|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 19 січ, 2023 22:04
барабашов написав: reus написав: airmax78 написав:И десятками ярдов бабосы не закачивали, оружие не поставляли и перспективы особой не было вообще.
Если бы вы верили в Украину, то уже давно бы вернулись! А так одни пустые разговоры. Я, вот верю, поэтому в Киеве, хотя без проблем могу жить и работать в ЕС.
Вам есть уже 60 лет, что Вы так этой возможностью кидаетесь и гордитесь? Вроде ж ранее проскочило от Вас что Вы были не только офицером-пиджаком, но и работали при звании, время только не помню, Кучма или ещё союз.
Мне нет 60-ти. Я служил в СА, простым рядовым 2 года.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 січ, 2023 22:08
adeges написав: Прохожий написав:"Интересно было послушать главу BlackRock Ларри Финка, главу Carlyle Рубинштейна, главу Goldman Sachs Соломона, Билла Форда из General Atlantic. Вот что эти ребята, управляющие доброй половиной основных мировых активов, думают о ситуации. В целом, ждут, когда наступит ситуация, при которой сюда можно будет заводить капитал под реконструкцию и восстановление. Ларри Финк считает, что если война в Украине закончится в краткосрочной перспективе, то для экономического восстановления понадобится не менее 750 миллиардов долларов. «Мы восстановим Украину и покажем, что в капиталистической системе может не быть олигархов и капитал может правильно использоваться». Глава Goldman Sachs говорит, что в ближайшем будущем страны, входящие в коалицию поддержки Украины, должны создавать большие частно-государственные фонды, которые будут аккумулировать средства для инвестиций в восстановление Украины, как это сделала Канада. Для нас ситуация, при которой и BlackRock, и Carlyle, и другие подобные игроки рассматривают Украину как одну из будущих точек роста (в том числе и для их фирм) очень выгодна, так как их настроения и планы прямо влияют и на решимость администрации президента США и Сената ставить на победу Украины, и всячески этой победе способствовать."
сколько блек рок и пр. вложили в Украину за 30 лет? т.е. когда не было войны, никому из них Украина и близко была не интересна. а теперь - просто инвестиционный центр притяжения вселенной? not funny.
Они не инвестировали, потому что не видели перспективы. Не видели страны. Видели территорию на краю россии с очень туманным будущим. Война все изменила. Рассеяла туман.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 січ, 2023 22:09
airmax78 написав:Я у відрядженні. Опікуюсь Україною та українськими клієнтами. Не шкодую власного часу та здоров'я. Як тільки дозволять повернутись - повернусь.
Я ні в якому разі Вас не засуджую! Мати інстинкт самозбереження, це природно і нормально.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 січ, 2023 22:10
Неправда. Барабашов мыслит образами. Часто флешбеками из 90х, начала 00х. Понимают/помнят не все. Но обвинить в бессвязности его нельзя.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 січ, 2023 22:14
reus написав: airmax78 написав:Я у відрядженні. Опікуюсь Україною та українськими клієнтами. Не шкодую власного часу та здоров'я. Як тільки дозволять повернутись - повернусь.
Я ні в якому разі Вас не засуджую! Мати інстинкт самозбереження, це природно і нормально.
Они тут ни при чем. Меня не мобилизуют если я вернусь. Но у меня 1 командировка в месяц, в среднем. А путь до ближайшего аэропорта из Киева занимает, в среднем, 1.5 дня и кучу денег и сил. Хоча я постійно розмірковую над тим, що дуже важко мені буде жити потім разом з людьми, які весь цей час прожили в Україні. Мабуть тісного контакту з ними в мене вже ніколи не буде - залишатимусь для них чужим.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 січ, 2023 22:34
Это точно! Я думал,что мне одному кажется! А особенно Флаймана с его слогом читать невозможно.[/quote] И это пишут люди, цитирующие франта. Марафон адекватности просто[/quote]
Про Франта не понял. Читается,вроде,легко и понятно.
-
1973cc11
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2023 01:41
reus написав: Олежан написав:минимальная реальная продажа в ЦП была за 160к это то что я знаю
Общался сегодня со знакомым риелтором. По ФК2 хотелки продавцов опустились в среднем на 25%(готовы на скидку, если будет реальный покупатель) Очереди на покупку, мягко говоря, не наблюдается. Продаж нет.
І не буде, я на весну очікую дисконт 40 - і продажі від цього теж не злетять)
-
cherchiltank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2023 01:54
Я ось хотів вкластися в Буковель в Апартотель один - управляюча компанія бере 50 відсотків за здачу і обслуговування - 4500 євро - передумав)
-
cherchiltank
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2023 01:59
cherchiltank написав: reus написав: Олежан написав:минимальная реальная продажа в ЦП была за 160к это то что я знаю
Общался сегодня со знакомым риелтором. По ФК2 хотелки продавцов опустились в среднем на 25%(готовы на скидку, если будет реальный покупатель) Очереди на покупку, мягко говоря, не наблюдается. Продаж нет.
Ставайте в чергу.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 січ, 2023 02:15
airmax78 написав: cherchiltank написав:[quote="5531382:reus"
Ставайте в чергу.[/quote] Вже стою бо на Анталію від акурат не хватає, а жити поряд з кацапами в мене не вийде - тюрма)
-
cherchiltank
-
-
-
-
Профіль
-
-
|