beee написав:Чтобы бомбить Киев самолётом нужно два маленьких таких пустячка: нужно чтобы он долетел и его не сбило ПВО и нужно пилотов-камикадзе, которых у 3.14раши есть?
Не совсем так. Возможен ракетный обстрел с самолётов, не заходя в зону действия наших ПВО или даже с территории РФ или Беларуси.
Да конечно. Но тогда уже не важно, откуда был пуск ракеты. И роль самолётов здесь равняется роли наземной установки. А боялся человек авиа бомбовых ударов, которых здесь уже не будет
vitaliian написав:В результате пожара и взрыва крейсер Москва опрокинулся на левый борт.
А звідки інфа? Є фото, відео? Не те щоб я Вам не довіряв, я просто хочу це бачити!!!)
«А я вам сейчас покажу, откуда на крейсер «Москва» готовилось нападение. Я вам карту принёс»;
«Пишут, что “Байрактар” повредил РЛС системы ПВО"Форт" крейсера “Москва”. Поста чего крейсер стал фактически беззащитен против ПКР типа "Нептун". И получил два ракетных удара в левый борт. В 1.05 14.04 подал сигнал СОС,в 2-05 лег на левый борт и затонул. 50 моряков спасли турки»;
меня там не было, возможности проверить написанное нет.
Чехія передала комплекс Dana. Вже на фронті,а то значить що скоро будуть нові фото,і відео з металобрухтом.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 14 кві, 2022 08:09, всього редагувалось 4 разів.
beee написав:Чтобы бомбить Киев самолётом нужно два маленьких таких пустячка: нужно чтобы он долетел и его не сбило ПВО и нужно пилотов-камикадзе, которых у 3.14раши есть?
Не совсем так. Возможен ракетный обстрел с самолётов, не заходя в зону действия наших ПВО или даже с территории РФ или Беларуси.
подтверждаю
супротивник використовує літаки з різною метою, зокрема, для запуску крилатих ракет. За його словами, крилаті ракети запускають винищувачі Ту-160 та Ту-95 і при цьому не заходять на українську територію.
"…Зазвичай кількість таких вилетів з летовищ Білорусі, Криму та летовищ РФ на східних кордонах коливається від 100 до 150 на день. Від 30 до 50-ти з них пов'язані зі спробою завдати ракетних чи бомбових ударів по об'єктах", - сказав він.
Згурець зазначив, що цілі можуть знаходитися на великій відстані чи в тактичній глибині, де борти мають підтримати дії посіпак на землі.
Damien написав:А по поводу крейсера Москва - пишут что наши, пишут что сдетонировал боекомплект. А если действительно сдетонировал, то восстановлению не подлежит. Если вообще не затопили.
Питання чому тепер? Чому не після слів "... іді на*уй"?. Коли прибули гарпуни, раптом вразили нептунами, так співпало? Чи просто треба якось збити шквал питань про Нептуни, вільхи, гром
с Гарпунами не всё ясно (западные журналисты пишут , что у Британии были Гарпуны 2х типов (корабельные, и авиационные), береговых не было
так какие Гарпуны нам поставили? (думаю, что вряд ли нам поставили ракеты, которые мы не можем использовать), и проскочила инфа, что береговые установки для пуска гарпунов могут дать США
Хроники пикирующего бомбардировщика «москвы»: 01.00 мо рф заявило о пожаре и последующем взрыве боезапаса на крейсере москва. В ведомстве говорят о пожаре на крейсере. Причины пожара устанавливаются. 01.05 с крейсера москва был передан сигнал SOS (источник: международный морской форум). 01.14 в результате пожара и взрыва крейсер москва опрокинулся на левый борт. 01.47 На крейсере москва полностью пропало электропитание. Все плохо. 02.07 В Турции утверждают, что на 99,99 процентов в течение часа москва может затонуть (54 моряка с крейсера были спасены турецким судном.) 02.48 В Турции и Румынии заявляют о том, что крейсер москва затонул. 510 экипажа минус 54= 456 свинорыл кормят рыбок...