Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 14841485148614871488 ... 14461>
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2022 00:08

Starikan написав:
  flysoulfly написав:
  Starikan написав:--------------
ЛАД При тех настроениях, кот. сейчас высказывает Faceless, стоило давно признать Л/ДНР и забыть о них. Сегодня у Путина и Лаврова не было бы аргумента об "убитых детях и шахтёрах Донбасса".
--------------
Согласен, стОило, и я давно об этом говорил.
это ничего б не дало.
рашисты придумали б ЛЮБОЙ другой повод для, как они уже провозгласили, - "окончательного решения украинского вопроса"

В любом случае это пустые разговоры и эмоции.

Это так.
Но не надо повторять старые ошибки. Чтобы потом не было: "Ну что сейчас уже об этом ?говорить? Это уже прошло".
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4857 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2022 00:30

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД

З розвалу совка пройшло вже більше 30 років, встигло вирости покоління, яке взагалі його не застало, ще одне покоління його по суті не пам'ятає. Який сенс порівнювати ситуацію з історією, де процес виходу тільки починається
Погано пахнуть руки після цигарок, а не мої заклики. Ви краще конкретно вже поясніть, до чого закликаєте ви
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2022 00:36

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД
В мене з логікою все добре, це ви, а не я, пишете неодноразово вже що лднр треба "визнати й забути".
У вас якась хвороблива, і при тому необярунтована, зацикленість на нацистах. І, дозвольте вгадаю, все, що ви про них читали - не першоджерело, а якісь радянські тези. То ж що там взагалі вам може щось нагадувати
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2022 00:40

ЛАД написав:Горячая война не может продолжаться бесконечно.
Эпоха 100-летних войн прошла. Рано или поздно горячая фаза закончится и начнётся холодная.
да ладно,
"столетние" войны тоже не были перманентно горячими.
Они часто шли примерно как палестино(арабо)-израильские 100500 официальных войн, "конфликтов" и "инцидентов" типа терактов (период условно с 1946 до... FOREVER? ).

Т.е.
...
4я российско-украинская война,
через год - 5я российско-украинская война,
через пару лет - 6я
итп ...
flysoulfly

Подякував: 1874 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2022 01:23

flysoulfly написав:
Эпоха 100-летних войн прошла. Рано или поздно горячая фаза закончится и начнётся холодная.
да ладно,
Они часто шли примерно как палестино(арабо)-израильские 100500 официальных войн, "конфликтов" и "инцидентов" типа терактов (период условно с 1946 до... FOREVER? ).

Т.е.
...
через пару лет - 6я
итп ...

Не надо передёргивать.
Арабо-израильские войны - 1948, 1967, 1973. Понятно, что была ещё куча более или менее мелких столкновений и конфликтов, но всё же "войнами" их называть не стоит.
Ну и Ближний Восток это всё же не Европа.

P.s. Кстати, пожар, о кот. я писал всё ещё продолжается.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4857 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2022 02:39

ЛАД написав:
  flysoulfly написав:
да ладно,

Т.е.
...
через пару лет - 6я
итп ...
Не надо передёргивать.
Арабо-израильские войны - 1948, 1967, 1973. Понятно, что была ещё куча более или менее мелких столкновений и конфликтов
ну да - "мелких" для такой "огромной" страны как Израиль...
типа почти десятилетней кровопролитнейшей но "неофициальной" израильско-палестинской войны в Ливане в 80х (даже "гневно осужденной" ООН),
типа массированных общевойсковых "спецопераций" против сотен тысяч контролируемых ООП/ХАМАС/Хезболла палестинцев, типа бомбардировок и оккупации трети Иордании ,
типа многолетней Интифады и бесчисленных терактов по несколько десятков жертв каждый...

Реально в любой момент в Израиле может взорваться бомба или прилететь ракета - ничего не напоминает из украинского бытия?

...не Европа...
Так, например, Бейрут до разгара гражданской войны всю первую половину ХХвека считался "арабским Парижем", был богатейшим и цивилизованнейшим, европеизированным городом Ближнего Востока и Магриба.

Украинско-московитовское противостояние именно схоже с ситуацией между арабами и евреями, в широком смысле.
Мы хотим жить, а русня хочет, чтоб нас не было.
Киевлянка Голда Меир подтвердила бы.
flysoulfly

Подякував: 1874 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2022 07:47

В Бундестаге призывают расследовать умышленное создание энергозависимости Германии от России. Об этом в комментарии Guildhall заявил депутат Бундестага от ХДС/ХСС Родерих Кизеветтер.

"Эта зависимость была намеренно сформирована канцлерами Шредер и Меркель в течение последних 16-20 лет. Мы должны расследовать причины, почему мы отказали многим другим поставщикам, в частности, из Норвегии, Нидерландов, Алжира и других стран. Почему мы не строили LNG-терминалы вместо закупки российского газа? Необходимо расследовать, почему намеренно создавалась эта энергетическая зависимость", – заявил политик.

"И это моя задача как политика объяснить немцам, что большие счета в их платежках, это не результат войны, а результат умышленных действий российских политиков, вовлеченных в энергетический сектор и нацеленных на уничтожение энергетической независимости Германии", - подытожил депутат Бундестага.

В свою очередь, в Министерстве экономики и защиты климата Германии заявили, что для достижения энергетической независимости Германии от поставок газа из России необходимы общенациональные усилия как на уровне федерального правительства и местных властей, так и на уровне частных компаний и домохозяйств. К 2024 г. уровень потребления российского газа Германией можно сократить до 10%.

Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2022 09:16

Опитування Чи намагаєтесь ви вплинути на росіян

Зображення
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2022 09:27

До теми порівняння фашистської Німеччини та сучасного оркостану.

Німеччина і її населення завжди були розумні, працьовиті і передові. Причому не тільки в питаннях ВПК (це вже як наслідок) , а і в масових товарах. Інша справа що Гітлер спіймав плодюче підгрунтя і на ідеях реваншизму отруїв нацією вялічієм, зверхністю та нацизмом.
А ось балалайня абсолютно нічого з себе не являла ніколи. Пробила діру в планеті , смокче копалини і на цьому живе. Нічого людству не принесла і ніколи не принесе. Проте зневажає весь світ, переконуючи себе в акуітєльності. А хто не згоден, того спалим в пєпєл.
І тому я згоден, що в цьому вигляді, як вона існує вже багато років, сотні років, вона не потрібна людству. Це ракова пухлина.
Hotab

Подякував: 401 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2022 09:33

ЛАД написав:Понятно, что примирение произойдёт не завтра, Россия зашла слишком далеко. И процесс будет сложным и тяжёлым. Но вот Ваши призывы, простите, нехорошо пахнут.

Дети в РФ: 2 русские : 1 нерусские. Кавказцы, буряты и другие быстроплодящиеся народности РФ скоро вытеснят русню как в Казахстане. Кому предьявлять потом претензии? Русским рабам на кирпичных заводах Дагестана или Московскому Халифату? Русня в агонии, она стремительно вымирает. Количество призывников турецкой национальности уже раза в полтора больше, чем русских. Русне писта.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 14841485148614871488 ... 14461>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему