Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я же совсем забыл. Когда строили башни приднепровского, обещали (за хорошие бабки) прекрасные краевиды. А потом втулили риверсайд. Как они пищали
Все что нужно знать о гармонии Левобережной и Киева в целом.
Ну как говорится - богатые тоже плачут )) Инвесторы всегда рискуют, вид из окна это еще безобидный, но самый расппространеный из рисков. Днепровский строили гдет-то в 2006, на пике цен, там попадос мог быть куда печальней. Риверсайд в 2009, может даже за туже цену что и Днепровскуий )) Люди в домах такого класса достаточно проворные, могли скинуть свои в Днепровском и купить в Ривьерсайде. У меня в 2 купленных квартирах вид на каналыф-проливы тоже подсократился, в т.ч изз-за кассиопей и "гаваней" С т.з архитектуры старая Левобережка и русановская набережная - жемчужина левого берега
Ромасик писал(а):Я же совсем забыл. Когда строили башни приднепровского, обещали (за хорошие бабки) прекрасные краевиды. А потом втулили риверсайд. Как они пищали
Все что нужно знать о гармонии Левобережной и Киева в целом.
Цікаво чути це від фаната ПОХу
ПОХ - це сучасний мікрорайон з сучасним рівнем життя та відповідними мешканцями.
ПОХ - відмінний майданчик для еміграції. Можна їхати будь-куди, окрім Китаю та Мордору і скрізь буде краще і ніколи не виникне ностальгії.
Я когда писал о страданиях от индустриальных пейзажей, не указывал конкретный массив. Его можно найти в любом районе города Киева. Я лишь подчеркнул как притягивают исторические места меня лично. Это только потому, что я люблю архитектуру и историю. Не бросайте какшки в друг друга. Каждому своё. Например у меня сняли славутич айтишники. Им нравится вид на железобетонный мост. Не могу же обвинять их в отсутствии вкуса.