Kudrjavuy написав: Батенька, за крамолу Вам может грозить моя участь - бан и полное бездумное удаление достаточно объёмных и серьёзных постов, привязанных к событиям и Времени. При чём с официальным раскладом.
Прочитал последние 2 страницы форума, к сожалению они содержат аж 8(восемь) "достаточно объёмных и серьёзных постов" Кудрявого. Моя голова опухла. Такое впечатление, что пишет то ли ребенок( и аватар соответствует реальности), то ли сумасшедший(они обычно об этом не подозревают и считают себя непризнанными гениями). Предлагаю разрешать писать Кудрявому только в созданной им самим теме и больше в никаких других. Во избежание моральных страданий остальных участников форума.
что по факту произошло - военная тайна. Думаю по факту всего в разы больше, некоторые страны не хотят афишировать полный список. А пообещали и не дали, на моей памяти только истребители, если вы об этом.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 23 кві, 2022 13:07, всього редагувалось 1 раз.
Жителі ордло втратили монополію на статус жертв, а в перспективі то взагалі ще крайніми будуть. А про часи, коли вони отримували одночасно по три пенсії та гуманітарку з різних боків будуть тільки згадувати.
Успіх написав:А тут, де я є зараз - то такий гул від бджіл на абрикосах/вишнях, що ого-го
хоть бы с долярчиком ничего не случилось
И я об этом подумал.
На просторах фейсбуку бачила повідомлення від жінки з Вінніччини за 18 квітня, де було сказано приблизно таке: Сьогодні до нас у лікарню привезли хлопців з Миколаєва, 80 ДШБ, багато важкопоранених, серед яких у багатьох відірвані кінцівки... потрібен одяг і т.п... На жаль, не заскрініла те повідомлення, зараз шукаю, не можу знайти. Але сподіваюся, що наш герой скоро вийде на зв'язок і прокоментує.