Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 36953696369736983699 ... 14727>
Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2023 20:31

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Будет прикольчик, если начнется контр-наступление с Бахмута, зажав вытянутые фланки вокруг города контр-флангами.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2023 20:53

ЛАД удивляется почему я ненавижу ссср.
в 1989г я осознал что живу в фашистской стране (до этого я считал, что страна тоталитарная, лишенная гражданских свобод), где партийные и профсоюзные собрания -это фикция (потому что решения к ним и протоколы написаны за пару дней до событий), но то что эта страна против своего народа -дошло в середине 80х (спасибо Горбачеву за гласность-когда открылось многое скрываемое годами)
предлагаю фильм (для умных), здесь таких большинство

prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2023 20:56

Долярчик заядлый оптимист.
Я ему говорил, что за февраль он получит в целом 50 000 грн. И это уже определено наказом Залужного.
Единственное, несколько издевательски в этом наказе Залужного звучит, что боевая сотка выплачивается в ОТГ, расположенных на левом, оккупированном берегу Днепра. Немного смешно )))
Кстати свидетельствую, сегодня ехал из госпиталя мимо Антоновки, подразделения арты Долярчика мочат орков из всех калибров, прямо постоянный гул висит в воздухе, молодцы.

Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2023 21:01

freeze написав:Долярчик заядлый оптимист.
Я ему говорил, что за февраль он получит в целом 50 000 грн. И это уже определено наказом Залужного.
Единственное, несколько издевательски в этом наказе Залужного звучит, что боевая сотка выплачивается в ОТГ, расположенных на левом, оккупированном берегу Днепра. Немного смешно )))
Кстати свидетельствую, сегодня ехал из госпиталя мимо Антоновки, подразделения арты Долярчика мочат орков из всех калибров, прямо постоянный гул висит в воздухе, молодцы.

Радий читати :) :)))
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2023 21:02

Zebra написав:Будет прикольчик, если начнется контр-наступление с Бахмута, зажав вытянутые фланки вокруг города контр-флангами.

Поинтересуйтесь у Хотаба, ибо Он с виду сверху подробно распишет что из себя представляет участок от
Марьинки до Гуляйполя.

И почему, у орков этот участок под таким вниманием и давлением.
Можно было бы у К/Х спросить, но тогда стоит понимать про козацькі кургани, Січ, хазар, татар,...
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2023 21:06

Трохі розваги:
В Одесі створили (https://suspilne.media/405665-punkt-nez ... lna-lazna/) "Пункт незламності" для моржів. Це — пересувна лазня на автомобільному причепі, яку розмістили на узбережжі 9 станції Великого Фонтану.
Після купання в крижаній воді шанувальники моржування приходять погрітись та випити чаю в лазні.
Archivarius

Подякував: 8 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2023 21:14

prodigy написав:ЛАД удивляется почему я ненавижу ссср.
в 1989г я осознал что живу в фашистской стране (до этого я считал, что страна тоталитарная, лишенная гражданских свобод), где партийные и профсоюзные собрания -это фикция (потому что решения к ним и протоколы написаны за пару дней до событий), но то что эта страна против своего народа -дошло в середине 80х (спасибо Горбачеву за гласность-когда открылось многое скрываемое годами)
предлагаю фильм (для умных), здесь таких большинство

[youtube]c3V6r8B-5zw[/youtube

Не оскорбляйте собеседников.

Многие успели повоевать к этому времени.
И не где-то, а на территории Союза в таких войнах, как развязана у нас сейчас.
Благодарить меченного - это последнее
Равносильно, что Юща...
А, теперь такая же ситуация и в московии, ... - она большая - только и гробов больше. И они "ничего не знают".
...........................................................................
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2023 21:18

вам мало лет судить про ссср, вы не жили в 30-40х, своим детством захватили только кусочек 60х. Когда все хорошее уже закончилось. Тимуровцы, портреты Сталина, хрущевская оттепель, Гагарин, телевизор квн, танец Летка-енка.
https://www.youtube.com/watch?v=C6ZoT-BjGMk (поднимает настроение, долярчику смотреть 2 раза)
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 06 бер, 2023 21:26, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2023 21:24

vitaliian написав:
вам мало лет судить про ссср, вы не жили в 30-40х, своим детством захватили только кусочек 60х. Когда все хорошее уже закончилось. Тимуровцы, портреты Сталина, хрущевская оттепель, Гагарин, телевизор квн, танец Летка-енка.

сказал тот, который в СССР, в лучшем случае, в школу ходил и жил на полном обеспечении родителей

Виталька, иногда лучше всё же жевать
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 06 бер, 2023 21:24

Співпадіння? ©

freeze написав:Долярчик заядлый оптимист
В чім це проявляється? :D
  freeze написав:Я ему говорил, что за февраль он получит в целом 50 000 грн. И это уже определено наказом Залужного.
Тобто те, що на ПРАВОМУ березі на днях були відносно недалеко мене 300ті і один 200й - це як? Випадково? Ризику тут мало?
  freeze написав:Кстати свидетельствую, сегодня ехал из госпиталя мимо Антоновки, подразделения арты Долярчика мочат орков из всех калибров, прямо постоянный гул висит в воздухе, молодцы.
Оце так поворот!©
Я сьогодні теж їздив у лікарню здавати аналізи і робити рентген!
Але, що я дивуюсь, якщо це зараз всім сказали робити... - але те, що в один день - це цікаво))
Ну і там, наче "царство дівчат/жіночок"))) - всі такі приємні/усміхнені)))
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
  #<1 ... 36953696369736983699 ... 14727>
Форум:
+ Додати
    тему