Связь уже есть (в Ирпене так точно). Многие на низком старте - как только дадут свет и воду, так и сразу.
|
|
![]()
Экономика - это не только жрать и одеваться. Огромная часть экономики за пределами сектора товаров и услуг широкого потребления. Объекты критической инфраструктуры уничтожены по всей Украине. Разорваны технологические цепочки, люди, которые были заняты в этих процессах или выехали или в ЗСУ или погибли. Вам это ни очем не говорит, Вы же считаете, что люди отдельно, экономика отдельно. Экономика - это не беляш в киоске купить и шмотку в сэконде. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?У меня новый хит от одного арендатора, который мне говорил, что он в тро и его скоро отправляют на "передок", но квартиру хочет сохранить. Оказалось, после разговора с его девушкой, что он обороняет дом своих родителей в .... Барабанная дробь.... тернополе. Работает как и работал в старой компании на удалёнке без потери зп, и откуда стреляет автомат он даже и не знает.
ПС Для зебры. Смысл мне лукавить. Если бы мне было все равно, то мне было бы проще выгнать арендаторов, платить 400 грн коммуналки и не иметь головняка и амортизации квартиры. Так что всё исчисляется в меру испорченности людей, коих в западной Украине оказалось на удивление много. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Сегмент до 12 тысяч зашевелился. До 12 тысяч входит и тот сегмент, который до войны был в районе 16.
![]() жрать и одеваться это образная характеристика откуда вообще берется экономика и зачем она существует. Если для вас технологические цепочки первичны, нет смысла продолжать этот разговор, я вам ничего не объясню. Для меня первичны потребности человека базовые и все что выше, базовая потребность (с точки зрения экономики) - зарабатывание денег, за деньги потом удовлетворяются большинство остальных потребностей - безопасность, питание, жильё, здоровье, место в обществе, семья, потому что бомжу завести семью сложнее, чем успешному человеку. С вашей точки зрения получается от того что прервались "технологические цепочки" людям больше не хочется жить, зарабатывать, покупать Мерседесы, заводить семьи. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 13 кві, 2022 17:11, всього редагувалось 2 разів.
![]() Київ: люди в камуфляжі прийшли в готель Premier Palace і вимагають надати житло для проживання
![]()
Охренеть... Есть еще Хаят, Фэрмонт, Редиссона два. ![]()
это гражданская национализация если реальные владельцы Хаят, Фэрмонт, Редиссона два граждане 3.14ДАраши то почему нет?
|
|