Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant Какой Ваш прогноз по Signature, который пока ещё не введён в эксплуатацию и ремонтов там по сути нет, а сделать их в сегодняшних условиях даже при курсе 100 будет в валюте дороже чем допустим в 21м году?
Скритні МОПи і нові плінтуси - знеціняттся на -60...-70%. Тільки не зразу. Пару-трійку років треба
Я не виключаю -50%, але це буде при найгіршому сценарію розвитку подій, що маловірогідно. Все таки думаю,що впадемо не більше, ніж на 30%. Знецінення на 60% - 70% взагалі катастрофічний сценарій, в який я не вірю.
beee написав:Не сильно слушайте всепропальщиков. Я сегодня был в Яр.граде на -1 в 10 секции. Пустых мест в паркинге почти нет. Такого движения не было до войны. Звуки перфораторов слышно. Я даже решил комуналку погасить, все 38 тыщ
Пока я свое машиноместо сдать не могу.
Сдайте беее, а то он бедный круги наматывает
Я этого не писал. У нас паркинг выполняет роль разгрузки, например, продуктов, вещей и тп, посадки-высадки для всех жителей вне зависимости есть паркоместо или нет. Я сразу указал секцию. Есть ещё -2. Паркинг большой
Моя соседка продала такую же квартиру,только с хорошим видом на Маяковского,за полгода до войны,за 50000 дол.,отсюда делаю вывод,что это на сейчас очень дорого.
Моя соседка продала такую же квартиру,только с хорошим видом на Маяковского,за полгода до войны,за 50000 дол.,отсюда делаю вывод,что это на сейчас очень дорого.
Прям рівно за $50,000.00, дешевше ніж $700/м2? Тоді був майже пік цін, і не пам'ятаю таких цифр навіть близько, хоча 3к на троєщині не моніторив звичайно.
Моя соседка продала такую же квартиру,только с хорошим видом на Маяковского,за полгода до войны,за 50000 дол.,отсюда делаю вывод,что это на сейчас очень дорого.[/quote] Прям рівно за $50,000.00, дешевше ніж $700/м2? Тоді був майже пік цін, і не пам'ятаю таких цифр навіть близько, хоча 3к на троєщині не моніторив звичайно.
Да,именно за 50. Могу по сроку ошибиться,может за год до войны. Я лично продал трешку перед ковидом по 660 дол.за метр,обжитый 10-и летний дом на Цветаевой.
reus написав:Я не виключаю -50%, але це буде при найгіршому сценарію розвитку подій, що маловірогідно. Все таки думаю,що впадемо не більше, ніж на 30%. Знецінення на 60% - 70% взагалі катастрофічний сценарій, в який я не вірю.
beee написав:Я этого не писал. У нас паркинг выполняет роль разгрузки, например, продуктов, вещей и тп, посадки-высадки для всех жителей вне зависимости есть паркоместо или нет. Я сразу указал секцию. Есть ещё -2. Паркинг большой
А роль паркинга что выполняет? Вы писали, что вокруг севена и славутич круги наматываете. То наверное и в ЯГ скрутно с арендой паркинга?
beee написав:Я этого не писал. У нас паркинг выполняет роль разгрузки, например, продуктов, вещей и тп, посадки-высадки для всех жителей вне зависимости есть паркоместо или нет. Я сразу указал секцию. Есть ещё -2. Паркинг большой
А роль паркинга что выполняет? Вы писали, что вокруг севена и славутич круги наматываете. То наверное и в ЯГ скрутно с арендой паркинга?
Севен и славутич реально забит. ЯГ заселён слабо. отличие - на бульварно-кудрявской дежурят эвакуаторы