Вроде уже проскакивала инфа у рашистов, что этот комплекс уничтожен в Днепре в ангарах крылатыми ракетами вчера, даже не успели развернуть... но это не точно, и может быть пропагандой.
|
|
Re: Напад росії і білорусі на Українук сожалению, до сих пор есть люди, которые искренне считают, что майдан в 2014 заварили американцы, а до этого "мы так хорошо жили" после 2014г в Одеском порту и других портах закрылись эскпедиторские компании, рабовшие с рф (80% грузов которые они эспедировлаи- был транзит из рф), 2013 один мой приятель (не сильно парясь) имел 3к долларов в месяц, а работал 5-6 часов в день, потом доходы упали до 800-1000 долл...и он вернулся в моря в 2014г (вернулся на самую низшую должность 3 офф, к своему однокласснику(который уже капитан), вот со своим другом он начал рости, в 2018 был уже старпомом в январе 2022 я его снова встретил (он сделал первый рейс капитаном в 55лет), он закончил вышку в 1990г и в 1998 ушел с флота (вторым помощником) и до 2014 проработал эспедитором (т.е. 16 лет перерыв) Востаннє редагувалось prodigy в Пон 11 кві, 2022 17:55, всього редагувалось 1 раз.
Вкратце на примере нашего НТК: НИИ (созданного в 1960м при активной поддержке С.П.Королева) + КБ (космос, военка, геологоразведка) + опытное производство. В лучшие времена в КБ и ОП работало до 2000 человек, некоторые говорили и о большей численности в конце 80х (бум высокотемпературной сверхпроводимости). Как вы думаете, что осталось к середине 90х? Только бюджетный НИИ. То же самое произошло с бесчисленными КБ и Гипро, обслуживавшими весь Союз. Не говоря уже о заводах, но с этим, наверное, к ЛАДу, если не ошибаюсь, он работал на производстве (а если ошибаюсь, прошу прощения). Я же хорошо помню, как на фабриках легпрома выдавали зарплату не деньгами, а продукцией, с которой люди на полустанках подходили к вагонам и умоляли купить Совершенно понятно, что их в первую очередь интересовали не идеи независимости и евроатлантизма Украины, а восстановления экономики и связей с ближайшим соседом. А Европа в нашу сторону вообще не смотрела, для них всегда всё восточнее Польши было "россией". это тупоголовые которые ничем не интересуются. В 2008 пуйло взял курс на непрямое военное противостояние с западом, вторжение в грузию, иначе не получалось установить в стране диктатуру и пожизненную власть. Запад это проглотил и понеслось, крым, ордо. Война с Украиной было делом времени. Ни военных ни политических целей у него в Украине нет, есть цель окончательно забрать права и свободы у своего народа, что сейчас семимильными шагами и происходит. После пуйла к власти придет ещё более кровавый диктатор. Потому что народ морально к нему готов. Врагов будут называть пособниками украины и безжалостно уничтожать. Ему даже победа что бы затянуть гайки не нужна, достаточно просто войны.
Re: Напад росії і білорусі на Україну ВР предлагает военнообязанных украинцев сажать на 10 лет за невозвращение в страну во время военного положения
В законопроекте № 7265 от 8 апреля предлагают обязать подлежащих мобилизации украинцев, находящихся за границей, возвращаться в Украину во время военного положения и ввести уголовную ответственность до 10 лет лишения свободы за неисполнение указанной нормы в течение 15 дней. Но уже есть перечень уважительных причин, чтобы не возвращаться: запрет на выезд из страны пребывания, стихийные бедствия, катастрофы, аварии, командировки, нахождение на стационарном лечении или другие обстоятельства, препятствующие выезду из страны пребывания. Не надо на человека наезжать. Орки действительно сообщили о том что уничтожили этот ЗРК. Вариантов может быть несколько. 1.Это правда, просто наши и словаки не хотят говорить. 2. Их разведка получила дезу от информатора и они просто уничтожили ангар. 3.Орки тупо врут. Но удар по Днепру все же был. Какой из вариантов правда мы не знаем и вряд ли узнаем.
libeconomy аж такої суттєвої різниці, чи був знищений той дивізіон С-300 немає. Станом на початок війни у нас на озброєнні було 30 дивізіонів С-300(по даним "Мілітарного"). Частина з них справді була знищена росіянами. Але один конкретний дивізіон - це близько 3%.
А от те, що почали передавати важке озброєння, в тому числі й наступальне - це справді перелом в західній думці... Re: Напад росії і білорусі на Українуменя был суперинтендант Кен из Глазго (я с ним работал с 1999-2004), в 2005 я перешел в немецкую фирму (офис в Гамбурге) и из буклета узнал, что мой бывший супер Кен теперь в Гамбурге и он флит директор, а мои супера были поляки у него в подчинении они рассказали историю, как Кен в 2005 поехал с ними посмотреть как идет ремонт одного из судов в Гданьске и был потрясен (я спрашиваю -чем?) Гданьском)) он ожидал, что Польша это большое село и там нет ни архитектуры, ни цивилизации а что он сказал про Украину? wild step как в этом видео
Брат(brother in mind), ты один из немногих на этой патриотичной ветке, с которым у меня по многим вопросам (политическим и валютным) совпадают оценки ситуации пс интерсно как с этим вопросом обстоит у нашего президента, он уже точно не хочет заглянуть в глаза (или достаточно перестать стрелять)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||