ЛАД удивляется почему я ненавижу ссср. в 1989г я осознал что живу в фашистской стране (до этого я считал, что страна тоталитарная, лишенная гражданских свобод), где партийные и профсоюзные собрания -это фикция (потому что решения к ним и протоколы написаны за пару дней до событий), но то что эта страна против своего народа -дошло в середине 80х (спасибо Горбачеву за гласность-когда открылось многое скрываемое годами) предлагаю фильм (для умных), здесь таких большинство
Долярчик заядлый оптимист. Я ему говорил, что за февраль он получит в целом 50 000 грн. И это уже определено наказом Залужного. Единственное, несколько издевательски в этом наказе Залужного звучит, что боевая сотка выплачивается в ОТГ, расположенных на левом, оккупированном берегу Днепра. Немного смешно ))) Кстати свидетельствую, сегодня ехал из госпиталя мимо Антоновки, подразделения арты Долярчика мочат орков из всех калибров, прямо постоянный гул висит в воздухе, молодцы.
freeze написав:Долярчик заядлый оптимист. Я ему говорил, что за февраль он получит в целом 50 000 грн. И это уже определено наказом Залужного. Единственное, несколько издевательски в этом наказе Залужного звучит, что боевая сотка выплачивается в ОТГ, расположенных на левом, оккупированном берегу Днепра. Немного смешно ))) Кстати свидетельствую, сегодня ехал из госпиталя мимо Антоновки, подразделения арты Долярчика мочат орков из всех калибров, прямо постоянный гул висит в воздухе, молодцы.
Zebra написав:Будет прикольчик, если начнется контр-наступление с Бахмута, зажав вытянутые фланки вокруг города контр-флангами.
Поинтересуйтесь у Хотаба, ибо Он с виду сверху подробно распишет что из себя представляет участок от Марьинки до Гуляйполя.
И почему, у орков этот участок под таким вниманием и давлением. Можно было бы у К/Х спросить, но тогда стоит понимать про козацькі кургани, Січ, хазар, татар,...
Трохі розваги: В Одесі створили (https://suspilne.media/405665-punkt-nez ... lna-lazna/) "Пункт незламності" для моржів. Це — пересувна лазня на автомобільному причепі, яку розмістили на узбережжі 9 станції Великого Фонтану. Після купання в крижаній воді шанувальники моржування приходять погрітись та випити чаю в лазні.
prodigy написав:ЛАД удивляется почему я ненавижу ссср. в 1989г я осознал что живу в фашистской стране (до этого я считал, что страна тоталитарная, лишенная гражданских свобод), где партийные и профсоюзные собрания -это фикция (потому что решения к ним и протоколы написаны за пару дней до событий), но то что эта страна против своего народа -дошло в середине 80х (спасибо Горбачеву за гласность-когда открылось многое скрываемое годами) предлагаю фильм (для умных), здесь таких большинство
[youtube]c3V6r8B-5zw[/youtube
Не оскорбляйте собеседников.
Многие успели повоевать к этому времени. И не где-то, а на территории Союза в таких войнах, как развязана у нас сейчас. Благодарить меченного - это последнее Равносильно, что Юща... А, теперь такая же ситуация и в московии, ... - она большая - только и гробов больше. И они "ничего не знают". ...........................................................................
prodigy написав:ЛАД удивляется почему я ненавижу ссср. в 1989г я осознал что живу в фашистской стране (до этого я считал, что страна тоталитарная, лишенная гражданских свобод), где партийные и профсоюзные собрания -это фикция (потому что решения к ним и протоколы написаны за пару дней до событий), но то что эта страна против своего народа -дошло в середине 80х (спасибо Горбачеву за гласность-когда открылось многое скрываемое годами)
вам мало лет судить про ссср, вы не жили в 30-40х, своим детством захватили только кусочек 60х. Когда все хорошее уже закончилось. Тимуровцы, портреты Сталина, хрущевская оттепель, Гагарин, телевизор квн, танец Летка-енка. https://www.youtube.com/watch?v=C6ZoT-BjGMk (поднимает настроение, долярчику смотреть 2 раза)
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 06 бер, 2023 21:26, всього редагувалось 1 раз.
prodigy написав:ЛАД удивляется почему я ненавижу ссср. в 1989г я осознал что живу в фашистской стране (до этого я считал, что страна тоталитарная, лишенная гражданских свобод), где партийные и профсоюзные собрания -это фикция (потому что решения к ним и протоколы написаны за пару дней до событий), но то что эта страна против своего народа -дошло в середине 80х (спасибо Горбачеву за гласность-когда открылось многое скрываемое годами)
вам мало лет судить про ссср, вы не жили в 30-40х, своим детством захватили только кусочек 60х. Когда все хорошее уже закончилось. Тимуровцы, портреты Сталина, хрущевская оттепель, Гагарин, телевизор квн, танец Летка-енка.
сказал тот, который в СССР, в лучшем случае, в школу ходил и жил на полном обеспечении родителей
freeze написав:Я ему говорил, что за февраль он получит в целом 50 000 грн. И это уже определено наказом Залужного. Единственное, несколько издевательски в этом наказе Залужного звучит, что боевая сотка выплачивается в ОТГ, расположенных на левом, оккупированном берегу Днепра. Немного смешно )))
Тобто те, що на ПРАВОМУ березі на днях були відносно недалеко мене 300ті і один 200й - це як? Випадково? Ризику тут мало?
freeze написав:Кстати свидетельствую, сегодня ехал из госпиталя мимо Антоновки, подразделения арты Долярчика мочат орков из всех калибров, прямо постоянный гул висит в воздухе, молодцы.