Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ветка радикализируется. Как и общество. Ветка - срез общества. Я отношусь с большим пониманием к происходящему и не буду критиковать тех кто разносит зраду и всепропало. Сохранять трезвый рассудок в данной ситуации очень сложно. Я обязуюсь морально поддерживать всех кто мечтает о своей квартире в Киеве. Прежде всего своего потенциального покупателя Реуса.
airmax78 написав:Прежде всего своего потенциального покупателя Реуса.
БЫВШЕГО потенциального покупателя. Сейчас 50-т предложений на одного покупателя, а через пару лет, будет 150. Соответственно не нужно быть Нострадамусом, чтобы предвидеть какие будут цены. Зачем сегодня покупать то, что завтра будет дешевле?
reus написав:У Києві стрімко падають ціни на оренду квартир: за скільки можна зняти житло у столиці
У Києві швидко знижуються ціни на оренду квартир. Цьому сприяли масовані ракетні атаки російських окупантів. До вересня спостерігалося стабільне підвищення цін на житло у столиці, а з середини жовтня ситуація різко змінилася.
Найбільш значні коливання вартості спостерігаються у сегменті 2- та 3-кімнатних квартир. Ціни на них впали на 12%. Зняти 2-кімнатне житло у столиці можна було за 21,6 тис. грн, а зараз – за 14 тис. грн.
Оренда теж вниз. Хто планував купити, будуть винаймати житло, чекаючи подальше падіння вартості нерухомості. Одні мріють, а інші чекають. За орендою квіточки Макса за 40 куо. на рік, мабуть вишикувалася черга.
Условные НЛ, ФК-ХХ и ТТ-ХХ с остальными Джеками, ЦП и Тетрисами тоже сейчас сдаются за гроши абы кому и за любой приход на карту, и иблис оно то Miele и Jacob Delafon конём!!! Ваши друзья которые "пули не бояцца" рядом с €йром наверняка там и сделали?
beee написав:Да. Но цена нормальная. Я этим зарабатываю.
Для того чтобы продать, необходимо вещать что-то подобное. Есть вероятность, что кто-то с деньгами поверит и купит.
Никто не купит. 1. Я заселил арендаторов 2. Я не показываю квартиры 3. Я не рекламирую квартиры. В этом убедились ваши коллеги вчера, когда написали, что я снял с продажи. Объявления просто закончили срок публикации. 4. У меня просьба - не писать домыслы и выдуманные мотивы, а смотреть на факты
beee написав:Да. Но цена нормальная. Я этим зарабатываю.
Для того чтобы продать, необходимо вещать что-то подобное. Есть вероятность, что кто-то с деньгами поверит и купит.
Никто не купит. 1. Я заселил арендаторов 2. Я не показываю квартиры 3. Я не рекламирую квартиры. В этом убедились ваши коллеги вчера, когда написали, что я снял с продажи. Объявления просто закончили срок публикации. 4. У меня просьба - не писать домыслы и выдуманные мотивы, а смотреть на факты
У меня нет цели кого-то обидеть. Не воспринимайте близко к сердцу все, что здесь пишут.
Я купил ярославов град за 252 куе. В ремонт уже ушло тыщ 20. Не считал толком. Итого 272 куе. Прибавляю 18 куе на расходы и нервы на форуме. Несложными подсчётами выходим на цифру 290 тысяч.
Done. Исправил))
reus, я шучу почти везде в 80% кроме рекомендаций и прогнозов. Не обижаюсь никогда, спасибо
beee написав:Я купил ярославов град за 252 куе. В ремонт уже ушло тыщ 20. Не считал толком. Итого 272 куе. Прибавляю 18 куе на расходы и нервы на форуме. Несложными подсчётами выходим на цифру 290 тысяч.
Done. Исправил, раз вам так важно))
В 2008 г. мой приятель купил 1 к.хрущ за 100 куе., сделал ремонт за 30 куе. Вопрос сколько сейчас стоит его хата?
beee написав:Я купил ярославов град за 252 куе. В ремонт уже ушло тыщ 20. Не считал толком. Итого 272 куе. Прибавляю 18 куе на расходы и нервы на форуме. Несложными подсчётами выходим на цифру 290 тысяч.
Done. Исправил, раз вам так важно))
В 2008 г. мой приятель купил 1 к.хрущ за 100 куе., сделал ремонт за 30 куе. Вопрос сколько сейчас стоит его хата?
Я понимаю, о чём речь. Но подход к выбору объекта и дальнейшей продаже у меня другой. Я написал только комфорт и бизнес сегмент
Востаннє редагувалось Бетон в Вів 22 лис, 2022 14:05, всього редагувалось 1 раз.