Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
а работа куда делась, люди перемещаться, одеваться и жрать перестали? Логистические сложности есть на прифронтовых территориях. А 100 км в тыл народ живёт и работает как и до войны. Отдельная категория обосравшихся, сиганувших от войны аж в Европу, но это их личное дело, закон не запрещает значит можно.
Это значит, что свою цель путин достиг, обманув наивный народ. За гневом мести, все забыли, что экономики то уже нет. Я получил счёт на металл по 48 тыс за тонну и понял, что всё
beee написав:Это значит, что свою цель путин достиг, обманув наивный народ. За гневом мести, все забыли, что экономики то уже нет. Я получил счёт на металл по 48 тыс за тонну и понял, что всё
Выпейте валерьяночки и поделитесь с теми, кто вам прислал счёт.
Экономика была даже в пещерные времена и сейчас никуда не делась. Люди как хотели жрать и жить в теплых квартирах так и хотят.
Товар стоит столько денег, сколько покупатель готов за него заплатить. Хотелки продавать металл по цене золота закончатся банкротством продавца.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 13 кві, 2022 12:46, всього редагувалось 1 раз.
beee написав:Это значит, что свою цель путин достиг, обманув наивный народ. За гневом мести, все забыли, что экономики то уже нет. Я получил счёт на металл по 48 тыс за тонну и понял, что всё
Это на сколько стало дороже ? Почему, заводы остановились ? В каком городе ? Может релокнуться куда ?
1. Выпил. Расстроился ещё больше. Киев. Поставщик говорит: Газоблока нет и не будет скорее всего. Завод кнауф был где-то на востоке. Гипса не будет, смесей тоже. С Европы если будут возить то цены заоблачные. Печально всё Металл был по 25 тыс
Востаннє редагувалось Бетон в Сер 13 кві, 2022 12:51, всього редагувалось 1 раз.
Выпейте валерьяночки и поделитесь с теми, кто вам прислал счёт.
Экономика была даже в пещерные времена и сейчас никуда не делась. Люди как хотели жрать и жить в теплых квартирах так и хотят.
Товар стоит столько денег, сколько покупатель готов за него заплатить. Хотелки продавать металл по цене золота закончатся банкротством продавца.
Похоже заводы остановились потому такая цена. Хотя Криврожсталь запустили или ошибаюсь ?
beee написав:У меня все родственники из каменского. Уехали от туда. Эта территория небезопасна. С одной стороны граница с донецкой областью, с другой - Запорожье. Вероятность, что отрежут немалая
Риски сейчас есть даже во Львове и Франковске . Просто стараюсь оценивать риски здраво. Да и планирую и дальше в Украине жить, соответственно надо что-то предпринимать
beee написав:Киев. Поставщик говорит: Газоблока нет и не будет скорее всего. Завод кнауф был где-то на востоке. Гипса не будет, смесей тоже. С Европы если будут возить то цены заоблачные
я вам из другой отрасли пример приведу, в начале войны на юге Украины исчезли из продажи почти все продукты питания и медикаменты. Нужно было 10 аптек обойти чтобы то что необходимо пожилому человеку купить. Ну и цены задирали безбожно. Тогда война только началась , что то неделя прошла.
Сейчас война (пока ещё не закончилась), медикаментов и продуктов уже навалом, нет каких-то мелочей вроде любимых мной конфет и чая. Что то прибавило в цене Х2, а другое нет. То что быстро портится +/- так и стоит, как до войны, а например консервы сделали х2. Полежат полгода и цену снизят, шпроты по 40 грн (за 150 грамм) мало кому нужны. До войны были по 23.
И что изменилось за это время? Паника прошла, потихоньку наладилась работа поставщиков и магазинов.
Не работать или задирать цены выше крыши - дорога в никуда. Жрать захочется придется искать нишу и начинать (продолжать) работать.
Или на месте броварского завода появится два других, если броварчанам деньги не нужны - это их проблемы.
Конечно это вопрос не двух недель, но всё наладится 100%.
Zebra написав:Ну так че сидеть и взвинчивать цены? В Киеве и Чернигове уже боев нет. Можно возвращаться. А цена 650 тоже как то не по совести вы платили. Может кто-то из Мариуполя, мог бы платить 350, а такие как вы понаехали, и взвинтили цены до 650. Ищите проблему в себе, а не в том, что вам все должны. Сомневаюсь, что будь вы на месте арендодателей, вели бы себя по другому, раз уже такие наглые закидоны в их сторону предъявляете.
Я и не выезжал из Киева. Я и сейчас на месте арендодателя, и это мне позвонил риелтор, чтоб найти новую квартиру для людей которых ненасытные львовские лендлорды пытаются выдоить. Такая же шикарная возможность, как же это так не воспользоваться таким моментом. Ещё чуть чуть и киевские арендодатели будут благодарить львовских коллег.
Сам, как арендодатель, пару квартир сдаю за коммуналку потому что знаю какая у людей ситуация.
Тоже не имею ничего против поднятия цен до рыночных в сегменте премиум и средний плюс. Если не нарушаются предыдущие договорённости (а то есть любители предоговориться, т. к. цены выросли).Возмущает когда за халупы хотят как за объект в который много было вложено. Но скорее всего это не будут долгосрочные арендные отношения