Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee написав:.. У них там формулы сильно сложные. Засмеют.
та вы почитайте их "сложные" формулы)) "скупайтесь глупцы", "верю в евро по 1,4" и прочие перлы. некоторые слегка владеют теханализом и всякими фибоначами, но это им ничем не помогает на рынке, где доминирует фундаментал. Там люди арбитражем в моменте занимаются. Дешевле купить - дороже продать, на разницу жить )))
Мне не стыдно признаться, что я ни слова там не понимаю. Оказалось нужно просто нарисовать прямую линию графика. А они небось функции и интегралы рисуют
adeges написав:читаешь, смотришь на картинки, и не понимаешь, почему в прочем мире локейшен драйвит прайс квадратного места, а не МОП, как у нас.
потому что у них в любом локейшене строили для людей а наши гадюшники при коммунизме строили для рабов и их домашних тараканов. Даже локейшн не компенсирует того дискомфорта. Надо выкупать целый дом, менять крышу, коммуникации, оформлять придомовую территорию, создавать осбб и перед продажей квартир проводить строгие собеседования с покупателями на предмет культуры быта (чтобы отсеять тех, кто плюёт в вазоны, кидает окурки под окна и не платит взносы). Другого пути эволюции хруща я не вижу.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 15 лип, 2022 11:08, всього редагувалось 4 разів.
adeges написав:читаешь, смотришь на картинки, и не понимаешь, почему в прочем мире локейшен драйвит прайс квадратного места, а не МОП, как у нас.
потому что у них в любом локейкеше строили для людей а наши гадюшники при коммунизме строили для рабов и их домашних тараканов. Даже локейшн не компенсирует их дискомфорта.
Очень точно подмечено. Но если взять ФК2, к примеру, то там и локация и моп. Эти параметры связаны же прямой зависимостью
zerocool написав:[quote="5458948:BIGor"] Это еще хрущь очень приличный на фото...
Ну, такий, середній. У Києві зараз багато хрущів пройшли через капремонт під'їздів, заміну вікон та ящиків і в принципі виглядають майже на рівні бюджетной новобудови, хіба що місце під консьєржа не передбачено ніяк, і ліфта теж нема.
Якщо ви вважаєте те що на фото рівнем новобудови, ви не бачили новобудов. Це просто фарбований хрущ
Новобудов какого класса ? В Галактике ,например , облизываться совершенно не на что. Просто больше площадь мопов. Ну так там и людей толпы. В Комфорт-тауне слышал еще проще.[/quote]Навіть в економ/комфорт, якщо то не панелька аркадівська, на порядок краще, включно і в Галактиці. Криві стіни де зафарбовані купа безладно прокладених кабелів, вузькі і вбиті сходи, тісні сходові площадки з щільно натиканими різношерстними дверима, діряві криві вікна, каналізаційні стояки по кутках прямо в коридорі. Темне, тісне, смердюче "парадне" з низькою стелею. Ось опис будь-якого, навіть пофарбовано, як на фото, хруща. Та сама Галактика на цьому фоні - це прям елітка.
У меня квартира в славутиче, мне нравится комплекс. Я считаю, удачно вложилась. И хол там приличный, не сравнить с моей другой квартирой от КГС - это реально хуже хруща. Но если бы хотела купить еще, наверное бы выбрала красивый старый дом в центре. В центре надо жить в красивых старых домах)
И что там на первой фоточке? Думаю что не ирпенятник, не варшавский и даже не Севен )
На второй из криминала вижу только не убранную\не закрашеную пену вокруг двери и неосвеженную побелку. Да, не модные мопы, зато модно будет, если это хрущ на кловском спуске или подоле, выйти на улицу. А куда пойти с севена или варшавского или ирпеня?
Выйти некуда. Убого. Ривер молла нет. Жесть, как тут писали. Я кстати обитатель золотых ворот, если чо И на счёт варшавского согласен. Веник - депрессивный
Выйти куда действительно нет. Ну может кому то нравится делать променады по тц вместо парка сквера. Туда где девочка на фото не попадёшь , мне кажется это закрытая территория яхт клуба.