|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 23 жов, 2022 16:17
equinox написав:я не купую долари, тільки здаю. Здавав і по 5, і по 8, і по 14, і по 29, і по 36,6...
А как так можно,не покупать,но все время сдавать?? На дереве они у Вас ростут что ли??Или урожай собираете и сдаете,так что ли получается??  Даже если они приходят Вам за товари-услуги,Вы их все равно покупаете,так или иначе. Яких тілько казок тут не наслухаеся....
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Нед 23 жов, 2022 16:39
osafly написав: equinox написав:я не купую долари, тільки здаю. Здавав і по 5, і по 8, і по 14, і по 29, і по 36,6...
А как так можно,не покупать,но все время сдавать?? На дереве они у Вас ростут что ли??Или урожай собираете и сдаете,так что ли получается??  Даже если они приходят Вам за товари-услуги,Вы их все равно покупаете,так или иначе. Яких тілько казок тут не наслухаеся....
Очень просто, получил доллары на PayPal, отправил в Украину и продал. Правда если PayPal привязан не к американскому банку, то прийдется покупать USD в стране регистрации, но это уже другая история. Можно обойтись и без перевода, достаточно иметь человека, который постоянно рассчитывается череез палку с зарубежыми поставщиками 
-
antikkristall
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 595 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2022 17:35
Starikan написав: Успіх написав: Vitalych-new написав:Ну це вже для зовсім повних дурнів..... Купити по курсу НБУ, "полежати" півроку за майже нульовий % і продати по курсу НБУ назад. А де навар ?
То вже простіше гривневе депо відкрити)) - хоч якихось 12-13% набіжить))
За півроку? 
Прогресивніше взяти ОВДП.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 23 жов, 2022 17:55
osafly написав:Знаю одного дятла,который хотел набрать на кредитные деньги по 42+ :loмl: Може и набрал тогда,теперь профит считает день и ночь 
у меня все дятлы в игноре и крайний раз брал баксы на депо па 29.55, шо оно мелет непонятно. пусть ссылку даст где я брал па 42...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 23 жов, 2022 18:08
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1118 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 23 жов, 2022 19:36
equinox написав: я не купую долари, тільки здаю...
щаслива людина
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2022 21:26
antikkristall написав: osafly написав: equinox написав:я не купую долари, тільки здаю. Здавав і по 5, і по 8, і по 14, і по 29, і по 36,6...
Очень просто, получил доллары на PayPal, отправил в Украину и продал. Правда если PayPal привязан не к американскому банку, то прийдется покупать USD в стране регистрации, но это уже другая история. Можно обойтись и без перевода, достаточно иметь человека, который постоянно рассчитывается череез палку с зарубежыми поставщиками 
Вы позитивный человек.И это + в наше непростое время.Позвольте Вам улыбнуться  именно....не насмеяться.Это две большие разницы.Я все понял.Питань нема.
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Нед 23 жов, 2022 23:04
Девал будет, но позже, после войны, когда начнем отстраивать страну. А пока война идет, будут держать, гасить из ЗВР или из донорской помощи - не важно. Просто другого выбора у нас нет, нам паника на экономическом фронте не нужна.
-
sailed
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2022 23:34
Zebra написав:Блэкаут может спровоцировать массовую конвертацию в валюту.
Блэкаут может спровоцировать массовую конвертацию в буржуйки, дрова и бог знает что еще. Или мы валютой обогреваться сможем? Скажу честно, до 12 жовтня (или когда там случился массированный обстрел) я думал куда бы гривну лишнюю пристроить. Ну как-то голова другим была занята. А как случился блекаут во Львове (два дня без света), то уже не до валюты было. Все эти проблемы ушли на второй план. В этот момент думаешь о выживании, как еду приготовить, как занести бутыли с водой на свой этаж, чтобы унитаз было чем смывать, и тому прочее. А не "как бы это выгоднее доллары купить". Покупать валюту кстати тоже не получится, все обменки будут закрыты, а дозвониться никуда нельзя. Так что если вы уже пишите про блэкаут, то давайте тогда полностью обыграем эту ситуацию.
-
sailed
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2022 02:48
sailed написав: Zebra написав:Блэкаут может спровоцировать массовую конвертацию в валюту.
Блэкаут может спровоцировать массовую конвертацию в буржуйки, дрова и бог знает что еще. Или мы валютой обогреваться сможем? Скажу честно, до 12 жовтня (или когда там случился массированный обстрел) я думал куда бы гривну лишнюю пристроить. Ну как-то голова другим была занята. А как случился блекаут во Львове (два дня без света), то уже не до валюты было. Все эти проблемы ушли на второй план. В этот момент думаешь о выживании, как еду приготовить, как занести бутыли с водой на свой этаж, чтобы унитаз было чем смывать, и тому прочее. А не "как бы это выгоднее доллары купить". Покупать валюту кстати тоже не получится, все обменки будут закрыты, а дозвониться никуда нельзя. Так что если вы уже пишите про блэкаут, то давайте тогда полностью обыграем эту ситуацию.
Бизнес который ограничивают в деятельности, начнет сокращать оборотный капитал, конвертироваться в валюту до лучших времён.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-