|
|
![]() Во время недавнего разговора в режиме видеосвязи с председателем Центрального банка рф эльвирой набиуллиной президент полушутя спросил: "Ну, когда у нас уже жопа наступит? Скоро? Или ещё помучаемся?" На что набиуллина ответила: "владимир владимирович, не знаю как жопа, а п...здец наступит уже в сентябре."
![]() Потому что мы выстояли, общество трансформируется, русофилия вымирает, я бы даже сказал выжигается огнём самими россиянами, на её место приходит русофобия, русоненависть... партнёры всё больше и больше верят что мы нация, страна которая уже не россия, и даже не просто Украина, а антироссия - всё то о чём бла бла на гебельсТВ, становится реальностью, в результате их же (московского режима) действий. Да, мы побеждаем в оборонительной войне и готовим почву для освободительной войны.
![]() Поздравляю! Слив засчитан. С ними все нормально: мер Чернигова
мер Полтавы
мер Броваров
Где здесь вы увидели нарушение Законов Украины? ![]() Если они будут использоваться на фронте как штурмовые, то в общем-то всё равно, кто их формирует - хоть ЗСУ, хоть МВС. Ещё к вопросу о словах. Если бы я написал то, что пишет Bobua в сегодняшнем посте... Комментарии представляете? И срок моего бана? А кто мешал бы мне при желании соврать, что я геройски сражаюсь пусть даже не под Бахмутом, а в каком-нибудь более спокойном месте? Так что, может, не стоит слишком много внимания уделять словам и словесным доказательствам патриотизма? Когда я давно писал, что всегда есть люди, заинтересованные в войне, кому война нужна и выгодна, и о том, что во время всех войн коррупция и воровство зашкаливают, то мои посты удаляли, а меня банили. Надолго. То же самое происходило, когда я писал, что возможно следовало проводить не такую политику по отношению к Донбассу (а в 2014 точно не такую) и возможно тихо-мирно отпустить Донбасс, подчёркивая, что я не знаю достоверно настроения тамошних жителей. Да даже сравнительно недавно я писал о том, что основная претензия к Зе у меня в том, что, на мой взгляд, он не сделал всё возможное для предотвращения войны. Причём, по-моему, как раз из опасений перед Вашими "активистами". Сколько я получил после этого? Что мы получили в результате? Разрушенные города, разрушенную экономику, миллионы беженцев, десятки тысяч погибших и раненых и непонятно, сколько это будет ещё продолжаться. При этом никакой уверенности, что даже после победы нас примут в НАТО и ЕС - всегда может найтись хотя бы одна страна, которая возразит и это может затянуться очень надолго. Ещё меньше уверенности в том, что после победы нам дадут достаточно средств для восстановления и развития - у США и Европы достаточно много собственных проблем и задач и мир не ограничивается Украиной. Сегодня, к сожалению, не вижу других вариантов, кроме воевать до победы. Добиться приемлемых условий мира от Путина сегодня, на мой взгляд, не реально. Вырыть окопы, обустроенные блиндажи и т.д. и т.п. и "отступить на заранее обустроенные позиции", как предлагает Bobua, - ничего не изменит. Война из-за этого не прекратится и солдаты гибнуть не перестанут. Обстрелы городов тоже не прекратятся. Зато РФ получит Я хорошо понимаю чувства Bobua, но предлагаемые им решения не выдерживают никакой, даже самой слабой критики. Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 07 лют, 2023 15:03, всього редагувалось 2 разів.
![]() Ну що тут не зрозуміло-я ж написав, "новий Арестович". Може він і був песимістом але "кілька десятків нових бригад" це аж надто оптимістично на сьогодні. Ви уявляєте скільки потрібно техніки, зброї та боєприпасів навіть для однієї нової повноцінної бригади, та ще "штурмової"? А для деятків таких бригад? Хіба що нам дуже мало повідомляють про фактичне надходження всього необхідного у війська, хотілося б на це сподіватися.
![]() Всьо ОК, як і із Головою КСУ, так і Головами НБУ. Про сексинь-послиць лінь писати. ВС без стану війни, М1860, і ловців мобіків навіть не згадуватиму, бо декому наступатиму на мозоль. "Жить стало лучшє, жить стало вєсєлєє". Дранг нах Крим, як того не хоче Бобуа, але прийдеться. ![]() ЛАД
Ви мене випередили)) Я хотів на це звернути увагу, що, якщо б 10 частину отого сказав ЛАД, то його б розірвали. В тому й справа, що йому ще якось з натяжкою допустимо, а Вам ні. Так і повинно бути. Він має право. Ви ні. Нехай хто спробує зфантазувати, що він в окопах. Викриється на раз. Бо проводиться у вигадках. \\\Вырыть окопы, обустроенные блиндажи и т.д. и т.п. и "отступить на заранее обустроенные позиции", как предлагает Bobua, - ничего не изменит. Война из-за этого не прекратится и солдаты гибнуть не перестанут. \\\ Я ж кажу, що зразу проколетеся)) Бо схоже Ви й приблизно не уявляєте різницю між виритою щілиною і інженерним укріпленням. Востаннє редагувалось detroytred в Вів 07 лют, 2023 15:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вы никогда не обращались к врачам? Ваши дети не учились в школах, а Вы сами в вузе? Или хотите отменить все "бюджетні сіськи" и платить за всё это как в США по бешеным ценам? ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуА з чого ви взяли, що всі ці бригади штурмові? Поцікавтеся, скільки "техніки і всього" в бригадах ТРО? І тоді подумайте, є тут перемога чи це просто реакція на стан справ на фронті? ![]() freeze
Большая просьба - не пропадайте надолго! Помните, что о вас здесь переживают. Это же относится и к другим, пишущим на этой ветке - Hotab'у, Успіх'у, Bobua. flyman Извините, но я не буду больше искать ответы на ваши вопросы, т.к. после моих ответов от вас появятся новые и так до бесконечности. Ну а т.к. по тем трем мерам от вас опровержений не последовало, я понял, что вы молчаливо согласились, что нарушений в отношении их со стороны Президента не было.
|
|