Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Здесь, кстати, писали, что аренда просела. На прошлой неделе сдал дом. 3 клиента за вечер. Цена довоенная. Люди с собаками, детьми, видимо недостаток загородной недвиги. Квартиру в центре сдали за 4 дня на 20% ниже довоенной. Квартиру с дорогим ремонтом сдал за 1к$ за 2 недели. Всё не так уж плохо
UA написав:beee, как ваш пригородный дом пережил нашествие свинособак? Входную дверь гранатой вскрывали?
Хуже. Народ свалил и пчел остался с нераспроданным бетоном.
как раз наоборот, дорогуша. продал на 20% выше. спрос больше, чем до войны. как я и прогнозировал. впрочем, это очевидно.
Как ты там, дорогуша, постом выше писал? Спилберг отдыхает? Да ты фантастику так жжешь, что таки-да, Спилберг отдыхает. Небось и аукционы на повыщение устраиваешь? Помоги Максу продать его прелесть, принеси добро в мир. Он всего-то хочет 4 куе за метр скрытых плинтусов, но без ШТОР. Ему очень надо! В центре Вены Тетрис нашел, немного не хватает. Это шанс для Украины.
beee написав:Здесь, кстати, писали, что аренда просела. На прошлой неделе сдал дом. 3 клиента за вечер. Цена довоенная. Люди с собаками, детьми, видимо недостаток загородной недвиги. Квартиру в центре сдали за 4 дня на 20% ниже довоенной. Квартиру с дорогим ремонтом сдал за 1к$ за 2 недели. Всё не так уж плохо
Как далеко от Киева дом и какой уровень цены на него чтоб понимать тип дома. За 10000 грн или за 35-40т?
vikapavl написав:Ромасик ну ок, тут про канаду пишут...и я как бы в ключе сравнения с ценами в нашей столице
Тут есть персонажи, которых типало от нй -ских цен прошлым летом-осенью. которые сопоставимы были на тот момент с киевскими. Сейчас модераторы жестко разбрасывают на вветки-помойки все что омрачает светлый облик КРЖН.
мой коммент с -40% висит пока:
Ромасик написав:Ваш любимец ПРОнедвижимость выложил новый видос о состоянии КРЖН. Есть интересная стата.
Говорит, рельная цена продажи -40% от довоенных хотелок
напомните, пожалуйста, НЙ цены прошлого лета. Неужели хрущи-чешки по 50К?
beee написав:Здесь, кстати, писали, что аренда просела. На прошлой неделе сдал дом. 3 клиента за вечер. Цена довоенная. Люди с собаками, детьми, видимо недостаток загородной недвиги. Квартиру в центре сдали за 4 дня на 20% ниже довоенной. Квартиру с дорогим ремонтом сдал за 1к$ за 2 недели. Всё не так уж плохо
Клиенты с собаками и детьми из какого региона? У меня кума дом (сразу за Киевской ГЕС, первая линия от воды) за 500у.е не может сдать. В том году за 1300 улетало. А уже середина сезона.
Я сначала подумал, баловство это. пока поставишь, обслужишь - намудохаешься. а потом вспомнил про лестничные проёмы, где стены высотой от 6 метров. а клёвая вещь, между прочим
Клиенты с собаками и детьми из какого региона? У меня кума дом (сразу за Киевской ГЕС, первая линия от воды) за 500у.е не может сдать. В том году за 1300 улетало. А уже середина сезона.