|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 30 лис, 2022 19:49
Grand Touring написав: airmax78 написав:После победы. Украина будет основной точкой роста в Европе.
ви вже інвестуєте в нерухомість безпосередньо у Києві чи віддалено?
Я чекаю на Рибальській по1000 за квадрат. 1ка 50кв.м за 50 куо. Як у 2017му. Як тільки побачу - придбаю.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 957 раз.
- Подякували: 5164 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Сер 30 лис, 2022 20:19
beee написав:Ми розуміємо, що тривала відсутність світла ускладнює життя мешканців ЖК «ЯРОСЛАВІВ ГРАД» та відсутність тепла в Ваших квартирах. Враховуючи вищевказане, ТОВ «ЦЕНТР СЕРВІСУ» закупає і встановлює 3 ( три ) дизель генератора для підключення насосів теплопунктів з метою постачання тепла до квартир ЖК «ЯРОСЛАВІВ ГРАД». Сплачені ТОВ «ЦЕНТР СЕРВІСУ» кошти за 3 дизель генератора будуть розподілені порівну між всіма інвесторами / власниками квартир в ЖК «ЯРОСЛАВІВ ГРАД». Всё, щас хата улетит
Так а почем надо скинуться может по 500 грн, а вы здесь волну гоните
-
vitaliian
-
-
- Подякував: 2121 раз.
- Подякували: 3016 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Сер 30 лис, 2022 21:30
vitaliian написав: beee написав:Ми розуміємо, що тривала відсутність світла ускладнює життя мешканців ЖК «ЯРОСЛАВІВ ГРАД» та відсутність тепла в Ваших квартирах. Враховуючи вищевказане, ТОВ «ЦЕНТР СЕРВІСУ» закупає і встановлює 3 ( три ) дизель генератора для підключення насосів теплопунктів з метою постачання тепла до квартир ЖК «ЯРОСЛАВІВ ГРАД». Сплачені ТОВ «ЦЕНТР СЕРВІСУ» кошти за 3 дизель генератора будуть розподілені порівну між всіма інвесторами / власниками квартир в ЖК «ЯРОСЛАВІВ ГРАД». Всё, щас хата улетит
Я искренне радуюсь. На ПОХе 400 к еле собрали. А здесь раз-два и готово
-
beee
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2022 21:33
vitaliian написав: beee написав:Ми розуміємо, що тривала відсутність світла ускладнює життя мешканців ЖК «ЯРОСЛАВІВ ГРАД» та відсутність тепла в Ваших квартирах. Враховуючи вищевказане, ТОВ «ЦЕНТР СЕРВІСУ» закупає і встановлює 3 ( три ) дизель генератора для підключення насосів теплопунктів з метою постачання тепла до квартир ЖК «ЯРОСЛАВІВ ГРАД». Сплачені ТОВ «ЦЕНТР СЕРВІСУ» кошти за 3 дизель генератора будуть розподілені порівну між всіма інвесторами / власниками квартир в ЖК «ЯРОСЛАВІВ ГРАД». Всё, щас хата улетит
Ну як, у нас от скидуються зараз, генератор 1млн,ще 150-200к роботи. По кілька тисяч на квартиру мінімум
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1376 раз.
- Подякували: 7703 раз.
-
- Профіль
-
4
7
3
Додано: Сер 30 лис, 2022 22:11
beee написав:Я искренне радуюсь. На ПОХе 400 к еле собрали. А здесь раз-два и готово
нищета. В моем жк скинулись весной по 3к = 300 тыс, отремонтировали то что разбомбили, сейчас скидываются на генератор+ зимняя альтанка + печка для нее. Отдельно каждый подъезд скидывается на генератор для котлов. Думаю минимум 5-6к с каждой квартиры снимут. А там будут скидываться на дрова и на топливо для генераторов. Может что то ещё придумают. Биотуалеты (без э.э. канализация работает строго до 1этажа), старлинки, дрон летающий за продуктами. Мне кажется это теперь такая форма выпендрежа. Одни скидываются с энтузиазмом а другие ноют, и в этот момент те кто с энтузиазмом чувствуют своё превосходство. Особенно весело читать в домовом чате как котлом на 2-3 кВт они хотят запитывать э.отопление (если газ отключат) и по очереди греть квартиры. Одним генератором 100 квартир. По 15 минут каждую. UA написав:Думаю когда население хорошенько вложится в оборудование для жизни без электричества, тема отключений отпадет. Недели через две - три
да обидно будет, тогда можно прикупить на лохе парочку генераторов за 1/3 стоимости
-
vitaliian
-
-
- Подякував: 2121 раз.
- Подякували: 3016 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Сер 30 лис, 2022 22:57
UA написав: Faceless написав:Думаю когда население хорошенько вложится в оборудование для жизни без электричества, тема отключений отпадет. Недели через две - три.
Думаю, выиграют те, кто раньше всех вложился в оборудование и инфраструктуру - потом будет делаться все труднее и труднее. Энтузиазм и понимание нормальности у людей будут изменяться.
-
Grand Touring
-
-
- Подякував: 335 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Сер 30 лис, 2022 23:36
Grand Touring написав: UA написав: Faceless написав:Думаю когда население хорошенько вложится в оборудование для жизни без электричества, тема отключений отпадет. Недели через две - три.
Думаю, выиграют те, кто раньше всех вложился в оборудование и инфраструктуру - потом будет делаться все труднее и труднее. Энтузиазм и понимание нормальности у людей будут изменяться.
Все ремонты для себя делал с ЛЕД лентой от безперебойника и без всяких там сенсорных варочных газовых поверхностей...а тут сука дом не отключают  Квартирантам принципиально не помогаю оборудование и советом. Наши люди ухуели потребляют энергоносителей в 3-4 раза больше, чем квартиранты японцы. В короткие промежутки включений успевают по полной потреБлять. В квартирах 24-26 градусов тепла, теплые полы бойлера (когда увидел поотключал провода на электрощите) включены. Электрочайники (поотбирал) при наличии газа. Ипанутые Киловатт по 20 грн спасет страну.
-
UA
-
-
- Подякував: 1693 раз.
- Подякували: 2099 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Сер 30 лис, 2022 23:51
vitaliian написав: UA написав:Думаю когда население хорошенько вложится в оборудование для жизни без электричества, тема отключений отпадет. Недели через две - три
да обидно будет, тогда можно прикупить на лохе парочку генераторов за 1/3 стоимости
2070 год - Дедушка, дедушка а зачем тебе древний генератор в шкафу? - Кацапы нападут - узнаешь!
-
UA
-
-
- Подякував: 1693 раз.
- Подякували: 2099 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Чет 01 гру, 2022 00:10
UA написав:В короткие промежутки включений успевают по полной потреБлять. В квартирах 24-26 градусов тепла, теплые полы бойлера (когда увидел поотключал провода на электрощите) включены. Электрочайники (поотбирал) при наличии газа. Ипанутые Киловатт по 20 грн спасет страну.
Всё верно,учицца никада нипоздна!
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1532 раз.
- Подякували: 1427 раз.
-
- Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 гру, 2022 00:31
У Києві вимикатимуть світло навіть в тих будинках, які на одній лінії з об'єктами критичної інфраструктури, повідомив СЕО Yasno Сергій Коваленко.
За його словами, це будуть робити вручну, щоб зробити вимкнення більш справедливим.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1376 раз.
- Подякували: 7703 раз.
-
- Профіль
-
4
7