не могу утверждать, но очень похоже, что власть поменяла условия службы в ТРО по ходу событий.
Саме так, спочатку ТРО стровювалось для дій в межах області, саме тому багато людей на Заході записалось з думкою "і батьківщині допоможу чим зможу і життям особливо не ризикую"
Letusrock написав:багато людей на Заході записалось з думкою "і батьківщині допоможу чим зможу і життям особливо не ризикую"
Жоден з моїх знайомих не записувався в ТРО з подібними думками.... Ви маєте якісь докази свого припущення... Чи це просто проекція своїх думок на загал?
juristkostya написав:Политические риски примерно те же, что и со Змеиным
А военные риски? У вас есть уверенность, что НАТО сию же минуту вступит в войну с РФ , а не будет "выразив озабоченность, дипломатически решать проблему"? До тех пор, пока такой уверенности нет, ерефия угрожает что-то там захватить (но прошу заметить, не делает этого) Украина со Змеиным решает именно военным путем.
juristkostya написав:Политические риски примерно те же, что и со Змеиным
А военные риски? У вас есть уверенность, что НАТО сию же минуту вступит в войну с РФ , а не будет "выразив озабоченность, дипломатически решать проблему"?
На данный момент Швеция не в НАТО и будет принимать решения самостоятельно (Насколько я понимаю, у нее вполне дееспособная армия)
juristkostya написав:будет принимать решения самостоятельно
Ваш кэп.
juristkostya написав:Насколько я понимаю, у нее вполне дееспособная армия)
В сравнении с армией РФ? И потому эрэфия бесцеремонно угрожает захватить остров?? К чему этот детский лепет?
Я вас верну к началу диалога с опонентом.
Размещение с-300 и отрк на острове Змеиный означает мгновенное их уничтожение при первой же возможности. Размещение с-400 на шведском острове означает резкое осложнение отношений РФ-Щвеция, но совсем не обязательно к объявлению войны или удару по острову при первой возможности. Есть возражения? Если нет, не морочьте мне голову своим крючкотворством.
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 13 тра, 2022 11:06, всього редагувалось 1 раз.