asti написав:Блин, а я сегодня лохонулся и сдал с утра в эксим 2000 по 39,5 (валютчики не брали)да ещё мало того, разместился на недельное депо, потому что в банке тоже не было гривны, а потом опа, смотрю развернулись, я в банк, мол, отменяйте мне все, а они, поезд ушел - прошло уже 18 минут, а отменить операцию можно только в течение 15-ти, короче побежал я в Приват откупаться (гривна у меня была с собой - хотел конвертнутся в Пумбе на 3 месяца) в итоге купил 1000 по 39,40, а тут смотрю курс снова начал проседать... Да, а эти 2000 я в среду откупал в Привате по тому же курсу - 39,5 за доллар сданный во вторник с утра по 40,25, который я покупал на прошлой в том же Привате по 40,45... Как же меня всё это заиПало! Бегать сдавать туда/сюда как хорошо было до войны, лежали себе деньги в ОВГЗ. А теперь... И конца края этому не видно! Нервы уже на пределе - скоро год, как живу в таком режиме)))
У кого еще интересная утренняя зарядка?) Я так и не понял, вы сдали по 39,50 доллар, купленный по 39,50?
Проблема ещё и в том, что весь неудачно сданный доллар я не откупаю обратно, а размещаю на 3-х месячные депо, и у меня на них уже почти 40% капитала... волнение!
Evgeny написав:Похоже моя версия со снижением торговой активности продавцов импорта находит свое подтверждение.
За прошедшую неделю НБУ продал всего 227 млн.долларов, купил 13 млн, Сальдо интервенций 214 млн.долларов, это минимум за 2 месяца
Дивно звучить, але ринок намаців баланс і за відносно смішні гроші досягнуто стабільність. Хоча боти як завжди скажуть, що гривні і долара "нигде нет" и "вы всё врёте".
Ще один доказ того, що девал 14-15-хх років був злочинний і курс можна було втримати на позначках 14-16 за у.о.
На готівці спостерігається перемир'я. Курс перестав знижуватись і торгівля почала проходити біля відмітки 39.50 за долар, здається цей рівень всіх влаштовує і немає особливої потреби кудись рухатись.
Востаннє редагувалось somilitark в П'ят 28 жов, 2022 21:06, всього редагувалось 1 раз.
asti написав:Блин, а я сегодня лохонулся и сдал с утра в эксим 2000 по 39,5 (валютчики не брали)да ещё мало того, разместился на недельное депо, потому что в банке тоже не было гривны, а потом опа, смотрю развернулись, я в банк, мол, отменяйте мне все, а они, поезд ушел - прошло уже 18 минут, а отменить операцию можно только в течение 15-ти, короче побежал я в Приват откупаться (гривна у меня была с собой - хотел конвертнутся в Пумбе на 3 месяца) в итоге купил 1000 по 39,40, а тут смотрю курс снова начал проседать... Да, а эти 2000 я в среду откупал в Привате по тому же курсу - 39,5 за доллар сданный во вторник с утра по 40,25, который я покупал на прошлой в том же Привате по 40,45... Как же меня всё это заиПало! Бегать сдавать туда/сюда как хорошо было до войны, лежали себе деньги в ОВГЗ. А теперь... И конца края этому не видно! Нервы уже на пределе - скоро год, как живу в таком режиме)))