достроят и не воспользуются основанием по форс-мажору. По поводу достроят- не достроят. Все зависит чисто 1. от выручки с продаж, (а она по моему будет не особо). 2. от реального желания строить но теперь с меньшей прибылью.
-
Negotive
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 кві, 2022 15:39
Faceless написав:В США більше половини населення взагалі живуть в будинках ніф-ніфа
Недорогое жилье это вариации бмз из сип-osb панелей / пластика / дерева / пенопласта читай мафы. Их плюс можно наштамповать тысячи за короткий срок и реально расселить людей. С апреля по ноябрь, а зимой его энергоэффективность под вопросом, как и то чем его топить. Либо государство будет дотировать само строительство или производство кирпича/бетона. Что скорее всего, по крайней мере мне кажется это разумнее. И само же государство может стать флетлордом такого жилья, потому что купить не у многих деньги есть, а в большую честную шару я не верю.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 11 кві, 2022 15:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 11 кві, 2022 15:40
Коротше, варіант лише 1  - будувати будинки з соломи, чи омна/омноблоку і палок... Але! Але українську армію треба зробити таку, щоб входила у першу трійку найсильніших/найкращих армій світу!
-
Успіх
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Пон 11 кві, 2022 15:41
Faceless написав:Медицина там дійсно, скажімо так, незвична для нас. Навіть зі страховою. Поки ситуація не ургентна, твої проблеми мало кого цікавлять. Подзвонити в страхову й записатися до профільного спкціаліста на сьогодні-завтра, як у нас, не вийде. Навіть по страховій, направлення тільки від терапевта і в чергу, часто на місяць і більше. Оснащеність лікарень куди краща, але це вже оцінити можна тільки з реально складними проблемами. Те, що стосується більш "простих" випадків, у нас простіше й комфортніше
Та не вже?! Де з це такий беспредєл? Жив закордоном - не проблема і записатись - треба мониторити, і просто прийти в день хвороби і попасти до лікаря... А так то та, закордоном все погано )))
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-