|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 29 лип, 2022 16:22
Richi написав: Хомякоид написав: Кстати мне кажеться если квартира за 250 тыс. тут метро не обязательно. Врядли хозяин и фрау будут ездить на метро.
Метро - это трафик, а значит развязки, торговые центры и пр.
Подскажите, какие развязки и торговые центры на красном хуторе ? Если есть машина то до торгового центра не проблема доехать.
Востаннє редагувалось Хомякоид в П'ят 29 лип, 2022 16:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3103 раз.
- Подякували: 442 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 лип, 2022 16:28
Хомякоид написав:https://news.finance.ua/ua/vr-maye-namir-dozvolyty-prymusove-vyluchennya-mayna-pid-chas-viyny Будуть изымать недвигу в центре. Приготовиться пуповым новостроям, особенно там где никто не живет.
А если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать не ТОЛЬКО заголовок?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2022 16:43
Игорь Алексеевич написав:Вчера читаю, что хотят возобновить ипотечное кредитование. Кто на передовой проц. ставка 0% на 20 лет. Ловушка, т.к. народ подумает ежемес. по 100тыс. получаем и платить только тело. Но 100тыс - это пока война, а потом....??? многие встрянут конкретно, т.к. они не проходили финанс. подготовку, а только наслушаются банковских менен. про райскую жизнь при ипотеке и своём жилье на шару.((
Дурниці вже починаючи з того, що 100к це з надбавками тільки за час перебування на 0, але аж ніяк не постійний оклад
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 29 лип, 2022 17:51
Унуноктий написав:Медовый осенью 2019 был почти готов
Стадии строительства у КГС: Почти. Почти-почти. Почти-почти-почти. Вот совсем почти. Вот совсем почти уже.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1862 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 лип, 2022 17:57
Кстати Списался по аренде бомжоднухи в Тетрисе за 19кгрн Отправил сразу телефон По ходу робот там ответы пишет - попросил номер, хотя он есть у аккаунта что вопрос написал и я его вторично отправил Сказали «менеджеры с вами свяжутся», я ж в письме попросил предложить мне что то приличное на этот бюджет в подобных ЖК рядом, район этот, не ЛБ Если там или рядом действительно есть что то в аренду за 500 что стоило до 24.02 больше 200000, то я напишу это здесь Но по моему метров 70 в Тетрисе у КАНа в ОП стоило минимум 200000 и не факт что готовое
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2022 18:27
Хомякоид написав:https://news.finance.ua/ua/vr-maye-namir-dozvolyty-prymusove-vyluchennya-mayna-pid-chas-viyny Будуть изымать недвигу в центре. Приготовиться пуповым новостроям, особенно там где никто не живет.
Можете уявити ціни на КРЖН після того, як цей закон почне діяти? Різке зростання серцево-судинних хвороб гарантовано, у Відні теж.. 
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2022 18:27
_Mykola_ написав:На момент заселения все работает, ок, так же и на момент выселения должно быть.
К какого такого хрена арендатор должен оплачивать вышедший из строя телевизор-холодильник или бойлер? Я бы как арендатор нах послал при малейшем заикании об этом арендодателя.
-
Евгений Н.
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2022 18:50
Евгений Н. написав: _Mykola_ написав:На момент заселения все работает, ок, так же и на момент выселения должно быть.
К какого такого хрена арендатор должен оплачивать вышедший из строя телевизор-холодильник или бойлер? Я бы как арендатор нах послал при малейшем заикании об этом арендодателя.
А еще можно дверь вывалить или в футбол окна постеклить. Нехрен арендодателю булки расслаблять.))) Во всем цивилизованном мире есть одно и то же правило - квартира сдаётся в том же состоянии, в котором вы в нее заезжали. Не хотите ремонтировать (оплачивать) вышедшее из строя оборудование квартиры, которым собираетесь пользоваться? Уведомьте об этом арендодателя сразу же при просмотре, получите волшебный пендель и продолжайте искать квартиру дальше.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 29 лип, 2022 19:51
antey1969 написав: Евгений Н. написав: _Mykola_ написав:На момент заселения все работает, ок, так же и на момент выселения должно быть.
А еще можно дверь вывалить или в футбол окна постеклить. Нехрен арендодателю булки расслаблять.))) Во всем цивилизованном мире есть одно и то же правило - квартира сдаётся в том же состоянии, в котором вы в нее заезжали. Не хотите ремонтировать (оплачивать) вышедшее из строя оборудование квартиры, которым собираетесь пользоваться? Уведомьте об этом арендодателя сразу же при просмотре, получите волшебный пендель и продолжайте искать квартиру дальше.
7 років, 4 різних квартири - жодного разу не оплачував ремонт пральної машини, телевізора, кондиціонера чи бойлера(все це так чи інакше потребувало великого чи не дуже ремонту). Звичайно, якби я фізично щось зламав - мав би відремонтувати. Але платити за ремонт того, що можливо відпрацювало багато років до того як я почав ним користуватися?
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2022 19:57
UA написав:Что тема ремонтов под аренду заглохла. Сколько сейчас отбивается средний ремонт? 20 или 30 лет? Как лендлорды решают вопрос поломок бытовой техники и мебели? Залоговая сумма хоть порчу коврика под входной дверью покрывает?
Я посчитал в эксель. Получается = ~ Х.з. что он означает, вроде бесконечность 😅 Аренда хорошо как передержка для кота. Пока КРЖН в отпуске, чтобы хозяин был. А делать некачественный - так и будет потом 200 баксов в месяц
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему