ЛАД написав:Т.е. единственный вариант - крах режима Путина. Можно долго ждать, хотя не исключаю.
ИМХО може режим і встоїть. Головне щоб економіці, зокрема ВПК настав пісець. ИМХО наша перемога буде після того як юань буде коштувати хоча б 1000000 рублів.
А як це "ВПК настав пісець"? Навіть в Кореї ВПК "успішно" розвивається. А РФ далеко не Корея, в РФ є купа газу/нафти і інших ресурсів, які продовжують купляти. І юань по 1000000 рублів точно не буде по тій ж причині.
ЛАД написав:... Кстати, если бы ХТЗ работал, он мог бы выпускать хотя бы "мотолыги". А Малышева - танки. Думаю, это было бы быстрее, чем выпрашивать танки у наших "партнёров". И они бы, наверное были бы не хуже Леопардов 1
забудьте. даже мотолыга - это кооперация многих предприятий. так что увы, мотолыги больше 25 лет не собирают. да и немного устаревшая модель
ЛАД написав:... Кстати, если бы ХТЗ работал, он мог бы выпускать хотя бы "мотолыги". А Малышева - танки. Думаю, это было бы быстрее, чем выпрашивать танки у наших "партнёров". И они бы, наверное были бы не хуже Леопардов 1
забудьте. даже мотолыга - это кооперация многих предприятий. так что увы, мотолыги больше 25 лет не собирают. да и немного устаревшая модель
И что? Эти "многие предприятия" могли/должны были бы работать так же, как и ХТЗ. Модель устаревшая, но за эти годы могла бы появиться и новая. + сегодня были бы рады и такой устаревшей. И украинским танкам тоже.
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 10 лют, 2023 01:48, всього редагувалось 1 раз.
«У Путіна немає жодного шансу, він вже втратив Україну… Він думав, що якщо він вторгнеться в Україну, то, по-перше, кожен російськомовний зустріне його привітно і скаже: «Заходьте». По-друге, він думав, що станеться те, що НАТО розвалиться, НАТО нічого не робитиме, вони будуть боятися діяти. Спустіться вниз! Нічого з цього не відбувається», — сказав Байден.
Starikan написав:Я понимаю - у вас свой критерий авторитета, ума и рациональности: "лишь бы ХТЗ работал". Беларусы именно так и получили Луку.
Считаете Кушнарёва нерациональным дураком без авторитета? А какие критерии у Вас? Послушал бы я Ваши рассуждения, если бы ваш институт разогнали (перестали платить зарплаты и сократили сотрудников) и Вам пришлось бы вместо научной работы заняться торговлей в каком-нибудь ларьке (в лучшем случае).
Кстати, если бы ХТЗ работал, он мог бы выпускать хотя бы "мотолыги". А Малышева - танки. Думаю, это было бы быстрее, чем выпрашивать танки у наших "партнёров". И они бы, наверное были бы не хуже Леопардов 1
Кушнарев мерзавец и сепар. Если он для вас ум и авторитет, то для меня - нет.
В институте я не работаю с января 2021 года (проработал ровно 50 лет). Он изжил себя, реально работали только сотрудники мат. и теор. отделов, для экспериментаторов не было ни технической, ни технологической базы уже лет 5-10. Осталось в массе одно старичье, которое, с одной стороны, получает на руки за стаж и регалии около 20К (плюс пенсии 10+К), с другой - только выступает на зум-семинарах с обзорами чужих работ. В Киеве еще как-то дрыгаются, в Харькове наука умерла.
ХТЗ, ХЭМЗы и прочие Малышевы при совке работали в тесной кооперации со всем Союзом и делали продукцию для всего Союза. В наших условиях они не могут работать.