|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 11 вер, 2022 09:49
otg написав:Ну это мин треть группировки. Как думаете это реально?
В их пабликах неоднократно было нытьё, что подразделения укомплектованы в лучшем случаи на 50%. Куда же они разукомплектовались ?
Востаннє редагувалось alex_dvornichenko в Нед 11 вер, 2022 09:50, всього редагувалось 1 раз.
-
alex_dvornichenko
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2022 09:49
edvardd написав:конечно, тут ещё не учтены сдохшие в госпиталях
Ладно, объясню на пальцах. Группировка потерявшая треть своего личного состава не боеспособна и демарализована -это азбука, однако орки еще даже вели наступательные операции. При таких потерях это было бы не реально. Я больше верю ЦРУ и западным разведкам. С генералом там все как то мутно.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2022 09:53
otg написав:Группировка потерявшая треть своего личного состава не боеспособна и демарализована .
А то что происходит на харьковщине - это не признак отсутствия боеспособности и деморализации ?
-
alex_dvornichenko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2022 09:53
alex_dvornichenko написав:В их пабликах неоднократно было нытьё, что подразделения укомплектованы в лучшем случаи на 50%.
Укомплектованы и потери это две большие разницы. При чем речь о некоторых подразделениях. То что у них в некоторых подразделениях проблемы это видно, ибо наши не проломили б фронт на Харьковщине в др. случае. Кстати могие их товарищи говорят что это жест доброй воли. Хотят сосредоточить кулак в ордло 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2022 09:55
otg написав:это мин треть группировки. Как думаете это реально
Та хз. Но решение об увеличении численности ВС рейха на 130 тысяч тоже неспроста. Судя по всему боевые части в ППД, в оркостане , сильно поредевшие и не могут обеспечивать восполнение потерь в Украине.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2469 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 11 вер, 2022 09:59
otg написав:Укомплектованы и потери это две большие разницы.
Ну так они ж и пишут, что убыли постоянная, доукомлпектации нет. Наш любимый, вечно грустный гиркин, ныл как то, что по бумагам батальон, по факту рота и их посылают на штурм, правда он обычно про несчастных луганских мобиков так пишет, но думаю тенденции в целом общие с орками.
Востаннє редагувалось alex_dvornichenko в Нед 11 вер, 2022 10:07, всього редагувалось 1 раз.
-
alex_dvornichenko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2022 10:01
Hotab написав:Та хз. Но решение об увеличении численности ВС рейха на 130 тысяч тоже неспроста. Судя по всему боевые части в ППД, в оркостане , сильно поредевшие и не могут обеспечивать восполнение потерь в Украине.
Пока они увеличат, война закончится.  Вы же сами понимаете что от указа до реального его выполнения, времени вагон с тележкой. Думаете там не понимают? Ну фюрер всегда стремился и стремится иметь огромную армию. Ну возможно еще информационная граната. Как всегда у них бывает. 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2022 10:07
alex_dvornichenko написав: otg написав:Укомплектованы и потери это две большие разницы.
Ну так они ж и пишут, что убыли постоянная, доукомлпектации нет. Наш любимый, вечно грустный гиркин, ныл как то, что по бумагам батальон, по факту рота и их посылают на штурм, правда он обычно про мясо луганское так пишет, но думаю тенденции в целом общие с орками.
Я Вам про азбуку. Как там у них мы х\з. Что там вещает Гиркин, мы не знаем для чего и почему он это делает. Тем более он сам признает что большое кол-во инфы он не говорит. То что бардак был есть и будет это понятно. На то она "красная армия".  Но то что потери преувеличены как генштабом, так и генералом я уверен на 100%. Про генштаб я могу объяснить почему так, а вот с генералом там вообще все мутно.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 вер, 2022 10:12
otg написав: edvardd написав:конечно, тут ещё не учтены сдохшие в госпиталях
Ладно, объясню на пальцах. Группировка потерявшая треть своего личного состава не боеспособна и демарализована -это азбука, однако орки еще даже вели наступательные операции. При таких потерях это было бы не реально. Я больше верю ЦРУ и западным разведкам. С генералом там все как то мутно.
объясняю на пальцах- разгромленные соединения выводятся в роисю на доукомплектацию мобиками, а дальше на фронт, и так по кругу, пока мобики не закончатся...численность группировки это не константа, она шивелится, сдохли-набрали и так пока не закончатся, при этом качество лс падает...
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 11 вер, 2022 10:22
otg написав:Пока они увеличат, война закончится. Вы же сами понимаете что от указа до реального его выполнения, времени вагон с тележкой
Если они хотят перевести кадровые в развернутые, то документальная часть там короткая. Бери людей с военкомата и комплектуй.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2469 раз.
-
-
Профіль
-
-
4