Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1038310384103851038610387 ... 12459>
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2022 22:49

reus написав:В украинской столиц наблюдается спад стоимости недвижимости — опубликованы актуальные цены на жилье

Средняя стоимость квадратного метра в Киеве на начало ноября составляет 48,2 тысяч гривен, хотя в октябре медианная цена "квадрата" закрепилась на отметке 49 тысяч гривен.

Источник: https://kyiv.comments.ua/news/society/d ... yonam.html
Даже застройщики понижают свои хотелки, причем в грн., а Макс все еще летает в облаках.

Reus, застройщики продают что-то где даже при самом лучшем раскладе, жить можно будет через 2-3 года, вложив еще одну стоимость квартиры в ремонт. А квитка - вот она, красавица - заходи и живи с комфортом.
Я понимаю что мечтаете о своей квартире в Киеве, понимаю: "висит квитка - нельзя скушать". Но придется раскошелиться.

Кстати, генератор и автоматику оплатили - ждем доставку и монтаж.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2022 01:03

airmax78 , сегодня ФЭД повысил ставку еще на 0,75.
Деньги Реуса все весомее и весомее.
Прикольно наблюдать за одной квартирой, в день поднятия ставки продаваны скидывают 10 куе. сегодня еще не смотрел. Продают уже ...с прошлого года.
И платят мейнтаненс. Нет, чтобы сразу скинуть так чтобы взяли.
Максим, так с чего квитку продавать, если возвращаться приказа ждете?
И, надеюсь, в Штаты не вендетта привела? А-то я уже как-то поднапрягся, телохранителя нанял. :lol:
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2022 10:26

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Ціни на квартири у Києві різко пішли на спад: вартість по районах

бла-бла-бла... "Тобто зараз спостерігають перше зниження вартості квартир у столичних новобудовах, починаючи з липня... бла-бла-бла"

https://kyiv.comments.ua/ua/news/societ ... yonah.html
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2022 12:09

Frant написав:
  airmax78 написав:даже при самом лучшем раскладе, жить можно будет через 2-3 года, вложив еще одну стоимость квартиры в ремонт.

На "вторинці" - повно готового житла! З супер-пуперремонтами! Люди продають реально за половину від інвештованого)))
Тому безробітним менеджерам КГС варто все таки працевлаштуватись в найближчий Hofer чи американський аналог, вантажником)))

Хотелось бы примеры пупер-ремонтов за половину себестоимости в виде обьяв на ЛОХе или там на бомбере
И желательно не там где взял Сержик свою прелесть и на Дарнице
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2022 13:50

барабашов написав:Хотелось бы примеры пупер-ремонтов за половину себестоимости в виде обьяв на ЛОХе
чему вы удивляетесь. В советское время супер пупер ремонтом считалась кухня и ванная в плитке. Франт живёт махровыми советскими стандартами. Хвалит хрущи и метро. Хотя в одном я с ним согласен, когда отключают свет, жить на 5-20 этажах становится некомфортно.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2022 14:33

Прошу прощения у модератора и прохожего не совсем по теме ветки но это обсуждалось
точно здесь кто в курсе Кинконговец рекомендовал термобелье очень комфортное. Может кто из форумчан запомнил марку ? Очень нужно для бойца ВСУ ! спасибо всем !
choca

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2022 15:01

airmax78 написав:Я понимаю что мечтаете о своей квартире в Киеве, понимаю: "висит квитка - нельзя скушать". Но придется раскошелиться.

Это вы живете мечтами и летаете в облаках, а у меня есть все, что нужно для жизни и бизнеса. Покупка вашей квиточки, это рискованная инвестиция, поэтому и цена предложения адекватная. Через некоторое время, вы уже сами измените хотелку к уровню моего предложения, но реальная цена опуститься еще ниже, поэтому рекомендую воспользоваться моим ценовым предложением, во избежание оказаться у разбитого корыта!
P. S. Если даже застройщики снижают цены в грн., то все еще хуже, чем я прогнозировал.
"Вянет квитка-сирота, не оценит даже лимита"
Востаннє редагувалось reus в Чет 03 лис, 2022 15:30, всього редагувалось 1 раз.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2022 15:12

choca написав:Прошу прощения у модератора и прохожего не совсем по теме ветки но это обсуждалось
точно здесь кто в курсе Кинконговец рекомендовал термобелье очень комфортное. Может кто из форумчан запомнил марку ? Очень нужно для бойца ВСУ ! спасибо всем !

Ту що Конговець пропонував - вона купу грошей коштує. Не шукайте найкраще - придбайте краще 2-3 комплекти за відгуками на розетці чи амазоні.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2022 15:27

reus написав:
  airmax78 написав:Я понимаю что мечтаете о своей квартире в Киеве, понимаю: "висит квитка - нельзя скушать". Но придется раскошелиться.

Это вы живете мечтами и летаете в облаках, а у меня есть все, что нужно для жизни и бизнеса. Покупка вашей квиточки, это рискованная инвестиция, поэтому и цена предложения адекватная. Через некоторое время, вы уже сами измените хотелку к уровню моего предложения, но реальная цена опуститься еще ниже, поэтому рекомендую воспользоваться моим ценовым предложением, во избежание оказаться у разбитого корыта!
P. S. Если даже застройщики снижают цены в грн., то все еще хуже, чем я прогнозировал.

"Даже застройщики снижают цены"... так они всегда первыми снижают. Они же не жилье продают, а мечту о жилье. В 2014-2016 было то же самое, только сейчас сама ситуация в разы жестче. Но зато появилась перспектива окончательного решения кацапского вопроса - главной проблемы украинцев последние 300 лет. Уверен, сегодня rjkz бы не уехал.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2022 15:38

airmax78 написав:"Даже застройщики снижают цены"... так они всегда первыми снижают. Они же не жилье продают, а мечту о жилье. В 2014-2016 было то же самое, только сейчас сама ситуация в разы жестче. Но зато появилась перспектива окончательного решения кацапского вопроса - главной проблемы украинцев последние 300 лет. Уверен, сегодня rjkz бы не уехал.

Вчера пил кофе со своим приятелем, который больше 10-ти лет занимается первичкой. Ни одной продажи квартиры в новострое с 24.02.2022. Застройщики снижают последними, а первыми снижают те, кто реально хочет продать сегодня, т. к. завтра цена уже будет ниже.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 1038310384103851038610387 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей