ну какая борьба, обычное жильё ультраэконом класса, с проходными комнатами и маленькими кухнями. Зачем бороться с тем что и само умрёт? Это вы боретесь с реальностью надувная щеки, как будто хрущи имеют какую то ценность.
|
|
ну какая борьба, обычное жильё ультраэконом класса, с проходными комнатами и маленькими кухнями. Зачем бороться с тем что и само умрёт? Это вы боретесь с реальностью надувная щеки, как будто хрущи имеют какую то ценность. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 17 вер, 2022 16:56, всього редагувалось 1 раз.
Вы сравниваете плоское с мягким. Не будет у нас никакой вменяемой конкуренции. Банально по причине тотальной коррупции. Доступ к земельке под застройку имеют и будут иметь только "уважаемые" люди. С инфраструктурой при таком раскладе можно вообще не заморачиваться. Генплан Киева родят лет через сто и не раньше. Градостоительные нормы - как дышло. Суды - всегда к услугам вашим))) О постоянном неуклонном падении цен в долларах на польском рынке жилой недвижимости: Мне весьма отрадно это слышать, маякните плз, когда прайсы опустятся до соточки за м2.))) Востаннє редагувалось antey1969 в Суб 17 вер, 2022 17:04, всього редагувалось 1 раз.
Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Не помре, і в Європі, і в США є подібні планування. Поки ціни на нерухомість невисокі, ніякої "реновації" не буде, тому я бачу два варіанти: - в хороших локаціях - капремонт, перепланування з покращення, наскільки можливо, якостей - буде невеличке зручно розташоване житло, під оренду - в поганих локаціях - геттизація-аварійний стан-знесення "продается" и "покупается" это не одно и то же. Я не зря привел эти марки в пример, в 2006 в моем окружении был бум на покупку авто, в основном в кредит, многие кинулись на амулеты/еастары из за низкой цены. И рассказывали мне что через 10 лет весь мир будет ездить только на китайских авто. По аналогии с китайской электроникой. Потом продавали их по году за 2-2,5 куе. За 3куе кажется китайца не продал никто. А те кто тогда купил нормальную тачку, продали быстро и относительно дорого. Потеряв меньше к начальной стоимости. Даже на дачии Логан меньше потеряли, хоть она стоила примерно как амулет и внутри вся из вонючего жёсткого пластика. Только идиот думает что задача прадо и амулета возить попу, зачем платить больше. Но когда приходит время продавать, владельцы неликвидного китайпрома плачут горькими слезами - так сильно на их железо падает стоимость. К недвижимости пример прямого отношения не имеет, а к низколиквидным товарам имеет. Имхо покупать хрущ это риск, что на момент продажи он будет уже стоить значительно дешевле. Помимо остальных рисков типа войны, политических, миграционных и т.д.
Вы правы,коллега,стал наблюдать...Уже +10к
Аукцион на повышение - банальный развод наивных травоядных. Пора и банкам подключиться к теме: Миллион гривен в кредит под 0,1 % годовых, аукцион с повышением, гарантируем полную анонимность как для участников, так и для победителя! Звучит, как песня)))
Учетку стали подымать еще до нового года, но рынок недвижимости очень волатителен, и падать цены начали только летом, и то неявно - в виде дисконтов или даже бесплатных паркомест. Незнаю, до нас дойдет мировой кризис, или опять - буитокадорожать.
Шановный, если сейчас на амулет указана цена 2.5куе , то изначальная была 10куе, а не 40 или 60 как у камри/прадо . Если элементарно вычислить кратность падения цены этих машин от первоначальной стоимости, то она абсолютно сопоставимая. И если кто покупал машину за 10куе в кредит то он не имел денех на что-то более дорогое, а не потому что идиот. Может хватит уже ерунду тулить ? С рисками покупки хруща - ерунда также. Цена на хрущи отрастала от дна 2016 года точно так же как и на остальное жилье. С приходом войны цена на новое покатилась вниз точно так же как и на хрущи.
Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? У хрущей(некоторых) есть охрененное преимущество - локация
Много их где построено там, где чтоб впихнуть мордоро-свечку с МОПами, надо расселять общагу(а она уже лет как 20+ прихватизирована и там бомж-бизнес-центр, а то и хостел с неплохим выхлопом), или сносить историческое аварийное здание, в котором на каждом квадратном метре прописан нахалючий €врей-потомок старожилов этого района с довоенных времён Естественно это я за центр Днепра говорю Поэтому кое-где это хорошее вложение, но надо смотреть по факту Я например купил старшей дочке 2К хрущ-кирпич с ремонтом аж за полтос в декабре, чтоб у ребёнка был хоть какой-то свой угол. Жить естественно в нём она никогда не будет а аренда с января на карту капает И думаю сильно он не упадёт в цене даже при долларе 50-60 это ключевая фраза, потому что жить в проходных комнатах 8 - 12м2, и с кухней 5 метров - западло. Все "любят" хрущи на расстоянии, но добровольно жить в них никто не хочет. Варианты "негде жить" и " припёрли обстоятельства" не рассматриваем, они к недвижимости не имеет отношения. Поколение 60+ в учёт не беру, у них другие стандарты качества жизни. Хотя о каких стандартах речь, если встретил старость на 5м этаже хруща без лифта? Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 17 вер, 2022 19:03, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: 2587715, Бетон, Gastarbaiter, maniachello, slonomag і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||