колонна может пройти и по обычной дороге-при чём тут заминированный или нет перешеек.Там же не было линии обороны именно на перешейке а работал обычный пропускной пункт по которому ехали крымчане за украинскими биометрическими паспортами и на бюджетное поступление в вузы без ЗНО хотя они 8 лет топили за россию. Почитайте как сдавался Херсон---наши бились как могли но решила авиация и предательство силовиков,даже губернатор убежал в первый час.
Господа Добрый день у кого есть опыт. Если человек переселился из одного района города в другой район более безопасный он может оформить статус впл и получить выплаты от государства?
огромное количество снврядов мы потеряли на пожарах на складах.Почему у нас было несколько огромных пожаров на складах боеприпасов а к примеру в США такого никогда не было думаю вы сами понимаете почему
Алексей77 написав:Господа Добрый день у кого есть опыт. Если человек переселился из одного района города в другой район более безопасный он может оформить статус впл и получить выплаты от государства?
konstantin kirovograd написав:огромное количество снврядов мы потеряли на пожарах на складах.Почему у нас было несколько огромных пожаров на складах боеприпасов а к примеру в США такого никогда не было думаю вы сами понимаете почему
В захваченой Балаклеи сейчас тысячи тонн боеприпасов они снимают видосики. Какой идиот додумался хранить это все возле российской границы все 8 лет.
Kudrjavuy написав:После вчерашнего заявления Арестовича, о введении резерва с Сахалина ... - Сегодня слышал по ТВ о закреплении Врага в Лозовой?(подумал, что у меня глюк) Кто в курсе?
Это не та Лозовая, а с.Лозове,перепроверил,так и есть.
🇷🇺 8+ одиниць 152 мм буксированих гаубиць 2А65 "Мста-Б" 🇷🇺 24+ одиниці 122 мм буксированих гаубиць Д-30 🇷🇺 2+ одиниці 120 мм гармат, що буксируються 2Б16 "Нона-К" 🇷🇺 4+ одиниці 120 мм САУ 2С9 "Нона" 🇷🇺 1 одиниця 120 мм САУ 2С23 "Нона-СВК" 🇷🇺 2+ одиниць 120 мм САУ 2С34 "Хоста" 🇷🇺 3+ одиниць 122 мм САУ 2С1 "Гвоздика" 🇷🇺 8+ одиниць 152 мм САУ 2С3 "Акація" 🇷🇺 17+ одиниць 152 мм САУ 2С19 "Міста-С" 🇷🇺 3+ одиниці 152 мм САУ 2С33 "Міста-СМ" 🇷🇺 16+ одиниць 122 мм РСЗВ БМ-21 "Град" 🇷🇺 2+ одиниці 220 мм РСЗВ БМ-27 Ураган" 🇷🇺 2+ одиниці 122 мм РСЗВ 2Б17 "Торнадо-Г" 🇷🇺 4+ одиниці 220 мм РСЗВ ТОС-1А "Сонцепьок" 🇷🇺 8+ одиниць 120 мм мінометів 2Б11 "Сані"